Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Научу долго не кончать.

Сообщений в теме: 3

#1 Stripe

Stripe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2014 - 04:28

Всем привет! Сразу напишу, что не гей и никакого интереса к мужчинам не имею. Напротив, было бы интересно пообщаться также с пикаперами по вопросам соблазнения. Так получилось, что я могу заниматься сексом почти сколько угодно долго. Не всегда, но после срыва очень легко восстанавливаюсь. Проанализировал причины такого успеха и создал опеределенную методику. Буду рад всем, кому интересно развиваться в этом направлении и тренироваться. Если кто-то стесняется или не имеет времени, могу выслать теоретическую базу для начала работы.
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Митяй:)

Митяй:)
  • Участник
  • 19 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:25

Еб...ть. Это полезная тема!

• 0

#3 PUF2018

PUF2018
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 01:32

Всем привет! Сразу напишу, что не гей и никакого интереса к мужчинам не имею. Напротив, было бы интересно пообщаться также с пикаперами по вопросам соблазнения. Так получилось, что я могу заниматься сексом почти сколько угодно долго. Не всегда, но после срыва очень легко восстанавливаюсь. Проанализировал причины такого успеха и создал опеределенную методику. Буду рад всем, кому интересно развиваться в этом направлении и тренироваться. Если кто-то стесняется или не имеет времени, могу выслать теоретическую базу для начала работы.

Интересно!
Бываешь здесь?
p.s. не понимаю как тебе написать сообщение напрямую...

• 0

#4 Ariy32

Ariy32
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 22:16

да хули тут сложного, меняй ритм, позы в моменты экстаза, игривое настроение в сексе, мне например орал  помогает не кончать, на напряге еб...шь в рот и норм))

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0