4 вопроса от вновьприбывшего
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:36
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:45
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:16
Ты сделал мой вечер, Автор) спасибо))Не знаю, мне почему-то кажется, что студийные фотки - это какой-то показатель мажорства, наверное сразу будут рассчитывать срубить с меня бабла на ресторанчики и т.п.
Сообщение отредактировал Sorreп: 07 Июль 2014 - 21:18
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:39
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:45
Сообщение отредактировал Barker: 07 Июль 2014 - 21:45
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:30
Сообщение отредактировал Orkanoid: 07 Июль 2014 - 22:38
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:33
- имеет.- обращаться к имеджмейкеру имеет смысл - да/нет;
- гуглить по словосочетанию "имеджмейкер москва" имеет смысл для поиска того, кого надо - да/нет;
- живущий на югах будет иметь больше шансов, чем живущий в Подмосковье - да/нет;
- фоткаться лучше в студии или на взморье - первое/второе/лучше оба?
- зачем? когда есть гид по стилю?
- нет.
- пару-тройку студийных фот, пару-тройку фот, на которых ты отдыхаешь (в т.ч. и на морях).
А нахуя тебе эти СЗ? В поле идти очкуешь?)
Там ребята толковые. Заливай фотки. Сэкономишь бабки)Не, я понимаю, подфорум для группового обсуждения внешнего вида друг друга - это круто, но не очень быстро, как я понимаю, да и мнения противоречат. Все-таки к профессионалу хотелось бы обратиться.
Сообщение отредактировал Sorreп: 07 Июль 2014 - 22:33
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 08 Июль 2014 - 03:57
Отправлено 08 Июль 2014 - 05:02
Затем, блин! Ты сам-то в этот "гид" давно заходил? Я тут почитал ответы другим парням - один текст. Причем, в основном с приставкой "не" - этого не делай, того не носи. А что носить? Опять слова. "Выбирай по стилю" - охренеть совет (я типа знаю как это). "Рукава торчат" - что делать, чтоб не торчали? "Джинсы длина не та" - как выбрать правильную? "Куртка не сидит" - как выбирать, чтоб сидела? И т. д. Мне нужны фото. Фото шмоток, или фото парней, которые их носят. Парней моей комплекции, причем. Фото причесок. Ну, они-то как раз в гиде есть... но видно, что не натуральные (ну там явно поставленные лаком или гелем - всем будет видно, что парень специально мажется, и девчонкам тоже). И так далее. Слова мне ни хрена не помогут - я не хожу по улицам Москвы 10 месяцев из 12ти, у меня и правда потеряна связь с реальностью (потому как не люблю я ту реальность), я банально не соотнесу слов с образами. Или того хуже - неправильно соотнесу.- зачем? когда есть гид по стилю?
Отдельно убивают требования по весу. Чуть что не укладывается в формулу - иди качайся или иди худей. Как будто о типах телосложения вообще не слышал никто... гиперстеник может и 100 кг в пол-пинка набрать при среднем росте, а астеник и 75 не накачает, хоть усрется.
Короче... Мне нужна индивидуальная консультация - подбор под мой стиль, под мой тип телосложения. Подробный, с примерами. Ежу понятно, что просто на форуме ради какого-то ноунейма никто так бесплатно выкладываться не будет.
За остальные ответы спасибо (но хотелось бы и мнения остальных услышать)!
Чувак, я уж вышел из того возраста, когда "на слабо" берут. Прочитай факт (2) из стартпоста, он маленький. Кстати, новайсов шлете целые стены текста читать, а сами один пост прочесть не хотите ;)А нахуя тебе эти СЗ? В поле идти очкуешь?)
А я что, где-то говорил, что планирую шмот сменить, и тут же всех сисятых девок Москвы собрать? Мне надо приодеться и к морю сгонять, загореть, фоток наделать, пока лето - и это срочно. А там уж можно будет полегоньку теорию изучать и над собой работать. Если к тому времени лето кончится (а оно кончится), у меня останутся фотки и останется традиционный вариант знакомиться на СЗ. А следующей весной уже и в поле пойду.Сексуальность - это не натягивание модных шмоток с постановкой "невербалика" делая на автомате томный взгляд и наблюдая в потоке девок/поиск МС...
СЕКСУАЛЬНОСТЬ - это когда ты НЕ стараешься, не делаешь ничего особенного но из тебя самого ПРЁТ то к чему летят девки как мотыльки на огонь... вьются вокруг тебя и ты ещё бывает отмахиваешься то от одной то от другой.
Да понятно, на что тут обижаться :) Лана, состаримся, не будут уже бабы нужны - продадим все и махнем в край обетованный, на побережье! А пока, стало быть - пашем и хантим тут...Без обид ;))
Надеюсь у тебя всё получится...
Планы кстати неплохие...
я думаю тоже ОБ ЭТОМ ЖЕ... ;))
Работа держит в Краснодаре... сезон. ;((
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:17
Ну, так и задай там этот вопрос.А что носить?
Ты ещё тему не создал, а уже критикуешь.
Создай тему - получишь советы. Не устроят советы - будешь думать.
Отмазки. Любой жиробас может похудеть, любой дрищ может набрать. Только это в зале въёбывать надо, это посложнее, чем отмазки придумывать)Отдельно убивают требования по весу. Чуть что не укладывается в формулу - иди качайся или иди худей. Как будто о типах телосложения вообще не слышал никто... гиперстеник может и 100 кг в пол-пинка набрать при среднем росте, а астеник и 75 не накачает, хоть усрется.
Автор, а ты Базу пройти не думал?)
Сообщение отредактировал Sorreп: 08 Июль 2014 - 10:19
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:31
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:08
Кстати по поводу черноморских куросртов рассказывал знакомый который по работе живет то там то в москве. Говорит в сезон лето-осень отдыхающие ОЖП тебя и в ресторан сводят и дискач оплатят и трахнут как следует в ближайших кустах, а вот зимой совсем грустно! Все местные друг друга знают и подкатить с фастами и разовым сексом не к кому. Так и живут от сезона до сезона.
Оно ИМЕННО ТАК и есть там...
Серьёзно.
Поэтому планирую туда...;))
Отправлено 08 Июль 2014 - 15:03
"Я просто оставлю это здесь" (С)Отмазки. Любой жиробас может похудеть, любой дрищ может набрать. Только это в зале въёбывать надо, это посложнее, чем отмазки придумывать)
http://recepty-ochis...slozheniya.html
Понты - бесценны, но и знания иногда тоже нужны.
Спасибо, я пока сам. А там посмотрим.Автор, а ты Базу пройти не думал?)
Так потому что выбирают мажорных телок, слинявших от своих папиков. Их снимешь, щасс! сами кого хочешь снимут. А смысл? Своего папика они на тебя не в жисть не променяют, потому как это банкомат, с которым ты если и сравнишься, то через десяток лет, если сильно повезет и если будешь вджобывать как проклятый. Надо ровню выбирать, тогда есть шанс при себе хотя бы на зиму оставить. Ну и чтоб изначально не была привязана к месту учебой/работой.в сезон лето-осень отдыхающие ОЖП тебя и в ресторан сводят и дискач оплатят и трахнут как следует в ближайших кустах, а вот зимой совсем грустно! Все местные друг друга знают и подкатить с фастами и разовым сексом не к кому. Так и живут от сезона до сезона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0