Дальнейшие действия
Отправлено 30 Июнь 2014 - 10:27
Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:22
Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:36
Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:40
а я думаю у нее просто дела,притом что feedback идет,сама звонит к тому же,радуйся и лови когда свободна.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:41
Сообщение отредактировал Organ: 30 Июнь 2014 - 11:43
Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:55
Сам я отношений сторонюсь, но девушка мне очень понравилась. На следующей
Вопрос
Как мне на хрень всю реагировать? Я думаю сделать Дальше(не писать, не звонить). Ожидать пока сама не предложит встретиться.
Стоит ли из-за этой ситуации ей предъявлять и разбираться в этом? Очень не люблю мозгоебство, поэтому желания особо нету.
Ну и вопрос к знатокам, что это вообще было такое, как вы думаете? У меня два варианта: 1ый) У нее месячные такие 2ой) Бывший мч решил ее вернуть.
А какая тебе нах разница - поебывает ее там бывший или месячные? Ты ведь не готов с ней к лтр. Потрахивай пока дает.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:55
Довыебывался.Это не просто секс, а начало незабываемых отношений
...
Девушка спросила, начало ли это наших отношений, на что я начал теряться и увиливать от ответа.
...
В субботу звоню, она не берет трубку
Какое нахуй повышение по ценностям, если ты банально сам увидел, что повелась на "это серьезно",
а потом начал в мачо-ебыря играть? И на кой ляд в начале говорить, а потом пытаться отыграть назад?
Что делать: мозг не ебать (за что? У вас что отношения?), через неделю вытягивать на встречу, трахать и потихоньку восстанавливать раппорт.
Тему отношений не поднимать, про бывшего тоже.
На будущее: если хочешь секс-онли, не начинай рассказы про отношения, и уж точно потом не мямли "я не знаю, бла-бла".
Сказал бы просто что все будет хорошо и т.д.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 30 Июнь 2014 - 11:58
Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:53
Какое нахуй повышение по ценностям, если ты банально сам увидел, что повелась на "это серьезно",
а потом начал в мачо-ебыря играть? И на кой ляд в начале говорить, а потом пытаться отыграть назад?
Я это увидел уже в конце ЛМР! Я не то чтобы мямлил и отнекивался, просто меня в мандраж кинула сама фраза. Я сказал, что друзья же не говорят друг другу "Давай теперь будем друзьями". Это понимание приходит само по себе, и озвучивать его глупо. В конце сказал, что искать девушек на стороне я не собираюсь и хочу с нею развивать наши отношения. И жду от нее того же. На что получил положительный ответ!
А не устроило меня то, что девушка два раза подряд слилась в самом конце без особых объяснений. Не хуй было тогда сначала соглашаться увидеться, правильно? А потом еще писать и звонить с провинившимся голосом. Хотел я с нею ЛТР, но после таких моментов уже начал сомневаться. Для секса онли не рассматриваю.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:02
Отправлено 30 Июнь 2014 - 15:47
Открою тебе небольшой секрет.Ну и еще. Стоит ли мне сейчас делать "Дальше"? Если же я снова буду ее вызванивать и вытаскивать на встречу, то это разве не будет завышением ее значимости?
То что ты про нее завел тему, это уже завышение ее значимости ;).
Отправлено 30 Июнь 2014 - 17:18
Отправлено 30 Июнь 2014 - 17:27
Отправлено 30 Июнь 2014 - 20:15
Отправлено 01 Июль 2014 - 06:17
Девушка спросила, начало ли это наших отношений, на что я начал теряться и увиливать от ответа. Ну в конечном итоге вроде решили, что начинаем.
Вот здесь подробностей мало, что и как решили, о чем говорили? Судя по её поведению на выходных был банальный слив. А вот в причинах этого, автор, разбираться тебе. Мы лишь можем гадать. Найдешь причину, решишь что делать дальше, какие действия предпринять.
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 01 Июль 2014 - 17:00
И ты правда думаешь, что после этого у нее образ тебя, как готового к лтр? Скорее неуверенный в себе парень, которому нужен секс.- Сам я отношений сторонюсь
- я начал теряться и увиливать от ответа
- Я сказал, что друзья же не говорят друг другу "Давай теперь будем друзьями". Это понимание приходит само по себе, и озвучивать его глупо.
+1Третий вариант - секс онли не завершен!
Автор, у ожп с одной стороны незавершенные 5летние отношения, с другой стороны ты с 2мя свиданиями и нечеткой позицией.
- 5 лет это немалый срок, эти отношения полюбому у нее 1м месте. + скорее всего они еще не закончены, раз "еще вчера был секс онли с бывшим".
- нельзя косячить с неуверенностью. Дай ей понять, что ты мужчина, ты знаешь чего хочешь, и это - лтр с ней. Это можно дать понять необязательно сказав "Давай теперь будем друзьями", есть и другие способы в т.ч. невербалка
- не напирай, не названивай, не навязывайся. поигнорь, потом появись и начинай правильно действовать (либо сделай дальше и жди ближе - но едва ли дождешься). Только уже без косяков "знаю-не-знаю". Секс-онли сейчас едва ли у нее в приоритете.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 Июль 2014 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0