Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема подростка

Сообщений в теме: 2

#1 idonil016

idonil016
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Июнь 2014 - 00:03

Альфачи, мужики, бабники, простите пожалуйста за банальность. Помогите, не знаю, что и делать. Везде секс в новостях и в кино. Задумался о размере члена. 13см в 16 лет. Ладно ещё пятнадцать на чёртовой дюжиной можно девушке удовольствие доставить? Я знаю, что главное умение. Всё-таки не слишком мал?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Инженегр

Инженегр
  • Перцы
  • 13 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 15 Январь 2015 - 19:02

А ты что, чек сохранил и хочешь его обратно в магазин отнести?

Влагалище, обычно, до 13 см, член, по ГОСТу, замеряется от самого корня, то есть, аж за яйцами, почти от ануса. Перемерь, почитай мед энциклопедии, если тебе это так важно. А вообще, дать/не дать девушка решает (как правило) ещё не видя члена. И удовольствие гораздо больше получает от мужчины, чем от продолговатого предмета, которых в соответствующих магазинах полно. Так что, не придумывай себе отмазок, просто трахайся. и прокачивай себя по 100б (к стати, размер члена в эти 100б не включается). Про ГОСТ это шутка была, нет его, не ищи.

• 1

#3 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2015 - 19:58

А ты что, чек сохранил и хочешь его обратно в магазин отнести?

Влагалище, обычно, до 13 см, член, по ГОСТу, замеряется от самого корня, то есть, аж за яйцами, почти от ануса. Перемерь, почитай мед энциклопедии, если тебе это так важно. А вообще, дать/не дать девушка решает (как правило) ещё не видя члена. И удовольствие гораздо больше получает от мужчины, чем от продолговатого предмета, которых в соответствующих магазинах полно. Так что, не придумывай себе отмазок, просто трахайся. и прокачивай себя по 100б (к стати, размер члена в эти 100б не включается). Про ГОСТ это шутка была, нет его, не ищи.

неправда, у меня 20см. до конца влезает и еще место остается.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0