Тремор
Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:32
Отправлено 14 Март 2015 - 04:55
У меня аналогичная ситуация
тот же самый тремор при сильном эмоциональном давлении шоке и стрессе
даже когда нахожусь в спокойствии трясется левая рука и ноги
жрать успокоительное пачками не помогает
и еще одно когда у меня доходило до конфликтов или какой то ругани ссоры даже дрожала голова от тремора контролировать его очень сложно практически невозможно
Сообщение отредактировал andrey3434: 14 Март 2015 - 04:57
Merhaba!
Отправлено 14 Март 2015 - 05:09
У меня аналогичная ситуация
тот же самый тремор при сильном эмоциональном давлении шоке и стрессе
даже когда нахожусь в спокойствии трясется левая рука и ноги
жрать успокоительное пачками не помогает
и еще одно когда у меня доходило до конфликтов или какой то ругани ссоры даже дрожала голова от тремора контролировать его очень сложно практически невозможно
Ты больше двух лет на форуме.
Неужели не набрался ничего полезного???
Отправлено 17 Март 2015 - 22:01
Для начала раздели две вещи:
1. Во время стресса ты дрожишь. Это нормально, это врожденная особенность, это не изменить.
2. Во время знакомства с девушками ты испытываешь стресс. Бывает, способность приобретенная, а следовательно избавиться легко.
Стало быть исправляешь пункт второй и все дела. И как бы банально это не звучало, но тебе следует пройти Базу.
Отправлено 02 Июль 2017 - 08:10
Привет, автор! У меня была похожая проблема, правда не с рождения, а просто в один момент при волнительных ситуациях начала трястись голова. Особенно это напрягало в школе, когда нужно было поднять голову на учителя и ответить и на праздниках, когда нужно было поднести стакан с напитком ко рту. Где-то 2-3 года я так жил, потом в Интернете вычитал про какие-то таблетки от тремора, купил их и принял. В итоге трясти меня начало не только при волнительных ситуациях, а просто так! Иду по улице и трясусь, ложусь спать и трясусь. Уже не знал, как лечь, чтобы поспать нормально, ей богу. Продолжался этот ад около недели, уже думал, что инвалида из себя этими таблетками сделал, но всё прекратилось. Тремор ушёл и при волнительных ситуациях. Поэтому не отчаивайтесь. Обратитесь к врачу, пусть он назначит вам курс лечения. Но не повторяйте моих ошибок, не занимайтесь самолечением, меня пронесло, а повезет ли вам - неизвестно.
Сообщение отредактировал Рим Ишкулов: 02 Июль 2017 - 08:15
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0