Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возможна ли беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Волосатый

Волосатый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2004 - 20:02

Секс был с девушкой 4 недели назад. В основном с презервативом, но начало было без. Задержка месячных на неделю, потом всё пошло как надо. Они уже кончились. НО! Её тошнит, кружится голова и она 1 раз падала в обморок. В обморок она правда и до этого падала 1 раз (опять метро, опять душно, много народу..). + К этому всему она просто болеет (горло слегка, кашель, слабость, небольшая температура). Анализы в субботу, а пока шалят нервы. Скажите, возможна ли беременность, если были месячные? 5 тестов на беременность показывают, что всё ок.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2004 - 20:07

Волосатый - ну по честному - есть такая штука как "омывание плода" когда при беременности идут месячные.но это крайне редко.думаю что все у вас с этой точки зрения ок.
  • 0

#3 Волосатый

Волосатый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2004 - 20:12

Спасибо, Bier! На неделе отпишу как и что.
  • 0

#4 Волосатый

Волосатый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2004 - 20:55

Обошлось :)
  • 0

#5 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2004 - 05:00

Bier сказал(а) Nov 10 2004, 08:07 PM:

есть такая штука как "омывание плода" когда при беременности идут месячные. но это крайне редко.

это не редко. сама думала что редко. пока не почитала статистику на мама.ру! у меня, кстати, тоже было... единственно, хочу добавить, при омовении плода крови МЕНЬШЕ чем обычно.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#6 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2004 - 13:57

Я тоже слушал, что это очень редко и т.д. и т.п. 3-е друзей так уже стали папами. Задумайтесь ТРОЕ... грустно :(
  • 0

#7 Ацкий парень

Ацкий парень

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 13:11

Маргарита сказал(а) Nov 15 2004, 05:00 AM:

Bier сказал(а) Nov 10 2004, 08:07 PM:

есть такая штука как "омывание плода" когда при беременности идут месячные. но это крайне редко.

это не редко. сама думала что редко. пока не почитала статистику на мама.ру! у меня, кстати, тоже было... единственно, хочу добавить, при омовении плода крови МЕНЬШЕ чем обычно.

Маргарита! По поводу омывания. А меньше крови это сразу или нет? Если, например, первые 2 дня как обычно, а вот на 3-й уже меньше чем обычно, это нормально? Вообще если нетрудно опиши какие могут быть отличительные особенности. И если вообще нет задержки, то какова вероятность?

Сообщение отредактировал Ацкий парень: 22 ноября 2004 - 13:11

• 0

#8 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 13:57

Тест еще раз сделайтеЕсли был залет, уже должен показывать, ведь уже больше 5 недель прошло, правильно?К гинекологу сходите, на УЗИ
  • 0

#9 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 14:01

Извини, Ацкий, приняла тебя за автора :)Вероятность, как всегда 50/50При беременности есть куча симптомов, которые могут проявляться или не проявляться. Так что точно - только тесты
  • 0

#10 Ацкий парень

Ацкий парень

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 14:02

так в том то и дело, что 1 фирма так и показывает 2 а все остальные показывают одну (причем среди этих есть более дорогие тесты). а так можно было бы не запариваться в принципе. думаю что все же все нормально.работает каждый день только на след неделе видимо получится сходить, вот и спрашиваю тут.

Сообщение отредактировал Ацкий парень: 22 ноября 2004 - 14:09

• 0

#11 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2004 - 08:28

Ацкий парень сказал(а) Nov 22 2004, 01:11 PM:

По поводу омывания. А меньше крови это сразу или нет? Если, например, первые 2 дня как обычно, а вот на 3-й уже меньше чем обычно, это нормально? Вообще если нетрудно опиши какие могут быть отличительные особенности. И если вообще нет задержки, то какова вероятность?

в том-то и прикол, что меньше/больше может быть по 1000 иных причин, никак не связанных с беременностью. Например, слишком жаркая/холодная погода, изменения в диете, изменение массы тела - итп. Коротко - причина в изменении гормонального фона, который может быть связан с беременностью или иными факторами. может быть временным и обратимым, а может быть результатом патологии, или просто возрастным изменением. Признаков 100%ных нет. Грузиться по этому поводу сильно не стоит - заработаешь параною. есть такая великая вещь - ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ. как правило, женщина чувствует беременность каким-то шестым чувством. Бывают случаи. когда из-за боязни залететь или напротив сильного желания стать мамой женщина чувствует мнимую беременность, но случаи, когда беременность наступила, а женщина ничего не заподозрила, случаются наааамного реже.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0