Трансовые Техники. 6-8 июня. Нижний Новгород. Тренер: Иван Углов
Отправлено 08 Июнь 2014 - 21:23
Отправлено 08 Июнь 2014 - 22:42
Ну вообщем все плюсы тренингов проектов РМЭС и МЦПиР можно и сюда перенести, такие как: результативность, тренер - реально гуру, качественнейшая программа, супер подача, практические отработки, отличная организация, интересная группа, весело и т.д. Подробно писать смысла не вижу, если вы что-то проходили, понимаете: все как всегда на высшем уровне.
Конкретно по трансу можно сказать, что огромный объем информации получил. За 3 дня разрулились все вопросы которые возникали за последние несколько лет на тему бессознательного, состояния транса, внутренних состояний, целеполагания, метафор, внушений, всяких экстрасенсов, шаманов и всего-всего, что описано в программе. Иван объяснил как все это работает. Все логично, последовательно, не прикопаешься. Практические отработки очень понравились, я не ожидал, что так быстро начнет получаться.
Если подумать над минусами, придется поднапрячь мозг, так как реально общее впечатление отличное и что-то плохое найти сложно. Ну постаравшись минут 5 я надумал... короче ничего так и не надумал, все прошло совсем хорошо и гладко. Ивана задрочили вопросами, до, после тренинга, на всех кофебрейках и обеде, пока все отдыхали, он продолжал работать и отвечать на все-все-все. За что ему большой респект, думаю, от всех.
Если вы реально чувствуете, читая описание, что вам это интересно - вы не пожалеете!
Отправлено 08 Июнь 2014 - 23:02
Отправлено 09 Июнь 2014 - 00:57
Сообщение отредактировал Anna Polevaya: 09 Июнь 2014 - 01:02
Отправлено 09 Июнь 2014 - 08:26
Чтоб все еблись!)
Отправлено 09 Июнь 2014 - 12:06
Это Roman Roman:) https://vk.com/id1де...ять0девять0семь
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:58
еще до начала тренинга меня пугали, со слов тех людей, которые якобы проходили данный тренинг, что тренинг тяжелый, трудный, что все это сложно и чуть ли не самый сложный тренинг всего проекта, что нужно практиковаться, ну и что это вообще никому не нужно... но я все равно пошел, в большей степени для того чтобы обучиться самогипнозу и исправлению своих собственных негативных последствий от некоторых событий в моей жизни.
по ходу тренинга оказалось что все совсем не страшно и совсем не так тяжело как мне представлялось, техники которые давал тренер получались с первого раза, а по поводу отработок и практики, могу сказать для ленивых, чтобы научиться водить машину, нужно сесть за руль, а не раскладывать пасьянсы за компьютером и даже чтобы надеть штаны - нужно встать со стула...
первое просветление наступило после первой же отработки "сопровождение в приятное воспоминание", как быстро человек может погрузиться в транс и как легко можно погрузить его туда...
дальше больше... просто шок, от торчащей в руке иголки, которую человек даже не чувствует...
третье просветление, возможно то зачем я и шел туда - "Приборы"!!!!!!!!!!!!!!! это просто чудо техника
Гадание, теперь я точно знаю как это работает:-)
и перечислять можно долго... и из всего что дали - работает абсолютно все!!!
Респекты тренеру Ивану Углову:
1. за харизму и позитив
2. за грамотное построение тренинга
3. За качество подачи материала
4. за правильные установки вначале (что все пришли работать и что точные вопросы дают точные ответы)
5. за демонстрации и обратную связь с "разбором" вопросов
6. за работу в целом
7. за домашку и полевые (очень понравилось!!!)
приезжай исчо
организаторам за то что у нас в городе состоялся такой тренинг, место проведения было очень удачным, ну и раскраска тетрадочек очень в тему... ;-)
участникам за хорошее настроение, за работу в парах и тройках
Аня, спасибо за то что разбавила наш сугубо мужской коллектив и сохранила при этом способность работать
"Огурчик", молодец что дожил до конца тренинга, несмотря на то что возможно ты и не заметил, что некоторые хотели принести тебя в жертву во время шаманских ритуалов
в общем было клево!!!
Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:07
Чтоб все еблись!)
Отправлено 09 Июнь 2014 - 18:40
Отправлено 09 Июнь 2014 - 23:11
Отправлено 09 Июнь 2014 - 23:54
Отправлено 10 Июнь 2014 - 11:14
VAMPIREBAT, меня удивило, что девочка Аня хотела принести меня в жертву, у меня не было сомнений, что я доживу до конца тренинга)
во время гадания, после того как расставили свечи, Иван сказал: "неплохо было бы принести жертву, духи это любят... ", Аня сказала "Огурчика" и начала озираться и искать тебя глазами, ты в этот момент находился прямо за ней, потому как чуть ранее выключал кондиционер, поэтому возможно ты и не слышал данной фразы, но точно можешь вспомнить момент когда ты с ногами залезал на стул и с широко раскрытыми глазами следил за тем что делал Иван, ты находился на другой грани алмаза ;-) некоторые люди сидели напротив и лучше слышали что говорила Анна и видели ее реакцию, минимальные признаки ее транса, хотя она и отрицает наличие у себя транса в момент гадания :-)
Отправлено 10 Июнь 2014 - 14:56
Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:28
Отправлено 22 Июнь 2014 - 09:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0