Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы тренинга Основы Позитивной Коммуникации

Сообщений в теме: 15

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:03

погнали парни!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 jokero

jokero
  • Перцы
  • 13 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:54

Замечательный тренинг! Советую всем, кто хочет познакомится с тем как выстраивать эффективное общение с людьми. Для меня он стал отличным уточнением картины мира, то что использовал неосознанно, теперь понятно и структурированно. Особенно полезно было узнать, как меня калибруют и оценивают люди со стороны. Понравился стиль ведения и борода тренера :) jokerosky@gmail.com
  • 0

#3 Вадим 1992

Вадим 1992
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:35

Ухууу.Продолжу отзыв я писать!! Этот тренинг мега охуенный. Тренинг открыл много и много дал. Все знания полученные буду юзать и развивать обязательно. Тренер Святогор харизматичен и охуен. Много дал и объяснил Дал обратку и совет, как по жизни круче жить Все мы сказали: спасибо и респект Незабудем и не проебам все что ты нам дал. Спасибо огоромное что посетил наш город ОМСК, уверен он тебе безумно понравился и дал много крутых впечатлений. Все что вложил все окупилось, всем спасибо за отлично проведенный денег. Спасибо организаторам и отдельно трененру. :bye: :bye: :bye: Получайте от жизни кайф и ништяки.
  • 0

#4 HORUS_

HORUS_
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:53

Тренинг, узнал много нового, и полезного чего не знал до этих дней, то что мне будет полезно в осознание себя, и что можно изменить данной жизни, чего можно достичь, и найти себя как личность. То как можно аккумулировать полученные знания в жизни и нахождения от этого желаемого результата. В назидание хочу сказать, было очень полезно о полученных знаниях, как по теми ВАУДЮНА, и о полученных советов чего не знал до минувшего времени большое спасибо Алексею за предоставленный урок. schem4uck.serg@yandex.ru
  • 0

#5 Roman Larkin

Roman Larkin
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:01

Ага, Пишу ! :DD Ближе К завершению этого замечательного тренинга убедился в том что я неадекватный человек.)) Что есть легкие пути, и решения моей проблемы ! С непривычки задания казались сложными, но к вечеру по практике уже стало проще ) По выданной системе определения людей я в восторге ! прочитать, выучить, применять! Вообще за весь день много новой инфы, все сейчас перемешалось, но с ожиданиями вообще вполне оправдано . Тот кто вообще читает все эти коментарии, и не посещал мероприятия данной тематике, вполне могёте посетить и радоваца :DD mesterion_i@mail.ru

Сообщение отредактировал Roman Larkin: 07 Июнь 2014 - 20:02

• 0

#6 Kuruval

Kuruval
  • Перцы
  • 4 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:09

Тренинг по Основам Позитивной Коммуникации! Шикарный тренинг с разбором полетов на костылях ))) Тренинг очень понравился, Леша вообще огонь) Пошел на тренинг, что бы подтянуть свое общение. Понимал, что где-то какие моменты упускаю. Леша прекрасно все объяснил, как выстроить общение, которое несомненно не будет напрягать твоего собеседника. Пришло осознание какие аспекты у меня проседают и над чем стоит поработать. Буду теперь исправлять их. Безусловно это один из лучших и главное простых тренингов, где даются основы по коммуникации. Цена и качество на высоте))) Успехов всем в общении :spiteful: Kuruval@mail.ru
  • 0

#7 IgorTime

IgorTime
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2014 - 06:18

Спасибо всем кто был братва! Спасибо Лехе за организаторство и Светогору за тренинг!)))очень понравился тренинг, масса эмоций и знаний, которые нужно применять сейчас и здесь а не оставлять на потом) На де не задумывался о Лингве, после тренинга и рассказов Светогора с Лехой я уже хочу его пройти!)))надеюсь с братвой там и увидимся!)) Всем хороших выходных ;) Mr.monmak@gmail.com
  • 0

#8 Гвардеец

Гвардеец

Тренинг по знакомствам с девушками начнется 28 декабря, спеши за

• Участник
  • 10 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 Июнь 2014 - 08:42

ВАУДЮНА забавное слово но в нем корень всего тренинга )) то что было на тренинге во многом применял в своей жизни, подстраивался под делового партнера, клиента, девушку которую хотел. Однако тренинг раскрыл гораздо больше чем я думал, позиции подстройки, сарозмерность общения, Эмоциональное состояние, к концу дня я даже не задумывался как это делать, просто добавил эти знания к тем что у меня уже есть, и получилось то чего я хотел ) proskudin.viktor@mail.ru
  • 0

#9 Маскс Нежный

Маскс Нежный

Не надейся, поставил цель-добейся!

• Перцы
  • 3 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 08 Июнь 2014 - 14:25

Не пожалел что пошел ! Светогор помог разобраться в самом себе, ответил на многие вопросы .Узнал много нового и интересного,что помогло мне на практике. Повысилась работоспособность, на работе сумел подстроить под себя коллег и работу мы закончили в 2 раза быстрее чем обычно, на основе построенного мной группового раппорта. Невероятно был доволен собой. Если такие знание, дающие такой результат ,только на одно дневном тренинге, по основам позитивной коммуникации ,то лингва будет вообще крутая)) в общем развивайтесь парни, нечего так просто прожигать свою жизнь)
  • 0

#10 Vyacheslav_Glebovich

Vyacheslav_Glebovich
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:14

Ура! Именно это слово характеризует моё впечатление от данного тренинга!:) Всё прошло замечательно, я прошу прощения за своё опоздание, я целиком и полностью осознаю свой промах и буду стараться больше не опаздывать, скажу честно мне было стыдно, но только по-началу, потому что название тренинга было "основы позитивной коммуникации" на нём невозможно испытывать никаких чувств, кроме позитивных^^ Собственно по самому тренингу. ВАУНДЮНА - это что-то с чем-то. Никогда не подумал бы описать так конкретно эмоциональные характеристики человека. СИЛА - тоже не уступает в своей важности место первой теме. Задания в процессе рабочего дня - великолепны:) Чего стоит только изображение унылого говна 19ю взрослыми мужиками xD Вообщем круто. Особое внимание хочу уделить последнему заданию (когда нужно было 4м людям рассказать тему). Мой мозг после этого упражнения просто взорвался. Выключился. Я не мог соображать, не знаю хорошо ли это, но чувство конечно интересное. Всем всем всем огромное спасибо и тренеру, и организаторам, и группе! Все были молодцы!) sinelnikov_avangard@mail.ru
  • 0

#11 Никитос91

Никитос91
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 Июнь 2014 - 22:39

Тренинг мал да удал. Я очень приятно удивлен во-первых тренером, Алексей просто мега человек, такого простого и открытого тренера я еще не видел в рядах РМЭС и МЦПиР!!! Во-вторых, тренинг это только вершина того айсберга который мне еще предстоит постичь целиком на лингве, именно в субботу я это понял, техники подстройки под эиоциональное состояние пока со скрипом но уже что-то начинает получаться. В-третих, меня потрясла четкая математическая модель ВАУДЮНА, еще ни разу я так качественно не понимал как работает та или иная классификация. Ну и на последок скажу что мне просто было приятно и комфортно находиться в аудитории!! N1kat1N@mail.ru
  • 0

#12 Tarasov Igor

Tarasov Igor
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2014 - 11:38

ВауДюна и Сила охуенные темы. Техники простые. Тренер реально крутой чувак, много объясняет, рассказывает. с помощью их можно найти общий язык со всеми людьми, а сила поможет интересно рассказывать. Все было на высшем уровне. Огромное спасибо Лехе за этот тренинг.
  • 0

#13 Roman Kr

Roman Kr
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 Июнь 2014 - 12:49

Тренинг "Основы позитивной коммуникации" прошел интересно, и поучительно, который дал задуматься на тем как ты общаешься, и что нужно изменить и главное как в общении, как по полочкам, осталось разобраться до конца, инструмент дан=) Спасибо Алексею Агапову что посетил наш город и принёс какой то свет в наши головы))) а также организаторам, всем респект и позитива;) omsk-cool@mail.ru
  • 0

#14 Dimaas

Dimaas
  • Перцы
  • 40 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:29

Охуенный тренинг на 1 шаг приблизил меня к лингвистике :) логически разобрали в цифрах раппорт и подстройку!!!Было приятно увидеть Светогора
  • 0

#15 askerman888

askerman888
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 Июнь 2014 - 21:11

Тренинг дал мне многое, особенно обратную связь по аудюна! Что-то я знал, что-то интуитивно делал. Но тренинг дал мне полную картину по основам позитивной коммуникации. Спасибо Алексею! Аскер. sagandykov8@gmail.com
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0