Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Квест и мастер класс 25.05.14г

Сообщений в теме: 13

#1 Makfucker

Makfucker

тусовщик

• RMES Team
  • Pip
  • 51 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2014 - 13:41

Мужики)) мы сегодня отлично вместе провели тусовкой в полях))) Классно разобрали информацию про логические уровни и рапорт)) хочу услышать вашу обратную связь по поводу заданий и мастер класса) ВНИМАНИЕ:задания не палим)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 madyson

madyson
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Май 2014 - 14:03

Задания были классными и веселыми. Я снова почувствовал себя мужиком))) ржали все вместе с телками? Одних и тех же телок второй раз вытянули с Никитой)) Мастер класс хорошо. Буду отрабатывать.
  • 0

#3 DrFeelgood

DrFeelgood
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 Май 2014 - 14:20

Задания были улетными! Заряд эмоций и позитива получил нереальный! Очень понравилось! Особенно потому что это и веселье и прокачка мастерства одновременно. Совмещается приятное с полезным. Хочется больше таких! Мастер класс тоже был полезным. Отдельное спасибо Вове организатору! Вова, ты красавчик! Без тебя всей этой классной движухи не было бы!
  • 0
Я смею всё, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек. (с)

#4 GrayGreen

GrayGreen
  • Перцы
  • 10 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 Май 2014 - 15:15

Забавные задания, было весело) Когда сегодня сказали про ранговую систему, реально задумался : а что если действительно замутить РПГ систему?) К примеру помимо основного рейтинга/уровней который можно поднимать (основные задание для всех) сделать систему профессий/классов, которые тоже можно прокачивать (дополнительные, за них придумать какие нибудь плюшки : скидку на следующую базу к примеру. Но задания будут чисто трешовые). Т.е. к примеру я тут придумал 5 типажей: 1) Маг 2) Вор 3) Паладин 4) Охотник 5) Лекарь. У каждого из них будут разные задания, которые будут чередоваться, допустим: одно на телок, второе на зону комфорта, третье снова на баб и т.д. Собственно к примеру задания на 1 уровень для мага: Нагадать волшебной палочкой (вибратор) трем телкам по руке прекрасную сексуальную жизнь (именно взять и извазюкать елдаком всю руку девушки), а на зону комфорта скажем искупаться в фонтане дабы пополнить запасы маны) Предположим, для вора: познакомиться с девушкой, окликнув её из кустов, т.е. позвать её когда ты сидишь в кустах и чтоб она подошла, а ты взял номер, ну а на зону комфорта настрелять 20 сигарет без помощи рук, вот как хочешь, головой, ногами, но не применяя рук. И так далее) Если идею поддержат, могу подумать еще заданий, но это так, просто идея, поржать)
  • 0

#5 slimpik

slimpik
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Май 2014 - 15:30

Сегодня не присутствовал в полях и немного опоздал на мастер класс, но по рассказам парней, все прошло продуктивно, весело и всем понравилось выполнять задания данные организатором. Кто участвовал в полях получили незабываемые эмоции. Надо чаще встречаться на таких тусовочных мероприятиях, которые будут развивать наше движение и соответственно мы будем двигаться вперед)))
  • 0

#6 derrick_rose

derrick_rose
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 Май 2014 - 15:47

Мастер класс дал очередной толчек в прокачки навыков, нереальный заряд внутренего состояния. Мы полностью ломали все стереотипы, ржали вместе с телками, входили в образы и чувствовалось, что ты можешь все что угодно, хоть насрать посреди толпы людей на улице)
  • 0

#7 DrFeelgood

DrFeelgood
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 Май 2014 - 18:10

derrick_rose сказал(а) May 25 2014, 15:47:

и чувствовалось, что ты можешь все что угодно

Соглашусь! Для меня это пожалуй важнейшее открытие этого тренинга и последующих заданий! Причем одно дело, когды ты можешь все "у себя в голове" (мысленно понимаешь, но сам никогда не делал), а другое, когда ты делаешь вещи, которые раньше казались чем-то запредельным! Ощущение подъемы нереальное! =)
  • 0

#8 Primkiter

Primkiter
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Май 2014 - 18:23

Респект всем кто сегодня пришел ребята поразили своей находчивостью, особенно Серега, благодаря ему его, незакрывающемуся рту:-) Володя поменял нам задание, которое большинство выполнили, что радует, бойцы неунывают и двигают вперед! Был поражен как Серега буквально за 7 мин залез девочке в штаны! Володе Респект за проведенный мастер класс! Думаю баллы это хороший стимул.
  • 0

#9 GIGA

GIGA
  • Перцы
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2014 - 06:49

Всем привет, это Жека)) воскресенье началось не очень, встал с чувством недосыпа и бадуна))) но меня вылечил утренний трах и бутылочка пивка на завтрак))) затем подремав немного в обнимку с сиськами, собрался, проводил девочку и погнал на супермегадрайв))) опоздал на пятнадцать минут из-за пробки, пришел на место, получил задание и тут же настроение подскочило и пробил на ржач))) когда выполнял первое задание, проходил мимо пацанов не смог сдержать ржач))) второе задание проебал блять, было дохуя настойчивости, не хватило гибкости, но вцелом ништяк - отжался 20 раз напротив входа в усссури))) с третьего задания выхватил неплохой номерок))) отжиг был крутой, масса позитива и прокачки)) бля, шикарный был уикэнд!!! Сегодня утром шел на работу, перепрыгивал лужи и настраивался на домашку)))
  • 0

#10 ДамирХан

ДамирХан
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Май 2014 - 12:18

Всем привет! Ждал этого дня с нетерпением) потому что, хочется еще раз ощутить те же эмоции как на базе, а так же проверить себя на различных заданых... Полевые задания были очень интересные...для каждого они разной сложности...услышав их впервые думаешь "бля как же это сделать"...однако на практике проявляешь немного гибкости и все получается само собой...хотя первое задание для меня оказалось сложным, как и песня на базе...необходимо расширить зону комфорта) Так же вспомнили и подробно разобрали тему логических уровней, что без практики забывается...спасибо Вове за организацию и поддержание мощного потока)!!! Жду следующего сбора с заданиями;)
  • 0

#11 slimpik

slimpik
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Май 2014 - 16:02

Сегодня практиковал Л.У. провел весь день в большей степени на 2х первых. В основном понял, что эти уровни и есть составляющие нашей повседневной жизни. На этих уровнях у меня получалось выполнять некоторые манипуляции и мне от полученных эмоций становилось очень весело, в какой то степени мне приходилось просто сидеть и наблюдать в разговоре за поведением собеседника. Отличное домашнее задание, способствует развитию и приходит понимание и стремление действовать, для выполнения поставленных целей!
  • 0

#12 serg_25rus

serg_25rus
  • Перцы
  • 13 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2014 - 08:41

Было очень весело и клево. Задания были прикольные, второе и третье задания я думал нереально сделать, особенно второе. . Но когда за 3 минуты до срока девочки согласились помочь, я просто офигел. Спасибо им за это :) Вове отдельная благодарность, спасибо что организовываешь, обучаешь, и даешь волшебных пендалей когда это нужно. Теория по л.у. огонь, только сейчас начинаю понимать как их использовать. Ни разу не пожалел что отпросился с работы. Жду следующих квестов и м.к..
  • 0

#13 Terifan

Terifan
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Май 2014 - 14:11

Ребят, всем привет, возможно ли с вами начать вместе выходить в поле? Не могли бы вы оставить свои контакты для связи или отписать тут?
  • 0

#14 DrFeelgood

DrFeelgood
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 Июнь 2014 - 00:00

Terifan сказал(а) May 29 2014, 14:11:

Ребят, всем привет, возможно ли с вами начать вместе выходить в поле? Не могли бы вы оставить свои контакты для связи или отписать тут?

Конечно можно!
Напиши мне в вк, я тебе номер скину, пообщаемся))
http://vk.com/feelgood_alex
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0