[Фанатский Сектор] Летний РМЭС-Мастер 2014
Отправлено 24 Май 2014 - 19:54
http://www.pickupfor...howtopic=208963
Задавайте им вопросы, они будут с радостью отвечать(если найдут время между своими отжигами).
Здесь отписываться может каждый.
Тема созидательная и добрая, поэтому негативно настроенных бойцов будем мягко удалять :)
p.s. по итогам мастера на форуме будет проведено отдельно голосование на звание Лучшего Выпускника Мастера По Мнению Форума!
p.p.s. ничего общего со званием ДЧ или Лучшего ДЧ это голосование иметь не будет! Скорее это приз зрительских симпатий:)
Поехали:)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 26 Май 2014 - 08:26
Отправлено 27 Май 2014 - 18:43
Отправлено 28 Май 2014 - 09:23
Отправлено 28 Май 2014 - 09:39
Это для мотивации парней ;-)Мастерский начался бодро, только интересно, почему потап отписывает о своих похождениях, он 2 раз мастер проходит разве?
Пока кто то продрачивает, кто то до шпилит телок и мутит групняки))
Лёха, Потап красава!!!
Отправлено 28 Май 2014 - 11:16
Отправлено 30 Май 2014 - 08:18
Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:59
...
- Света, ты знаешь у меня есть мечта. Ты думаешь, что я вожу сюда всех девочек, но я открыл крышу только несколько дней назад и, когда тащил сюда диван и готовил место, мечтал, о том, как такая красивая девушка как ты сделает мне минет прямо на высоте 25 этажа
- правда?
- да (все это и в самом деле чистая правда)
- это многое меняет
Погнали, аеее))
...
...Я очень четко представлял себе свой первый зачет на крыше, ведь мастер все-таки бывает раз в жизни!) Выходим на крышу – у девочки в глазах пипец, «ничего себе пикничок!» Правда эффект заметен поменьше, чем у первой. Наливаю ей вина, себе коньяк, выпиваем. Беру за шею, засасываю, затем смотрю в глаза и говорю – «у меня никогда не было минета на крыше, а ты особенная». Даю удава в руку, девочка присаживается и очень качественно отсасывает. У меня крыша сорвана, я стою довольный, разведя руки в стороны как тот парень в фильме «Титаник» и улетаю… Хотел заорать «эгегей!!», но сдержался, т.к. охранники просили сильно не светиться) После спускаемся ко мне и я благодарю девочку хорошим сексом, после чего общаюсь с ней о групповухах. Оказалось, что попробовать ЖМЖ она вовсе не против....
черт подери, приятно! время идет, а правильное дело живёт! так держать, молодцом!
Отправлено 06 Июнь 2014 - 21:09
Отправлено 07 Июнь 2014 - 12:04
Отправлено 29 Июнь 2014 - 00:03
Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:27
Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:34
Вопрос к Thirty three (+ 1 фаст. Девственница, 20 лет) Дальше нежный и приятный отсос. Потом ещё подрочил ей пальцйами т. к. ей это очень нравилось )) Затем до метро и по домам.
Какой здесь фаст?
Друг эту девочку парень соблазнил за меньшее время, чем максимальная допустимая отметка в 24 часа, т.е. можно считать за фаст. Так же, если я конечно не ошибаюсь, за зачет сейчас принимается минет от барышни и заход в банальный или анальный проход, члена, больше чем 50%
Отправлено 30 Июнь 2014 - 16:05
Сообщение отредактировал Dirty sluts will be punish: 30 Июнь 2014 - 16:12
Отправлено 30 Июнь 2014 - 22:57
А пальцами заход на 30% тоже считаеться фастом ???)))Тогда у меня на базе было зачётов не 2,а 4.
YES YES вопрос то не тебе был адресован.Так что пока отдыхай.
А пиписьками решил помериться, да вот только с форумом ошибочка вышла.
К твоему вопросу, заход пальцами не посчитают за зачёт. На этом, классно пообщались, досвидос!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0