Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Играем в Пейнтбол 11 мая, Белгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2014 - 13:05

Собственно мероприятие на побегать и пострелять. Командный вынос друг-друга без потерь и серьезных (хе-хе) травм. :spiteful:

Цена удовольствия 600р.
Старт 11 мая в 16-00, собираться будем в 15-00.
Едем за город, кто на колесах - возьмите с собой, будем признательны)

За подробностями к Антохе Титану +7-960-620-08-51
До встречи!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ckaler

Ckaler
  • Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 мая 2014 - 14:09

Супер:) Ребята присоединяемся! будет весело!)
  • 0

#3 Безумец

Безумец

Das Leben in Jeder Seufzer!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 мая 2014 - 14:26

Больше мясо Больше ))
  • 0

#4 Шуриман

Шуриман
  • Перцы
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 22:47

Ребят, пишу впечатления. Первый раз играл в эту потрясающую игру и думаю успешно. Выносил не сильно, но адреналина давало очень много. Ощущаешь себя как в компьютерной игре и это реально доставило уйму удовольствия. Плюс еще все парни из тусовки, что доставляет. Титан! Я тебя обожаю за организацию этого праздника жизни и надеюсь у тебя все получится (ты знаешь о чем я). Фотки все, что были вк в беседе РМЭС, скоро появятся в группе. :respekt: Всем спасибо, не теряемся и ждем новых организаций! Кстати, парнишка, которого притащил Чешир, якобы "Кот" с заостренными ушами блеать, позабавил более чем. :avtor_dolboeb:
  • 0
http://vk.com/id93928141
8(952)42-42-243

#5 Безумец

Безумец

Das Leben in Jeder Seufzer!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 16:55

Это было МЯСО )) :respekt: Прикольно поиграли )) Ощущал себя партизаном правда иногда не понимал кто замочил ) Были килшоты )) Сенсей млин молодчик килшот ему попался ) всю краску схавал ) :haha: Почаще надо так собираться )) Ждем следующих игр )
  • 0

#6 vakyla

vakyla

Ура!!! Я дома))))

• Перцы
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 мая 2014 - 07:50

Игра прошла вообще удачно. Да и весь день прошел удачно. Набегался просто УХХХ. Антохе спасибо за организацию столь замечаиельного действия. Я принимал участие в игре за команду Барс. Играл вместе в братом (так решил жребий). Вот с ним постоянно и ходили за фортом. За каждую игру выносил 2 - 4 человека. Из шести боев меня выбили 3 раза. Даже была была дуэль с Сенсеем, которую я выиграл))))) Я себя, когда играл, чувствовал спецназовцем - штурмовиком. Приятное такое чувство))))) Прям сразу захотелось записатьв пейнболл З.Ы. я играю в пейнбол уже раз пятый)))))))
  • 0

#7 ROMM@Nn

ROMM@Nn
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 мая 2014 - 13:20

всем привет) 11 мая запомнится на всю жизнь! классное проведенное время вместе с братвой, то что меня всегда держит в тонусе!!! Титан с Чеширом организовали для нас пейнтбол) постреляли супер! много позитива, эмоций, адреналина, то чего так не хватало! и конечно потом групповое фото на память! Спасибо ребят, вы умеете превратить обычный день в супер офигенный праздник!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0