Отзывы. Стеб. Красноярск 2 - 4 мая 2014
Автор Maestro_Kiev_, май 04 2014 17:45
Сообщений в теме: 13
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 06 Май 2014 - 11:55
Тренинг жутко стёбный))
Теперь любые юмористические шоу смотрю с профессиональной точки зрения, тут такая модель, тут жесткий, тут шутливый, прикольно!
Стараюсь интегрировать стебный фактор в свое обычное общение, пока получается не всегда, но дело в опыте, все придет со временем, хотя кайф уже начинаю получать.
Не думал, что получится настолько просто все, немного теоретической подготовки и практики, и стало все получаться.
Тем более, как выяснилось, когда идешь с улыбкой по жизни, весь шутливый стеб друзьями и знакомыми воспринимается на ура.
Очень рад, что выделил время и средства на тренинг. Выходные прошли очень продуктивно.
Безумно рад появившимся навыкам контр-стеба, баттл показал, у кого желтые штаны, а кто лузеРРР))
Маэстро, спасибо! Ты крут;)
686006@mail.ru
Отправлено 06 Май 2014 - 15:41
Рад, что Саня Эталон уговорил меня идти на Стеб.
Было страшно идти на тренинг, т.к. я знал, что будут баттлы. Потому, что у меня проблема со стебом, и особенно в мой адрес.. была..
Нужно сделать свою слабую сторону своей сильной стороной, нужно использовать защиту от стеба - говорили они...
Лучший стеб - это импровизация - говорили они...
В итоге, мой моск зашевелился, процессы запустились и я стал выдавать какой-то стеб.
Со временем получалось то лучше, то хуже, то опять лучше. Два раза в разных командах победил на баттлах. ЕА)
Стебать начали даже те, от кого никто не ожидал!
Тренинг очень полезный - либо ты начинаешь стебать, либо Маэстро насталяет тебя на путь качка (ну..это для защиты от стеба).
Маэстро крут! Спасибо! Рад был видеть! :)
Не останавливаемся, ребята! ))
P.S. Ничего личного! Все подъебки, оскорбления, унижения были использованы мной исключительно во благо процесса обучения..
Отправлено 07 Май 2014 - 08:28
Рад, что сходил на тренинг, было много чего интересного. Это и атмосфера общения, и стеб повсеместный друг над другом, и отдельные моменты тренинга.
Очень интересная информация, много теории, практические задания, отработка навыков, много шуток и приколов друг над другом .
По началу казалось, что все просто, но на самом деле не так, все мы умеем стебать, но оказалось, весь наш стеб очень толстый, на грани оскорбления, тонко стебать мало у кого получается.
Голова вскипела к концу второго дня и начался небольшой затык, но к концу третьего дня он прошел и стало получаться.
После тренинга смотрел юмористические передачи и уже отмечал отдельные моменты, тут такая модель, тут самоирония, тут жесткий стеб, интересно..
Конечно особо стоить отметить командные батлы, было очень весело и позитивно, весь стеб на грани фола.
Тренинг очень полезный и познавательный, в начале не получается, а потом разгоняешься и выдашь такие фишки..
Рекомендую пройти тренинг всем, кто хочет улучшить свои навыки общения, ну а стеб над женщинами - сам бог велел.
Что-то мало отзывов, просто все уже стали успешнЫЫЫМИ..., кто последний тот ....., ну вы понялИИИ.
velroy77@mail.ru
Отправлено 07 Май 2014 - 11:48
Вот и закончился этот замечательный тренинг, весь уикенд пролетел не заметно в смехе и шутках. За это время было придумано очень много шуток и подъебок. Что мне понравилось, так это подача материала-все по структуре. Теперь понимаешь куда стремиться и что отрабатывать)) Главное не забить на это все дело, поэтому в ближайшее время соберемся для отработки в стиле Прожекторперисхилтон.
Так же особенно понравилась последняя тема "Контр-стеб", стал разбираться какие я модели использую и что получается, а что нет.
Был заметен скоростной прогресс когда придумывали шутки в первом баттле, и во втором.
Успех тренинга во многом определяет тренер.жаль, что не в нашем случае .
И Маэстро справился с этой задачей на все 100%. Спасибо ему за подачу материала, за его шутки и подколы, за все спасибо)))
Большое, отдельное спасибо за организацию нашему организатору. Все было супер
Вообщем, кто думал, что этот тренинг будет как "забава", то они ошиблись. Он реально дает навыки и начинаешь по иному смотреть на многие вещи.
Anatoli_ch@mail.ru
Так же особенно понравилась последняя тема "Контр-стеб", стал разбираться какие я модели использую и что получается, а что нет.
Был заметен скоростной прогресс когда придумывали шутки в первом баттле, и во втором.
Успех тренинга во многом определяет тренер.
И Маэстро справился с этой задачей на все 100%. Спасибо ему за подачу материала, за его шутки и подколы, за все спасибо)))
Большое, отдельное спасибо за организацию нашему организатору. Все было супер
Вообщем, кто думал, что этот тренинг будет как "забава", то они ошиблись. Он реально дает навыки и начинаешь по иному смотреть на многие вещи.
Anatoli_ch@mail.ru
Чурбаков Анатолий
Организатор Тренингов РМЭС в Красноярске:
+7 (983) 517-17-25
http://vk.com/pickuprmes
krasnoyarsk@rmes.ru
Организатор Тренингов РМЭС в Красноярске:
+7 (983) 517-17-25
http://vk.com/pickuprmes
krasnoyarsk@rmes.ru
Отправлено 07 Май 2014 - 18:10
Проект РМЭС в очередной раз подтвердил свою репутацию в моих глазах и в глазах остальных участников тренинга!
Я смутно представлял, что там будет и как это все будет проходить. Какой будет программа, и как будет проходить обучение. С первых минут вещания тренера я увлеченно погрузился в восприятие информации. Не было никакой воды, как это бывает часто на других тренингах, была только полезная информация. Начиная от понятия стебаи заканчивая видами контраттак о т стеба, было дано много офигенного материала с отработкой в виде практических упражнений в парах, четверках и всей толпой в круге:)
Было рассказано о видах стеба и чем они отличаются. Принципы работы стеба, и как в этом участвуют вербальные и невербальные каналы восприятия. Модели сборки стеба. Базовые модели стеба их отличия и как выбрать модель для чего и где. Основные ошибки в стебе. Упражнения для тренировки и развития навыка стеба. Свод правил стеба из 34 пунктов, освоив которые становишья всемогущим:) Алгоритмы тренировки стеба и многое многое другое.
Тренинг проходил в уматной обстановке практически не прекращающегося ржача. Батлы и упражнение в кружке складывали пополам всех кто там находился:) Я благодарю всех! Тренер и все участники тренинга спасибо!:)
Я рекомендую.
И КСТАТИ, ДЛЯ РЕБЯТ КОТОРЫЕ ПРОХОДИЛИ БАЗОВЫЙ И ДУМАЮТ ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ НА СТЕБ, ИДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НА СТЕБЕ ДРОЧИТЬ НЕ ЗАПРЕЩАЮТ:)
gekkon24@gmail.com
Отправлено 08 Май 2014 - 17:01
Привет пацаны! О бдя, чет мало блудливых в теме отписались)))
Костя DJ, ребята на стебе банки накачали, да в дрочку ушли)))
Да, психика не подготовленных могла сломаться))
А теперь к делу.
Мне очень понравилось на стебе, было все очень круто, весело. Маэстро респект.
Все темы, которые разобрали на стебе в кассу). Многое после тренинга переоцениваешь в отношениях
с обществом и не важно с кем ты вступаешь в диалог.
Ребята молодцы, с вами было интересно и весело. Все отработали на отлично.
Оргам тоже респект))) Все как всегда на отлично) Толя, Ваня спасибо)))
Я присоединяюсь к выше сказанным, и могу только подтвердить то, что на стеб надо идти без исключений.
Тренинг отличный )).
Стебать даже немых научит Маэстро)))
Вот почту забыл написать;
stranik5@mail.ru
Отправлено 08 Май 2014 - 20:21
Электорат, Салют!
Тренинг очень толковый и мои предположения о том что чуство юмора штука врождённая и развивается постепенно изменились;) трёхдневный тренинг к концу собирается в некий новый навык - несколько меняется мышление и ты отжигаешь гораздо чаще обычного;)) теория которую мы писали в первый день казалась мне сначала для общего развития и для заполнения времени, но она оказалась прикладной!
Уже пару раз в повседневном общении применил стратегию "доктора" как шуточный наезд на те идеи которые мне были не выгодны и собеседник от них отказался;)))) так что это всё можно адаптировать и ИСПОЛЬЗОВАТЬ;)))
Так же хочу отметить что стёб не должен быть толстым и тем более не превращаться в оскорбление, если кого-то за время тренинга задел то это было в рамках задания ничего личного. ТАК что не надо делать выражение лица как у ГОГОЛЯ)))
Тренер очень крут во всех отношениях - три дня общение с Маэстро лично для меня было очень приятным и полезным. Саш, благодарю!!!
Rechitskiy@mail.ru
Отправлено 09 Май 2014 - 08:57
Рад приветствовать всех стебунов кто был на тренинге!!
Даже не сомневался что тренинг будет крутой, так как сдал предоплату первый!!
Сильно понравилось то как был подан материал, то как происходили отработки в парах, то как учились работать перед залом!
По началу приходилось много отжиматься ( так как не мог побороться со своею серьезностью) на второй- третий день все были настроены явно стебать, даже ильдар - острый ум, открывал рот периодическии
Кстати раньше был такой загон, не умеешь стебать, значит это не твое! Тренинг показал обратное, все по структуре, все по правилам. Что каждый может быть каждым
Теперь осталось самое простое интегрировать стеб в нашу с вами жизнь))
Спасибо организаторам, Маэстро и Сереге на костылях который дал море пищи для СтЕБА ))
Zavaleskiy5@yandex.ru
Отправлено 09 Май 2014 - 08:58
Всем привет!
Честно сказать, идя на тренинг, я практически не представлял чего там будет и как, но я не ошибся. Это просто отличный тренинг, все три дня в сплошном позитиве, безудержном веселье и хохоте. Лаконичная теория Маэстро, очень сильно дополнила, и упорядочила уже имеющиеся, бессознательные и хаотичные знания о стебе, появилось понимание структуры, методах и правилах стеба.
По завершению каждого дня тренинга, мы закрепляли полученные знания в "круге стеба соседей", и самое поразительное,
В заключительном круге уже практически не было физкультурников... просветленный, за время тренинга мозг, многим не позволил в итоговом туре прокачивать мышИЦИ!))
Спасибо, Маэстро! :)
Теперь нужно не забить, активно практиковать и прокачивать полученные знания.
Отдельное спасибо организаторам, хоть и писать было не всегда удобно, зато печеньки были, все такие же, вкусные. ))
vlad_krsn@inbox.ru
Отправлено 09 Май 2014 - 15:10
Всем привет! Это просто отличный тренинг. Все три дня пролетели не заметно в сплошном позитиве, безудержном веселье, смехе и шутках.
Тренер очень крут во всех отношениях - три дня общение с Маэстро лично для меня было очень приятным и полезным.
Очень понравилось то как был подан материал и то как происходила отработка данного материала в группах.
По завершению каждого дня тренинга, мы закрепляли полученные знания в «круге стеба соседей». Стоит отметить, что если в начале тренинга многим приходилось отжиматься, то в завершении тренинга у многих получалось нормально стебаться, и уже практически никто не отжимался.
P.S. "И даже Ильдар, у которого по отжиманиям дар", периодически открывал рот и произносил стеб.
Лаконичная теория Маэстро, по окончанию тренинга, очень сильно дополнила, и упорядочила уже имеющиеся, бессознательные и хаотичные знания о стебе, появилось понимание структуры, методах и правилах стеба. Теперь любые юмористические шоу смотрю с профессиональной точки зрения, тут такая модель, тут жесткий, тут шутливый, прикольно!
Стараюсь интегрировать стебный фактор в свое обычное общение.
Маэстро, спасибо! Ты крут;)
Теперь нужно не забивать, активно практиковать и прокачивать полученные знания.
kolyan.law.kr-sk@mail.ru
Отправлено 09 Май 2014 - 15:59
Казалось бы, чего можно ожидать от тренинга под названием "СТЕБ?" Ну, первое что приходит в голову, это дурачества, шутки, смех и все такое. Как же я ошибался =)
Мне кажется все надолго запомнят вечер второго дня, когда от количества теории голова просто разрывалась на части!!! Кто бы мог подумать, что все настолько серьезно? =) Стеб - это как высший пилотаж, как управление машиной с закрытыми глазами - опыт приходит только с тренировками. Даже такие несерьезные вещи заставляют работать над собой и прокачивать себя!
Естественно, организация и тренер на высшем уровне! Видел Маэстро второй раз. Супер-крутой-тренер!!! Респект, от души! МК по стилю вообще был шикарен, очень хотел на него попасть!
Однозначно на "СТЕБ" надо идти! Даже тем, кто уже был! Придет время и все вы, ребята, научитесь ну хоть немного, ну хоть маленечко, стебатЬ! =)
Всем спасибо за совместные дурачества в течении трех дней, а также за широкий простор для стеба =) Ну и конечно, без обид, если чего =)
Всем добра!
skotnij_dvor@mail.ru
Отправлено 10 Май 2014 - 12:24
Всем привет от Дона Виталио !
Рад что все таки получилось пойти на данный тренинг !
Отлично преподнесена информация со стороны МАЭСТРО!
Научилась стебать даже та половина "аля" перцев, которая казалась сперва безнадежноЙ !
Что подтвердилось в последнем круге стеба в ВС , когда отжимались вовсе не те,
кто "накачались" в первые два дня тренинга , что порадовало , и показало настоящие
результаты роста мастерства стеба, за ту практику которая была во время обучения !
Было бы позитивнее и полезнее во время кругового стеба, что бы критика к стебу была выше
и отжимались на 40 % больше , дабы людишки понимали что шутки плоские или то что несут бред,
который шутками назвать впринципе нельзя !
Ручки по удобнее можно было купить, а так же планшеты, и фруктов в меню добавить во время кофебрейков чтобы подкрепляться !
и домашку можно практику давать, отработку на живых телах
А в остальном всем спасибо за компанию, за 3 дня насыщеных позитивом !
Роста и развития всем тем кто к этому стремится !
Ждемс доп. бонусных материалов !
SOKOL87@YA.RU
Рад что все таки получилось пойти на данный тренинг !
Отлично преподнесена информация со стороны МАЭСТРО!
Научилась стебать даже та половина "аля" перцев, которая казалась сперва безнадежноЙ !
Что подтвердилось в последнем круге стеба в ВС , когда отжимались вовсе не те,
кто "накачались" в первые два дня тренинга , что порадовало , и показало настоящие
результаты роста мастерства стеба, за ту практику которая была во время обучения !
Было бы позитивнее и полезнее во время кругового стеба, что бы критика к стебу была выше
и отжимались на 40 % больше , дабы людишки понимали что шутки плоские или то что несут бред,
который шутками назвать впринципе нельзя !
Ручки по удобнее можно было купить, а так же планшеты, и фруктов в меню добавить во время кофебрейков чтобы подкрепляться !
и домашку можно практику давать, отработку на живых телах
А в остальном всем спасибо за компанию, за 3 дня насыщеных позитивом !
Роста и развития всем тем кто к этому стремится !
Ждемс доп. бонусных материалов !
SOKOL87@YA.RU
Отправлено 27 Май 2014 - 15:37
Всем привет!
Много теории, много практики, много ржали)))
Но было много воды, мне кажется на подобном тренинге должно быть еще больше практики, %80, ведь большинство имеют особенность дома ничего не делать. А куча теории так и остается теорией. А за 3 дня можно хорошенько прокачать навык стеба. В целом все классно, было ржачно, много шуток, много интересного узнал про стеб, как его применять, как отвечать контрстебом и многое другое. Со стороны тренера более внимательное отношение к "слабым студентам" было бы огромным плюсом. Классно провел время, классно постебали и в итоге заняли 2-е место)
З.Ы. Про средство от боли в горле думаю долго еще будут вспоминать)))
Добавляйтесь в други , буду рад https://vk.com/marat___marat
cont24@mail.ru
Много теории, много практики, много ржали)))
Но было много воды, мне кажется на подобном тренинге должно быть еще больше практики, %80, ведь большинство имеют особенность дома ничего не делать. А куча теории так и остается теорией. А за 3 дня можно хорошенько прокачать навык стеба. В целом все классно, было ржачно, много шуток, много интересного узнал про стеб, как его применять, как отвечать контрстебом и многое другое. Со стороны тренера более внимательное отношение к "слабым студентам" было бы огромным плюсом. Классно провел время, классно постебали и в итоге заняли 2-е место)
З.Ы. Про средство от боли в горле думаю долго еще будут вспоминать)))
Добавляйтесь в други , буду рад https://vk.com/marat___marat
cont24@mail.ru
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0