Базовый ежедневник, май 2014,14-й поток,Владивосток
Отправлено 04 Май 2014 - 16:11
Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)
Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты будут просматривать этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.
И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!
Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 05 Май 2014 - 01:53
Отправлено 05 Май 2014 - 02:53
Отправлено 05 Май 2014 - 15:17
Отправлено 05 Май 2014 - 16:38
Отправлено 05 Май 2014 - 17:39
Сообщение отредактировал DrFeelgood: 05 Май 2014 - 17:43
Отправлено 05 Май 2014 - 21:17
Отправлено 05 Май 2014 - 21:55
не знаю как на пикапфоруме поставить лайк, но могу сказать что меня мотивируют твои слова, этот пост сделал мой день!Парни!
Все молодцы!
НО 50 и даже 80 процентов от 100 это не 100 процентов.Логично?
Давай обсудим почему.
Вы всегда устаете раньше и сдаетесь раньше чем достигаете своих целей?
Почему? Это риторический вопрос и когда ты прочитаешь его-ответь на него себе. Каждый. Молча. И прислушайся к тому насколько нравиться тебе твой ответ.
И готов ли ты продолжать получать от жизни 50-80 процентов радостей. удовольствий, драйва?
Устраивают ли тебя твои результаты ? Честно? Ответь себе. Если ДА, можешь дальше не читать.
Для остальных, кто ответил НЕТ.Хочешь ли ты изменить это????
Как же получить 100 процентов? Нужен ответ? Реально хочешь?
А пока отписалось здесь 30 процентов группы, а что делают еще 70 процентов???Это факт, вот такая грустная статистика.
Для того чтобы написать здесь сообщение мне понадобилось не более 5 минут, чем ты так занят что у тебя и 5 минут нет???
Для тех кто дочитал-молодец, но менять себя и получать 100 процентов результата ты можешь начать прямо сейчас-да,да прямо сейчас. Помнишь на тренинге я говорил о кнопке внутри тебя? Так вот пришло время нажать на нее и получить то, о чем ты давно мечтал, чего ты действительно заслуживаешь и хочешь. И для этого нужно всего лишь понять что то, что ты делаешь сейчас напрямую связано с твоими результатами, которые ты хочешь получить в будущем.
Готов делать действия ради тех целей, которые ты ставишь перед собой?
ДА? Тогда вперед и посмотришь чем это окончится)))
А если НЕТ-то ты можешь наслаждаться тем, что ты имеешь сейчас и рассказывать всем что...)))еше бы немного и ...
впрочем уверен,тебе это знакомо и ты знаешь как это делается...
Ты не только отличный тренер, но и первоклассный психолог! Красиво сказал!
Парни! Проходите тренинг на всю катушку! Разъебите городишко к хуям!
Вам повезло с тренером!
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 06 Май 2014 - 02:36
не знаю как на пикапфоруме поставить лайк, но могу сказать что меня мотивируют твои слова, этот пост сделал мой день!
Ты не только отличный тренер, но и первоклассный психолог! Красиво сказал!
Парни! Проходите тренинг на всю катушку! Разъебите городишко к хуям!
Вам повезло с тренером!
Спасибо,Рус!И тебе хорошего дня!Удачи!
Отправлено 06 Май 2014 - 03:01
Красавчик
Отправлено 06 Май 2014 - 03:10
Отправлено 06 Май 2014 - 03:11
Отправлено 06 Май 2014 - 03:33
Это Паша)
Хочу сказать что тренинг нереально практический и результаты говорят сами за себя. Такой обьем работы до базы, я выполнял бы месяцами!! Насчет общения, еще раз убеждаюсь, что женщины любят ушами и очень важно как ты это им говоришь. Саппорты очень подкованные парни, с ними приятно консультироваться в вещах соблазнения. По заданиям все идет отлично, единственное, завышая себе планку на охуенных девочек, времени уходит гораздно большо, но зато опыт поинтересней!
Всем позитива парни)))!!! и помните, что все в ваших рукаХ!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0