Отправлено 08 Май 2014 - 11:29
Привет всем!)
База закончилась, и я могу сказать, что это были просто улетные 10 дней, которые я запомню надолго!))К сожалению, выкладывался не на полную, практически всю неделю приходилось выполнять поля параллельно с делами по работе, что сильно мешало сосредоточиться в полной мере. Для себя понял, что лучше было взять отпуск и пройти тренинг в другом городе, чтобы никто и ничто не отвлекало, и не было поблизости зоны комфорта, в которую постоянно тянет вернуться...Но, тем не менее, просветление на меня в конце концов снизошло и тумблеры в голове переключились в нужном направлении))Случилось это только под конец базы, по началу было очень сложно себя побороть и сделать то, что раньше не делал, что казалось невозможным. Здорово помогли песни и горлумы))Когда ты стоишь, горланишь на всю улицу, на тебя смотрят, как на идиота, смеются,а тебе на всех пофиг, и ты полностью собой доволен)). Или подходишь к девушке, параллельно бормоча горлум, она в шоке, рекомендует тебе обратиться в ближайшую психбольницу, включает все свои реактивные двигатели, а ты бежишь за ней, продолжаешь что то говорить, а потом стоишь посреди улицы и пробивает на дикий ржач, все оборачиваются, а тебе хорошо, и опять же на всех класть)
В общем, после базы я стал относиться к жизни гораздо проще. Понял, что структура соблазнения и все техники-это не просто слова- это реально рабочие инструменты!. Наконец то дошло, как строить с девушкой правильную коммуникацию, приводящую в итоге к горизонтальному положению тел, а не во френдзону, как часто было до базы)А кинестетика творит чудеса, реально!Не нужно ее бояться, ничего страшного не случится, а с большей вероятностью будет все хорошо))Так же, как и многие другие, я боялся не понравиться девушке, боялся, что она про меня что плохое подумает или пошлет...И насрать!)Пошлет одна, другая, третья...Ну невозможно всем нравиться. В итоге все решает статистика.Чем больше знакомств, тем больше свиданок, первых, вторых и третьих.Все просто))Все это и много другое наш тренер Ангел вдалбливал нам в головы с первых часов базы. Это нереально позитивный человек, способный заражать своим настроением всех и каждого, способный изменять сознания людей в лучшую сторону, спасибо ему за это!)Спасибо парням, сапортам, которые помогали в полях словом и волшебным пенделем: Максу, Матвею, Рустаму.
Все было супер,организация-на высоте.Спасибо Никите Холькину за это! Если в итоге что то не получилось- это только моя вина. Главное не останавлиться, продолжать работу над собой!)Дверь выхода из матрицы теперь помечена красным крестом, а вот ключ, котрый ее открывает, нужно выковать самому, благо, инструкции, как это сделать, тоже есть;)