Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Группа поддержки

Сообщений в теме: 15

#1 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2014 - 22:40

Идея - некоммерческие встречи, направленные на объединение тусовки, формирование и заточка коммуникативных навыков у всех участников, группа поддержки. В сочетании с приятяным общением под кальян. Группа стартанула. По регвзносам за 1 занятие: регвзнос - 100 рублей. Для тех, кто записался на ближайший Клубный или Мастерский, вход свободный. Для записавшихся на крайнюю Базу - условия участия оговариваются отдельно. За невыполненное домашнее задание, для тех, кто был прошлый раз, даже если ты записался на тренинг, регвзнос составит 200 рублей. Тут же пишем отчеты и обратку.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ReDisKoF

ReDisKoF
  • Перцы
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2014 - 13:29

Суперская идея, создание такой группы поддержки. Спасибо автору :smile: Вчера 27.04 была вторая встреча. И у меня одни только положительные эмоции! После Базы я забросил соблазнение, и навыки затерлись, многие базовые вещи я просто забыл или будучи на Базе просто пропустил мимо ушей. Тут же мы всё досканально разбираем и конечно же отрабатываем. На прошедших двух встречах, мы разобрали такой простой, НО! очень важный, 1 этап "Попизделки". Раньше я почему то очень мало уделял внимания этому этапу и еще удивлялся почему, меня девушки обламывают. В общем этот этап оказывается куда глубже, чем я думал. И он может на порядок повысить эффективность в соблазнении. Нужно ли говорить, что группу ведут многоуважаемые ДЧ нашего замечательного города, с невероятным жизненным опытом, в столь всеми нами любимой сфере, соблазнения. Всё проходит в атмосфере информативного и вкусного стёба. Если ты еще не с нами,и у тебя есть вопросы, ты хочешь стать более эффективным. Welcom! По формату проведения, всё более чем комфортно. Пожеланий пока нет :smile:
  • 0

#3 Goliaf59

Goliaf59
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Май 2014 - 21:00

Вот уже в третий раз собираемся) Приятно, когда вокруг тебя единомышленники, которым ты можешь рассказать о своих текущих проблемах и вопросах, обсудить с ними это, получить советы и обратную связь) По формату все устраивает: подальше от чужих глаз в кругу тех, кто пришел сюда с целью стать лучше и узнать что-то новое) Что ценного узнал, что нравиться: ДЧ дают практические советы по последовательному росту: например, на прошлом занятии мы готовили эмоциональный рассказ. До этого момента знал много интересных историй, которые мог рассказать девушкам, но теперь пришла идея выписать самые яркие из них и рассказывать с использованием красивых эпитетов и в разных субмодальностях по ВАКу). Также начал учить стихи) Что хочу добавить: Лично мне помогла бы практика знакомств на неделе в формате 1 на 1 с одним из ДЧ или прокаченным человеком из тусовки в разных местах: улица, торговый центр, кафе, ВУЗ и т д. - понаблюдать как знакомятся и получить обратную связь ИМЕННО ОТ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ И РАЗЛИЧНЫМИ ВЗГЛЯДАМИ НА СОБЛАЗНЕНИЕ. Попробовать на себе их фишки, модель поведения - не скопировать полностью, а дополнить свою и понять что тебе ближе)
  • 0

#4 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2014 - 20:18

Сегодня провел еще занятие. Итого, задания: 1) Минимум, 1 свидание. 2) Разговор с девушкой по ВАКу. От очевидных вещей внешних вещей к разговору о внутреннем состоянии. 3) Упражнения с голосом. 3.1) мммм... на грудной резонатор. 3.2) мммм... на горловой резонатор. 3.3) Купол. 4) Отписаться на форуме. Для ребят, кто не сделает домашку к следующему занятию, двойной регвзнос.

• 0

#5 Goliaf59

Goliaf59
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Май 2014 - 19:00

Прошлое занятие прошло с пользой как и остальные. В начале сделали упражнения на голос: год назад проходил голосовые тренинги, делал похожие упражнения, но потом забил.... Теперь вспомнив основы, решил заново начать делать данные упражнения каждый день! Так же понравилась трансовая техника: нас всех погрузили в транс: было приятное сонное состояние, даже чуть не уснули: хотелось бы самому научиться владеть трансовыми техниками и использовать трансовый голос)) Сегодня гулял на улице: было 2 знакомства: пока возникают сложности с ВАКом - не концентрируюсь на этом совершенно, а просто начинаю говорить обо всем и находить общие темы - как обычно в общем
  • 0

#6 Goliaf59

Goliaf59
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Май 2014 - 19:29

Прошлое занятие прошло с пользой как и остальные. В начале сделали упражнения на голос: год назад проходил голосовые тренинги, делал похожие упражнения, но потом забил.... Теперь вспомнив основы, решил заново начать делать данные упражнения каждый день! Так же понравилась трансовая техника: нас всех погрузили в транс: было приятное сонное состояние, даже чуть не уснули: хотелось бы самому научиться владеть трансовыми техниками и использовать трансовый голос)) Сегодня гулял на улице: было 2 знакомства: пока возникают сложности с ВАКом - не концентрируюсь на этом совершенно, а просто начинаю говорить обо всем и находить общие темы - как обычно в общем
  • 0

#7 ReDisKoF

ReDisKoF
  • Перцы
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2014 - 21:23

На последней встрече всё понравилось. Читали стихи, потом пробовали читать уже грудным голосо. Сразу стал чувствоваться объем и добавилось красок. Уже появился прогресс при описании предметов по ВАКу, видно, что и некоторые из нас, кто регулярно ходит на встречи, стали хорошо прогрессировать. Чувствую это лето будет жарким :spiteful:
  • 0

#8 Goliaf59

Goliaf59
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Май 2014 - 04:54

• 0

#9 волкер

волкер
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2014 - 14:48

Идея с группой поддержки просто отличная, поддерживаю целиком и полностью. Помогает войти в "ритм соблазнения" что ли, появляется позитивный заряд энергии. Упражнения, которые мы выполняли на поддежке, считаю полезными для себя. и проработка голоса, и общение по ВАК. Транс от Миши был...просветляющим пожалуй. Так что все отлично, продолжаем в том же боевом духе!
  • 0

#10 Axe's

Axe's
  • Перцы
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2014 - 16:21

Идея очень хорошая Полезно освежать навыки, поднимать практику. Чаще бы такое делать
  • 0

#11 волкер

волкер
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 14:40

Занятие по массажу понравилось, было много полезных фишек. Теперь буду их использовать)
  • 0

#12 Goliaf59

Goliaf59
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Май 2014 - 10:36

Запозднился немного с ответом)) Прошлое занятие прошло необычно - рассматривали техники массажа на конкретном примере)) Но больше всего понравилась трансовая техника, которую делали до массажа: меня прямо захлестнула необычная волна ощущений))) На неделе начал ходить на курсы по вокалу, где дали еще упражнения в дополнение к тем, что мы делали 2 занятия назад) - теперь выполняю их ежедневно))
  • 0

#13 PERmEЦ

PERmEЦ

Жизнь по кайфу это моё)

• Перцы
  • 3 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 Май 2014 - 15:22

Группа поддержки, очень полезный проект, который РЕАЛЬНО помогает прокачивать свои комуникабельные способности и качает эрудицию в общении с прекрасным полом. ВАК вообще штука мощная и полезная, когда общаешься с девушками на их чувственной волне, сближение по эмоциям и ощущениям наступает гораздо быстрее,что конечно в зачёт к повышению рапорта. Всем рекомендую присоединяться и развиваться,т.к после прохождения 2-х баз навыки общения сильно прокачались,но со временем притупляются и теперь научившись складно пиздеть по ВАКу, всё вообще ОГОНЬ)))))))))))))))))) РАДУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#14 Xigmatech

Xigmatech
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2014 - 18:05

Всем привет, хочу присоединиться к пермской тусовке пикаперов, вместе рости веселее! =)))
  • 0

#15 =Mishgan=

=Mishgan=

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 202 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2014 - 07:06

Ну что мастер, подошел к концу. Возобновляем наши встечи
  • 0