Лингвистика 2014 весна. Москва
Отправлено 21 Апрель 2014 - 01:19
Отправлено 21 Апрель 2014 - 10:23
Сообщение отредактировал Андрей-055: 21 Апрель 2014 - 10:31
Отправлено 21 Апрель 2014 - 10:55
Началось все с 8 марта, в который мы весело смеялись над тем, как променяли "праздник" / выходной на семинар за туеву хучу бабок.
На первой ступени нас встретили Алексей и Ирина.
Хорошо помню как смеялся над фразой, после первого поля (журналы):
Вас еще ничему не учили, просто дали задание, какие нахрен лингвисты? какое нахрен убеждение прохожих?)
Я был наслышан о семинаре и считал своим долгом убедить купить мне журнал.
Следующим ключевым моментов, стало написание целей и проблем.
Как оказалось, есть цели, а есть ресурсы. И абсолютная глупость, ставить цели на ресурс....
Это словно хотеть мост, вместо того, что бы попасть на другой берег.... Нахуя Вам мост!?!? Если ставить цель попасть на другой берег, можно задействовать огромное количество других ресурсов! Лодка, трамплин, самолет, луноход.... А вы хотите мост!!!
Думаю каждый уже поржал над этой глупостью, а я поржал еще больше, когда зачеркнул абсолютно все цели, который, как выяснилось - ресурсы.
И поверьте, друзья... Это даже не верхушка айсберга, а песчинка от пустыни Сахары тех коллапсов, что происходят в голове!
А впереди еще "тортики, попизделки, ночевки, страшные тайны" - ух!
ОВТ... Я не буду описывать этот пиздец! Скажу просто: кто не был в ОВТ, тот вообще нихуя не знает.
Хочу отметить невьебенное влияния на меня ПОМа.
После первого семинара расстался с девушкой :) Пришел домой, ТВ нельзя, радио нельзя, интернет нельзя, бухать нельзя, ни чем отвлечь мозги нельзя!
И что Вы думаете я сделал?? Я просто сел на кровать и подумал: "А-ХУ-ЕТЬ"
Я в один момент прозрел (и это еще не было ОВТ) о всей своей не самодостаточности, о том как убивал время ненужными делами, телками и целой тучей ебалы, которая мне нахуй не нужна, лишь бы не думать....
Через три дня такого потрясения, я осознал что могу все сам) Пережил тупое желание завести новую пассию и вспомнил, что очень весело просто проводить с теми же девочками время, а не вляпываться в какую то "серьезность" (как я заметил, многие по этой причине скачут о бабы к бабе, как я и сам скакал)
А еще, попизделки отличный способ знакомств ;) но за этим искусством, пойду на базу
Следующим ключевым моментом, было появление Фила!) и почему-то я уверен, кто каждый отметит этот момент, в своих комментариях;)
Этот человек сочетает в себе не сочетаемое! Я бы назвал это: "От ужасной доброты, до милой кровожадности" (фреймы-фреймы )
Описывать Лингву, можно абсолютно бесконечное количество времени, можно написать 4 тома, о том как там охуенно и останется места еще на четыре.
Я бесконечно благодарен всем тем, кто пришел в эту группу, как и я. Спасибо всем за эти "два месяца". Каждый раз выходя из зала, я был словно нашпигован как ракета позитивом и энергией. Я не могу сказать что я ходил или бегал в поля, от такого заряда я передвигался сантиметрах в 5 над землей ;)
Думаю важно упомянуть про деньги. Я был отдал еще раз ту же сумму, просто за энергетику, которая там царит! А знания.... нет такой цены, которую они стоят! Сколько бы Вы отдали за успех? Сколько стоят Ваши достижения целей? Сколько стоит исполнить мечту? Думаю мысль понятна;)
Отдельно Тренерам:
Ирине:
Ир, ты запомнилась как серьезная и харизматичная в начале и веселая и жизнерадостная чуть позже.
Спасибо за все сказанное, от приветствия 8 марта, до разговора по телефону 20 апреля на сертификации.
Ты не один раз помогала, поддерживала, вникала полностью в суть проблемы и помогала находить выход из ситуации.
К каждой херне в моей голове, с которой я приставал, ты подходила творчески и с энтузиазмом. Спасибо!
Леше:
Леш, ты запомнился как добрый и светлый человек, который не так прост как кажется, это просто легкость в общении ;)
Я думаю тебя можно смело брать в пример, ориентир. Перемены, начинания, достижения. Ты своим примером вдохновлял нас, и мотивировал, помимо обучения
Филу:
Я бы начал это с фразы: "Фил - наше все"
Спасибо за МЦПиР и надеюсь в скором времени скажу, спасибо за РМЭС.
Это огромная работа, отличная команда и ее результат подтвердит каждый: к Вам хочется идти снова и снова.
Это не просто тренинг, семинар, знания - это команда, атмосфера, позитив, дружба, кто-то может и любовь встретит, кто найдет смысл жизни, кто-то сделает открытие. Я называл бы это центром новой жизни.
Спасибо!
В целом, все тренера сделали огромную работу! Слушали наши тупые вопросы, смиренно на них отвечали, стараясь донести всю суть абсурдности. Вкладывали в нас знания, эмоции, помогали разрешать ошибки. Это настолько большой вклад, что все слова будут ничтожно убогими.
Скажу Вам: Спасибо! Вы изменили мою жизнь!
Саппортам:
Паша, Влад, Аня, Артем, Георгий, Костя, Дима, Сережа, Вова
Вы учились сами и учили нас. Вы пройдя через это, старались донести до нас смысл, не называя в первые пару секунд далбаебами )
Без Вас этот успех так же не был бы достигнут, по крайней мере мной.
В общем, хотелось бы сказать спасибо всему коллективу МЦПиР! От создателя, до поставщика бананов ;)
И что бы я не делал, меня не подкидает мысль о "мысле вирусах", разорваный по кускам мозг, не удается собрать на место.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:04
Было сделано хорошо:
1. Мягкое развитие от САВ к "яйцерезке", а соответственно к результату.
2. Внушение о необходимости ПОМ, гибкости, помощи других людей, походка "короля", комплименты себе, чтение и т.п. Пожалуй внедрение одних только этих навыков в привычки на 100% придаст яркость жизни, увеличит скорость, даст правильную мотивацию и оценку собственных целям и устремлениям.
3. Мыслевирусы. Мозговскрывающая тема и перемещающая сознание в новую плоскость. Только ради неё одной стоило пройти тренинг.
Что можно было лучше:
1. Мотивация. Если сравнивать с первой ступенью, с приходом Фила мотивация выполнять задания сильно упала. Если быть точным, то негативная мотивация преобладала над позитивной, что далеко не всегда давало хороший результат. Разговоры о том, что тренинг очень тяжёлый не добавляли крыльев, хотя без прорывов и просветлений тоже не обошлось.
2. Разговоры "ни о чём". Примеры из жизни безусловно нужны, но на мой взгляд их количество превышало разумные пределы. Для меня было бы полезнее и интереснее либо поделать упражнения в зале, либо разбить полевое на 3-4 куска поменьше.
3 лучших упражнения
1. СМП
2. КПП
3. Метро
3 лучших навыка
1. Раппорт
2. Раппорт
3. Раппорт
3 просветления
1. Комплименты увеличивают раппорт
2. Комплиментов не бывает много
3. Все люди друзья
Что понравилось в тренерах
1. Ира – спокойствие и позитив.
2. Алексей – терпение, внимание к студентам и структура информации (!) Это иногда важно.
3. Фил – эмоции и харизма.
Что рассказать друзьям
1. СМП
2. Комплименты
3. OWT
Чему научился:
1. Продавать
2. Сложное упражнение нужно делать до тех пор пока не начнёшь ловить кайф от него, иначе заебёшься. Хотя,.. всё равно заебёшься, но так гораздо веселее.
Было круто!
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:27
Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:29
Что для меня оказалось важным:
1. Понимание того, что деньги это всего лишь ресурс, а не самоцель.
2. 5 типов ресурсов
3. Охрененное понимание того, как сильно действуют комплименты
4. Модель СМП и то, что фактически любое общение, продажа очень сильно на нее похожи.
Что оказалось полезным:
1. Умение легко зацепиться языком с любым важным для меня человеком.
2. ЗИС
3. Продажа эмоций а не товара, это вообще поменяло многое.
3 лучших техники/упражнения
1. СМП+ЦВЭД
2. Заткнись и слушай
3. 3 кита
Просветления.
1. Раппорт!!!
2. OWT
3. ХУ ЯРИТЬ, понимание того, что я не делаю и 1% от того что могу
Сейчас прописал себе план по двукратному выполнению домашки и полей повторно, есть еще много моментов которых нужно отточить.
Огромнейшее спасибо тренерам, это мега круто!
И отдельное спасибо хочу выразить своему саппорту Ане, очень меткие комментарии и советы, которые сильно помогли. Аня молодец!!!
И забыл сказать про самое главное Мне мыслевирусы порвали мозг, только ради этого и стоило пойти на лингвистику. Уже применяю везде, это нечто!
Отправлено 21 Апрель 2014 - 23:09
Отправлено 21 Апрель 2014 - 23:15
Сообщение отредактировал Xpuc: 21 Апрель 2014 - 23:19
Отправлено 22 Апрель 2014 - 00:53
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:01
Что я могу сказать про тренинг лингвистика весна 2014! Для начала это сложный организованный процесс, который направлен, на то, что бы изменить жизнь людей и сделать ее еще лучше. Один только ПОМ чего стоит. Очень интересные задания, очень интересная и сложная домашка, но выполняя которую ты начинаешь меняться, меняться только в лучшую сторону, когда ты начинаешь смотреть на те вещи, которые для тебя казались сложными, совсем иначе, а именно заработать деньги, не так уж и сложно, как это кажется на первый взгляд.
Самые классные упражнения –это про Луну, тортик, КПП, метро, про спички я промолчу
Большое спасибо Филу и Керби, очень умные люди, у которых лично я очень многому научился. Перечислять не буду, так это очень длинный список. Самое главное на тренинге есть та информация, которую по книгам очень трудно собрать и всю эту информацию в тебя впихают всего лишь за 1.5 месяца-а это уже говорит об эффективности тренинга.
Также большое спасибо за те упражнения которые мы делали, невербальник получил хороший толчок, волшебный лес очень сильно просветил!
Все всем рекомендую книгу УСПЕХ, она того стоит, хотя бы потому, что если ее прочитать полностью, она всего лишь изменит всю вашу жизнь!
Тема МЫСЛЕВИРУСЫ порвала мозг на клочки!!!
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:24
Эта Рыжая особа ну, с оОочень эмоциональным характером....)))
Мир Вашему дому дорогие братья, сестры и все старо-новоиспеченные преподобные Лингвисты.
Очень долго думала, стоит ли идти на "Лингву"! Уже три дня, как я обладатель Сертификата профессионального балабола с дипломом ")))
Ожидания и результаты по тренингу полностью себя оправдали!
Читая отзывы на сайте трудно и практически невозможно было поверить в то, что все НАСТОЛЬКО КРУТО! Словно boild eggs!
Именно так и вышло. Харизматичные тренера, каждый со своим подходом к преподаванию!
Немного о тренерах: по появлению их на тренинге........
Ирина: просто потрясающая и спокойная. Всегда готова ответить и помочь.
Лёша: Очень душевный и сердечный тренер. Огромная Благодарность тебе! За время Лингвы он проработал все свои грехи через мантру на смирение и терпение.
ФИЛ: Просто Альфа Самец! Очень вкусно разговаривает на родном русском-матерном, мастер всего чего-только можно и нельзя тоже.
ЧБХ: просветляющее упражнение "Волшебный Лес", Волшебная таблетка "BSFF" в рамках тренинга разрезала мои мозги на маленькие части.
ЧМБСЛ: меньше разговоров на отвлеченные темы
Отдельная благодарность ВСЕМ, Абсолютно всем саппортам пережившим общение со студентами! Плюс 100 500 к Карме.
Ребят у Вас у Всех есть чему учиться. Ваши МС - просто взрыв хомячьего мозга.
ПС: Добавьте ЭТОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ СТАТУС ЛИНГВИСТЫ. ЛС ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО[size="5"]
Сообщение отредактировал pretty_woman: 23 Апрель 2014 - 14:33
Отправлено 24 Апрель 2014 - 12:59
Отправлено 24 Апрель 2014 - 19:59
Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:47
Сообщение отредактировал pretty_woman: 25 Апрель 2014 - 08:48
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:11
спасибки))))) и тебя туда же и по тому же месту!))))Рашид! Хорошего Радостного Солнечного тебе настроения )))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0