Воркшоп СОБЛАЗНЕНИЕ В СЕТИ г. Омск 17 апреля
Автор PУС, апр 18 2014 07:46
Сообщений в теме: 11
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:50
Шикарный мастер класс. из всех материалов было 80% полезной информации которую я применю в своей практике. Не пожалел не времени не денег. Всем доволен. Жду подобных мероприятий, надеюсь их будет побольше. Всё было супер позитивно. Информация вся актуальная и в тему ничего лишнего. Всё было супер. Респект автору. Оч жду раздатку на почту rdn@mahog.ru
Отправлено 18 Апрель 2014 - 21:16
МК "Соблазнение в сети".
Мастер класс прошел под чутким руководством одного из заслуженных тренеров РМЭСа Руса. С его заслугами вы можете ознакомиться по данной ссылке http://www.rmes.ru/team/rus/. Услышанная мною, информация на этом МК была для актуальна и познавательна. Рус выдал качественную и полезную информацию, сопровождая ее примерами с юмором, проверенную им самим и не только. Я понял какие шаги надо сделать, что бы соблазнение с помощью интернета было эффективно, а не через одно место =) Кому интересна эта тема, то грех будет не посетить данное мероприятие. Ну, а я пойду тестить эту информацию =))) Kuruval@mail.ru
Мастер класс прошел под чутким руководством одного из заслуженных тренеров РМЭСа Руса. С его заслугами вы можете ознакомиться по данной ссылке http://www.rmes.ru/team/rus/. Услышанная мною, информация на этом МК была для актуальна и познавательна. Рус выдал качественную и полезную информацию, сопровождая ее примерами с юмором, проверенную им самим и не только. Я понял какие шаги надо сделать, что бы соблазнение с помощью интернета было эффективно, а не через одно место =) Кому интересна эта тема, то грех будет не посетить данное мероприятие. Ну, а я пойду тестить эту информацию =))) Kuruval@mail.ru
Отправлено 19 Апрель 2014 - 10:48
Мастер класс был очень познавательным интересным и незаменимым каждому - для кого время играет важную роль в его жизни ! Даже бывалые сапорта взяли по тетрадке и стали внимательно изучать данный способ для получения желаемого результата )) как по мне было 70 % информации и 30% юмора )) тем же вечером я опробовал методики халявного но продуктивного способа привлечения женского пола ! результат не заставил себя долго ждать, и я доволен первым шагом и таким способом который не тратит мое время на поиск и долгие переписки )) mesterion_i@mail.ru
Отправлено 20 Апрель 2014 - 05:24
Всем Привет!
Ни когда не думал что интернет это трата времени, для знакомства. Хотя в процессе моего опыта довольно много касяков и сложностей было на этом этапе именно в интернете, я бы сказал слишком много времени впустую ))
Узнал все то что хотел узнать, как и что делать что бы за минимальное время планировать всю неделю свиданиями, причем не в стиле может да а может и нет... а действительно через интернет заинтересовывать девушек, настолько, что она обязательно придет!
Очень понравилось правило заполнения анкеты, если честно сам бы ни когда до такого не додумался ))
тем кто считает что он уже все знает, или думает что интернет это трата времени для знакомства, советую сходить на мастер класс.
Вы будете впечатлены!
proskudin.viktor@mail.ru
Отправлено 20 Апрель 2014 - 09:08
Классный мастер-класс от Руса, я давно хотел узнать о том как соблазнять девочек в нете. По личным результатам хочу поделится, в от же вече полесле мастер класса я зарегился на сайтах и сделал все что нам расказал Рус. В итоге чрез день уже провел 2 свиданки и набрал 5 контактов, теперь даже не знаю кргда сними всеми увидеться, и деочки все кассные)). Буду благодарен за мтодичку , моя почта ksa13@list.ru
Отправлено 22 Апрель 2014 - 08:20
Всем привет!)
Мастер-класс понравился и сильно впечатлил) были просвещения, особенно просветлила инфа о себе... Хотя признаюсь многое и так знал, но были и новые открытия для меня... Если кто-то думает что интернет знакомства дрочь и т.д., то я вас уверяю что вряд ли) Так же была информация по поводу соц. сетей, а также ВК. В разных ситуациях, а тем более в умелых руках иногда даже очень полезно!
Спасибо Русу за данный МК!
Организатор РМЭС в Омске
Станислав Неворотов
8-962-040-56-91
vk.com/pompilio
Станислав Неворотов
8-962-040-56-91
vk.com/pompilio
Отправлено 22 Апрель 2014 - 13:12
Сходил на мастер класс, должен заметить что узнал много полезной информации, о которой даже не задумывался, Руса очень понятно все объяснил. проходило мероприятие очень позитивно и на высоте!! Обязательно попробую на практике методы которые нам описали. С удовольствием сходил бы на подобные мастер классы которые будут в ближайшее время!
Почта jay-89@yandex.ru
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0