Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа/Интрига ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Bad1k313

Bad1k313

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:01

Это моя вторая тема на этом форуме, первая была о том как расстался с девушкой после 1.5 года, но речь сейчас не об этом. В общем посчасливилось мне работать в полностью женском коллективе, т.е я 1 на 12 баб, которые просто ну оочень разные: Толстые, Замужние, страшные, красивые и т.д и т.п. Так вот из них в силу своего явно чуть идиотского вкуса выбрал одну, у которой закончились отношения 2 месяца назад(у меня 2 недели как), самую стерву ("я не женюсь если муж не может меня содержать полностью, но при этом хочу работать(карьеру), с детьми будет сидеть няня", куча людей в "френдзоне", которые выступают у нее в роли таксистов и т.д и т.п в общем выросла на цитатах в вк, но красивая ооочень) Она в курсе моей ситуации, и пока я не расстался с бывшей, были какие-то подкаты чуть ли не в открытую в духе "поехали со мной на дачу" - я не поехал т.к я же ЧЕСТНЫЙ ИДИОТ, не красиво же так со своей поступать, хоть и было ясно, что там уже вообще конец. Были разговоры о том, что она хочет секса, которого не было 2 месяца(естественно не сообщает, что именно со мной). В общем расстался со своей и на следующий день вытащил "коллегу" в кино, по дороге назад рассказывала мне что-то в духе "почему общество так плохо относится к сексу на первом свидании?" как бы явно намекая судя по всему. После поездки в кино на работе стала явно менее мной озабоченна(с виду мб потому-что все таки работа), поехали на обед, в машине во время обеда говорила что никогда у нее не было на капоте(с моментальной оговоркой смотря мне в глаза: "я не в том смысле"). У меня какие-то очень странные и двойственные ощущения, она то чуть ли не в открытую говорит "Выеби меня", то наоборот какая-то сухая и замкнутая. Во время переписок ведет себя ооочень скованно, будто не хочет общаться, как только остаемся вдвоем все абсолютно по другому. Я так понимаю что я упустил все свои моменты? Или я просто что-то там себе навыдумывал ? Как мне вывести ее на секс ? Сейчас есть вариант позвать на дачу..., но я вот сомневаюсь, ощущение, будто если я скажу это в "не нужный момент" буду послан нахер прилюдно) Цель только трахать, никаких ЛТР с ней быть не может, настрадался с такими уже. p.S Совсем ТФН да ?)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:09

Как мне вывести ее на секс ?

Кинестетика на каком уровне? Или только одни разговорчики?
  • 0

#3 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:18

Твои шансы тают со сверхзвуковой скоростью. Веди в 2 палочки на обед. Если пойдет, трахни ее в туалете. Дачу сразу не предлагай. Просто обмолвись в разговоре, скажи что сосед по даче барана забил и мясо продает. Если о мясе говорите, т.е. контекст присутствует. Если зацепится за дачу, тогда предлагай уже.

Сообщение отредактировал Xamal: 16 Апрель 2014 - 00:19

• 0

#4 Bad1k313

Bad1k313

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:18

Как мне вывести ее на секс ?

Кинестетика на каком уровне? Или только одни разговорчики?

На довольно таки высоком, причем пошло все от нее, всегда под руку возьмет, подвинет за талию, в общем достаточно. Хватает при первом возможном случае)

Сообщение отредактировал Bad1k313: 16 Апрель 2014 - 00:22

• 0

#5 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2014 - 01:21

На довольно таки высоком, причем пошло все от нее, всегда под руку возьмет, подвинет за талию, в общем достаточно.

Все в рамках СДП? Флирт, но что дальше не поймешь пока не выйдешь за рамки СДП. А от тебя вообще кинестетики нет?
  • 0

#6 Bad1k313

Bad1k313

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2014 - 01:59

На довольно таки высоком, причем пошло все от нее, всегда под руку возьмет, подвинет за талию, в общем достаточно.

Все в рамках СДП? Флирт, но что дальше не поймешь пока не выйдешь за рамки СДП. А от тебя вообще кинестетики нет?

Есть, но на более низком уровне. Редко но метко, в рамках СДП. Как выходить ? Самому рамки двигать?
  • 0

#7 kkostik

kkostik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 Апрель 2014 - 05:50

Ты ее поцелуй для начала, а то уже о сексе мечтаешь.
  • 0

#8 Bad1k313

Bad1k313

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2014 - 22:28

Ты ее поцелуй для начала, а то уже о сексе мечтаешь.

Там судя по всему такой вариант, что где поцеловал там и трахнул) Хорошо, тогда другой вопрос, как поцеловать?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0