Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросил парень,что делать

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#1 elena151516

elena151516
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:33

Встречались 3 года с парнем, мне 23 он старше на 2 года, очень часто ругались, и почти всегда до расставаний! Потом мирились, почти всегда инициатором примирения была я, т.к люблю и после ругани начинаю себя винить и звоню извиняюсь перед ним в течении нескольких дней,он рассказывает как ненавидит меня, а потом соглашается и все, встречаемся до следующей ругани, хотя пару раз сам звонил! Почти все ругани из-за мелочей( не так ему сказала, не с той интонацией, думаю не как он и отстаиваю свою точку зрения) в общем, по его мнению инициатор ругани всегда я,выношу ему мозг, а то,что он делает после это бьется в истерике, материт меня всеми мыслимыми и не мыслимыми словами, последнее время начал хватать за лицо и руки, так это я виновата и я заслужила.После ругани ненавидит, неделя проходит,покой и он уже любит, поругаемся и опять ненавидит. Но каким то чудом несколько месяцев назад он мне сделал предложение, после засватал(или по другому была помолвка), назначили дату свадьбы, оплатили фотографа, оператора и заказали ресторан, присматривали кольца и после очередной ругани он все отменил( мы и в промежутках между этими событиями ругались). Спрашиваю зачем делал предложение и сватал, сказал что я его заставила. Неужели можно заставить человека сделать такие вещи? В общем не знаю как пережить эти моменты?я уже ни чего делать не буду,вокруг все знают про свадьбу, она через несколько месяцев должна была быть, страдаю, и не знаю к лучшему ли то что он ушел, может и вправду ни чего бы не получилось? Стоит ли его опять возвращать, или всю жизнь будет - хорошо себя веду-любит, плохо - все ненужна, ненавижу?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:52

Он случайно с армией/полицией никак не связан?) Обычно оттуда такие кадры появляются, с неустойчивой психикой. Если ты в последствии не хочешь загреметь в клинику неврозов или ещё куда посерьезнее, советую тебе только порадоваться, что свадьба не состоялась. Это такой склад характера у человека, что ему нужны вот эти постоянные психи на ровном месте - не так сказала, не так посмотрела и ты всегда виновата. Разосраться в пух и прах, дождаться, пока ты к нему приползешь на пузе и будешь виниться, а он снизойдет и какое-то время будет любиться до небес. А дальше опять все по кругу. А если ещё и руку начал поднимать - это ещё один такой звоночек тебе тревожный. Дальше будет ещё хуже. Беги от него, настоятельно тебе рекомендую. Ну если конечно у тебя у самой нет мазохистских наклонностей и у тебя нет потребности, чтобы тебя постоянно пинали и топтали.

Сообщение отредактировал Fleur: 10 Апрель 2014 - 16:56

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#3 elena151516

elena151516
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:59

Он случайно с армией/полицией никак не связан?)
Обычно оттуда такие кадры появляются, с неустойчивой психикой.

Если ты в последствии не хочешь загреметь в клинику неврозов или ещё куда посерьезнее, советую тебе только порадоваться, что свадьба не состоялась. Это такой склад характера у человека, что ему нужны вот эти постоянные психи на ровном месте - не так сказала, не так посмотрела и ты всегда виновата. А если ещё и руку начал поднимать - это ещё один такой звоночек тебе тревожный.
Дальше будет ещё хуже.

Беги от него, настоятельно тебе рекомендую. Ну если конечно у тебя у самой нет мазохистких наклонностей и у тебя нет потребностей, чтобы тебя постоянно пинали и топтали.

нет, с армией/полицией не связан, спокойная у него работа даже очень. По его мнению я все 3 года выношу мозг и всегда не права, а он считает себя самым умным. Мы оба неумеем закрывать ситуацию сразу и очень долго рассуждаем, если я доказываю свою точку зрения, а не соглашаюсь с ним, то все такими стериками и заканчивается. В последний раз он мне сказал - что ты со спокойной рожей сидишь? А мне нужно было тоже как он бегать по комнате и его матами крыть? Проблема в том, что я быстро отхожу и сразу начинаю думать, что не права, во всем виноватаи начинаю звонить и просить прощения, уговаривать его.
  • 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:00

+ стомиллионов к Флер - беги от него со всех ног и благодари Дружественную Вселенную, что уберег от этого брака.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:05

нет, с армией/полицией не связан, спокойная у него работа даже очень.

Значит не угадала)

По его мнению я все 3 года выношу мозг и всегда не права, а он считает себя самым умным. Мы оба неумеем закрывать ситуацию сразу и очень долго рассуждаем, если я доказываю свою точку зрения, а не соглашаюсь с ним, то все такими стериками и заканчивается. В последний раз он мне сказал - что ты со спокойной рожей сидишь? А мне нужно было тоже как он бегать по комнате и его матами крыть? Проблема в том, что я быстро отхожу и сразу начинаю думать, что не права, во всем виноватаи начинаю звонить и просить прощения, уговаривать его.

А ему не нравится то, что ты сидишь со спокойной рожей, его это бесит.
Зато нравится, когда ты сама прибегаешь виниться.
Надо было попробовать хоть раз выдержать и не являться самой с повинной. Особенно в ситуации, где очевидно не прав был именно он.
Он привык, что ты никуда не денешься. Можно что угодно творить, все равно ты как бумеранг прилетишь обратно..

Опять же не факт, даже если б ты добилась того, чтоб он сам явился с извинениями, что это бы что-то поменяло.
Могло бы быть также - какое-то время мир-дружба-любовь, а потом опять срачи.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#6 asyouwish

asyouwish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:17

Спрашиваю зачем делал предложение и сватал, сказал что я его заставила. Неужели можно заставить человека сделать такие вещи?

можно (не всех и не все, но можно)

Стоит ли его опять возвращать, или всю жизнь будет - хорошо себя веду-любит, плохо - все ненужна, ненавижу?

Ты сама для себя уже всё решила - расставаться! Даём добро! Девочки правильно говорят - беги! Дальше будет только хуже. Он неадекват (хотя сдаётся мне ты всё равно однобоко рассказала ситуацию). Может тебе это нравится, когда над тобой издеваются?
  • 0

#7 elena151516

elena151516
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:47

Спрашиваю зачем делал предложение и сватал, сказал что я его заставила. Неужели можно заставить человека сделать такие вещи?

можно (не всех и не все, но можно)

Стоит ли его опять возвращать, или всю жизнь будет - хорошо себя веду-любит, плохо - все ненужна, ненавижу?

Ты сама для себя уже всё решила - расставаться! Даём добро! Девочки правильно говорят - беги! Дальше будет только хуже. Он неадекват (хотя сдаётся мне ты всё равно однобоко рассказала ситуацию). Может тебе это нравится, когда над тобой издеваются?

Конечно, мне это не нравится, но люблю и сама возвращаю, может и выношу мозги, но считаю, что не нормально так себя в ответ вести, неужели если любишь, то нельзя спокойно ситуацию закрыть, или пропускать мелкие ситуации?
  • 0

#8 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:57

Для начала попробуй его не возвращать. Вообще, вполне возможно, что ты мозг выносишь. Но поднимать руку в ответ на вынос мозга - не равноценно. Это все равно, что человек отматерил (сделал нехорошо), а его в ответ пристрелили. Бесить ты его можешь по двум причинам. Либо ты его просто бесишь, либо у него ебанутый характер. Но причина, по сути, роли не играет. Итог будет один, - ничего нормального у вас не получится.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#9 elena151516

elena151516
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:03

нет, с армией/полицией не связан, спокойная у него работа даже очень.

Значит не угадала)

По его мнению я все 3 года выношу мозг и всегда не права, а он считает себя самым умным. Мы оба неумеем закрывать ситуацию сразу и очень долго рассуждаем, если я доказываю свою точку зрения, а не соглашаюсь с ним, то все такими стериками и заканчивается. В последний раз он мне сказал - что ты со спокойной рожей сидишь? А мне нужно было тоже как он бегать по комнате и его матами крыть? Проблема в том, что я быстро отхожу и сразу начинаю думать, что не права, во всем виноватаи начинаю звонить и просить прощения, уговаривать его.

А ему не нравится то, что ты сидишь со спокойной рожей, его это бесит.
Зато нравится, когда ты сама прибегаешь виниться.
Надо было попробовать хоть раз выдержать и не являться самой с повинной. Особенно в ситуации, где очевидно не прав был именно он.
Он привык, что ты никуда не денешься. Можно что угодно творить, все равно ты как бумеранг прилетишь обратно..

Опять же не факт, даже если б ты добилась того, чтоб он сам явился с извинениями, что это бы что-то поменяло.
Могло бы быть также - какое-то время мир-дружба-любовь, а потом опять срачи.

Да, было, что я его не трогала, он либо слал смс ничего не значащие(его мысли в слух), либо звонил и говорил, что ты предлагаешь делать, а я же сразу - буду умницей и т.д. Видимо мы ,просто, не совместимы.
  • 0

#10 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:05

Вы оба мозгоебы, кроме того парень реализует на тебе свои комплексы и жизненную неудовлетворенность. Зачем терпеть? Награды за это не будет, а время потеряете.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#11 elena151516

elena151516
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:15

Вы оба мозгоебы, кроме того парень реализует на тебе свои комплексы и жизненную неудовлетворенность. Зачем терпеть? Награды за это не будет, а время потеряете.

Наверное, вы правы, что мы мозги оба делаем, только разными способами, я разговорами и спорами, а он в ответ истериками,матом и рукоприкладством. Выхода совсем нет, кроме расставания?

Сообщение отредактировал elena151516: 10 Апрель 2014 - 18:17

• 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:37

Если такое продлится хотя бы полгода-год, то ты впадешь в зависимые отношения и все, трындец. Потом только лечение мозга у психотерапевта после нескольких потерянных лет. Оно тебе надо?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 elena151516

elena151516
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:40

Если такое продлится хотя бы полгода-год, то ты впадешь в зависимые отношения и все, трындец. Потом только лечение мозга у психотерапевта после нескольких потерянных лет. Оно тебе надо?

Получается, что я давно впала в зависимые отношения, т.к три года уже так. Он уходит и ему легко, а я с ума схожу,а впринципе и сейчас так же.
  • 0

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:00

Ну да. Так и есть. Только расставание и терапия, увы.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:06

Я вот не пойму, тебе это кажется вообще нормальным? Что за истеричка с которой ты живешь? У тебя папа с мамой так же живут??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0