Бросил парень,что делать
Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:33
Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:52
Сообщение отредактировал Fleur: 10 Апрель 2014 - 16:56
Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:59
Он случайно с армией/полицией никак не связан?)
Обычно оттуда такие кадры появляются, с неустойчивой психикой.
Если ты в последствии не хочешь загреметь в клинику неврозов или ещё куда посерьезнее, советую тебе только порадоваться, что свадьба не состоялась. Это такой склад характера у человека, что ему нужны вот эти постоянные психи на ровном месте - не так сказала, не так посмотрела и ты всегда виновата. А если ещё и руку начал поднимать - это ещё один такой звоночек тебе тревожный.
Дальше будет ещё хуже.
Беги от него, настоятельно тебе рекомендую. Ну если конечно у тебя у самой нет мазохистких наклонностей и у тебя нет потребностей, чтобы тебя постоянно пинали и топтали.
нет, с армией/полицией не связан, спокойная у него работа даже очень. По его мнению я все 3 года выношу мозг и всегда не права, а он считает себя самым умным. Мы оба неумеем закрывать ситуацию сразу и очень долго рассуждаем, если я доказываю свою точку зрения, а не соглашаюсь с ним, то все такими стериками и заканчивается. В последний раз он мне сказал - что ты со спокойной рожей сидишь? А мне нужно было тоже как он бегать по комнате и его матами крыть? Проблема в том, что я быстро отхожу и сразу начинаю думать, что не права, во всем виноватаи начинаю звонить и просить прощения, уговаривать его.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:00
Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:05
Значит не угадала)нет, с армией/полицией не связан, спокойная у него работа даже очень.
А ему не нравится то, что ты сидишь со спокойной рожей, его это бесит.По его мнению я все 3 года выношу мозг и всегда не права, а он считает себя самым умным. Мы оба неумеем закрывать ситуацию сразу и очень долго рассуждаем, если я доказываю свою точку зрения, а не соглашаюсь с ним, то все такими стериками и заканчивается. В последний раз он мне сказал - что ты со спокойной рожей сидишь? А мне нужно было тоже как он бегать по комнате и его матами крыть? Проблема в том, что я быстро отхожу и сразу начинаю думать, что не права, во всем виноватаи начинаю звонить и просить прощения, уговаривать его.
Зато нравится, когда ты сама прибегаешь виниться.
Надо было попробовать хоть раз выдержать и не являться самой с повинной. Особенно в ситуации, где очевидно не прав был именно он.
Он привык, что ты никуда не денешься. Можно что угодно творить, все равно ты как бумеранг прилетишь обратно..
Опять же не факт, даже если б ты добилась того, чтоб он сам явился с извинениями, что это бы что-то поменяло.
Могло бы быть также - какое-то время мир-дружба-любовь, а потом опять срачи.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:17
можно (не всех и не все, но можно)Спрашиваю зачем делал предложение и сватал, сказал что я его заставила. Неужели можно заставить человека сделать такие вещи?
Ты сама для себя уже всё решила - расставаться! Даём добро! Девочки правильно говорят - беги! Дальше будет только хуже. Он неадекват (хотя сдаётся мне ты всё равно однобоко рассказала ситуацию). Может тебе это нравится, когда над тобой издеваются?Стоит ли его опять возвращать, или всю жизнь будет - хорошо себя веду-любит, плохо - все ненужна, ненавижу?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:47
Конечно, мне это не нравится, но люблю и сама возвращаю, может и выношу мозги, но считаю, что не нормально так себя в ответ вести, неужели если любишь, то нельзя спокойно ситуацию закрыть, или пропускать мелкие ситуации?можно (не всех и не все, но можно)Спрашиваю зачем делал предложение и сватал, сказал что я его заставила. Неужели можно заставить человека сделать такие вещи?
Ты сама для себя уже всё решила - расставаться! Даём добро! Девочки правильно говорят - беги! Дальше будет только хуже. Он неадекват (хотя сдаётся мне ты всё равно однобоко рассказала ситуацию). Может тебе это нравится, когда над тобой издеваются?Стоит ли его опять возвращать, или всю жизнь будет - хорошо себя веду-любит, плохо - все ненужна, ненавижу?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:57
Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:03
Да, было, что я его не трогала, он либо слал смс ничего не значащие(его мысли в слух), либо звонил и говорил, что ты предлагаешь делать, а я же сразу - буду умницей и т.д. Видимо мы ,просто, не совместимы.Значит не угадала)нет, с армией/полицией не связан, спокойная у него работа даже очень.
А ему не нравится то, что ты сидишь со спокойной рожей, его это бесит.По его мнению я все 3 года выношу мозг и всегда не права, а он считает себя самым умным. Мы оба неумеем закрывать ситуацию сразу и очень долго рассуждаем, если я доказываю свою точку зрения, а не соглашаюсь с ним, то все такими стериками и заканчивается. В последний раз он мне сказал - что ты со спокойной рожей сидишь? А мне нужно было тоже как он бегать по комнате и его матами крыть? Проблема в том, что я быстро отхожу и сразу начинаю думать, что не права, во всем виноватаи начинаю звонить и просить прощения, уговаривать его.
Зато нравится, когда ты сама прибегаешь виниться.
Надо было попробовать хоть раз выдержать и не являться самой с повинной. Особенно в ситуации, где очевидно не прав был именно он.
Он привык, что ты никуда не денешься. Можно что угодно творить, все равно ты как бумеранг прилетишь обратно..
Опять же не факт, даже если б ты добилась того, чтоб он сам явился с извинениями, что это бы что-то поменяло.
Могло бы быть также - какое-то время мир-дружба-любовь, а потом опять срачи.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:05
Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:15
Наверное, вы правы, что мы мозги оба делаем, только разными способами, я разговорами и спорами, а он в ответ истериками,матом и рукоприкладством. Выхода совсем нет, кроме расставания?Вы оба мозгоебы, кроме того парень реализует на тебе свои комплексы и жизненную неудовлетворенность. Зачем терпеть? Награды за это не будет, а время потеряете.
Сообщение отредактировал elena151516: 10 Апрель 2014 - 18:17
Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:37
Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:40
Получается, что я давно впала в зависимые отношения, т.к три года уже так. Он уходит и ему легко, а я с ума схожу,а впринципе и сейчас так же.Если такое продлится хотя бы полгода-год, то ты впадешь в зависимые отношения и все, трындец. Потом только лечение мозга у психотерапевта после нескольких потерянных лет. Оно тебе надо?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:00
Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0