Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС- База Ижевск 12 поток 28 марта-6 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2014 - 22:56

Пишем!!!
  • 0
Маг всея РМЭС
http://vkontakte.ru/id4048439

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 igoryanpivo

igoryanpivo
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:39

Понравился стиль ведения тренинга. Стеб в меру, не обидный. Задания которые не противоречат социальным стандартам, никакого негатива во время выполнения. Ожидал от тренинга значительно меньшего, получил больше.
Очень понравились пошаговые инстуркции что и как надо делать. Понравились случаи, когда девушка прожималась за счет настойчивости. Отличная подача информации, все разложилось по полочкам, и появились ответы на многие неудачи с прошлых лет. Понравилось, что озвучены практически все варианты исхода каждого этапа соблазнения, и даны ответы что и как делать в этих случаях. Тренер приводил поясняющие примеры на каждый теоретический пункт, яркие и запоминающиеся.
Не потрахался. Профилонил почти всю домашку. Полевые выполнял как сказано. Последнее полевое не осилил.
Понравилась тема клубов, появилась надежда что клубы это нормально. Однако не получилось. После десятого посыла - забил. От клубов самые ужасные впечатления.
Получил просветление по кинестетике, оказывается бывает и без порталов. Раньше было так: нет портала - слив.
До первого похода в клуб держался в блейдах. Отбивал на полевых повышение после просранной домашки. После клуба слился.
Тренинг шел в плохую погоду, от этого на улице людей не было. Вечерами выполнить задание можно было лишь в клубах. Днем шлялись по торговым центрам. Для меня подходить на улице проще чем в торговых центрах.
Времени на выполнение полевых давалось очень много.
Домашние задания расчитаны на дневное время суток, так что с работы надо уходить пораньше. С женой детьми заранее договриться и что-нить выдумать.
Что могло быть лучше: Хорошая погода.
Вампирье. Осталось отжаться 250 раз за опоздания. За домашку отжался 640 раз.
  • 0

#3 HAREK16

HAREK16
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:36

Всем привет!!!я прошел тренинг РМЭС- База Ижевск 12 поток 28 марта-6 апреля.тренинг просто супер!!раньше я боялся подходить к девушка,а если и подходил то не знал о чем с ними разговаривать,тормозил ,стеснялся и т.д. и т.п. А теперь я другой человек,благодаря тренингу РМЭС база,появилась уверенность в себе,нет больше страха подхода к девушкам,по другому начал смотреть на жизнь!!! Тренинг проходит легко и не принужденно, отличный уровень мастерства тренера,веселые и позитивные лекции,доскональный разбор полетов после полевых заданий.Появились новые друзья ,новые интересы,расширился круг общения! Всем,кто хочет изменится в лучшую сторону,стать успешным соблазнителем,и просто успешным по жизни,добро пожаловать в РМЭС!
  • 0

#4 Nailka Baza 12

Nailka Baza 12
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2014 - 15:27

Я прошел РМЭС База 28 марта - 6 апреля, после чего меня круто изменило. Раньше я даже боялся подойти к девочке на улице, или в торговом центре, разве что в клубе под алкоголем. Многие меня отшивали. Зато теперь, пройдя тренинг я понимаю, что дело не в алкоголе, не в красоте человека от природы, а в самом себе. В том как ты говоришь, что ты говоришь. Теория 120 баллов, кейсы, и много всего интересного на этом тренинге... Победа скромности и стеснения - это поля и домашние задания. Я спал по 4 часа, работал, было тяжело в какой то момент, но ко всему можно привыкнуть. В общем все было супер, все понравилось, и всем кто еще не прошел этот тренинг, советую пройти и кардинально изменить свой мир в другую сторону, и уйти на всегда из серой массы.

Сообщение отредактировал Nailka Baza 12: 07 Апрель 2014 - 15:29

• 0

#5 Марсель Швед

Марсель Швед
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:47

Прошел тренинг РМЭС- База Ижевск 12 поток 28 марта-6 апреля. Всем привет, пишет Марсель. Раньше я не доверял этому тренингу, я мало про него знал. Помню еще в 2007 году какая-то девчонка предлагала мне пройти этот тренинг, а я подумал во разводилово и ответил ей что у меня все круто с девочками. Как видно сейчас всему свое время. Скажу сразу, я был на тренинге в Москве, подобном, два года назад, но не получил никакого эффекта, потому что обманывал себя, мы все очень любим это делать, обманывать и оправдывать свои действия. После я сходи на так называемую Спарту, да еще и два раза, был краткосрочный эффект, сильный конечно, но в итоге я не добился стабильности. В этот раз на тренинг я пошел очень осознанно, добросовестно выполнял задания. Спасибо Максу Осипову, он сразу разглядел мою основную проблему, что я быстро растрачиваюсь, фигача энергию налево и направо. Сейчас иду к тому чтобы закрепить результат и планомерно развиваться дальше, к тому же я познакомился с массой клевых парней, которые разделяют мои интересы. В итоге скажу - тренинг эффективный, сам тренер Макс Осипов ответственно подошел к работе. В тренинге отмечу один косяк, многим парням нужна была реальная помощь, а иногда жесткая помощь от саппортов, эффективные саппорты были, но их было недостаточно и не все всегда приходили, что мне кажется могло повлиять на качество тренинга. Огромное спасибо, было весело, осталось вшить это все в свою жизнь!
  • 0

#6 Андрюха18

Андрюха18

Зигмунд Фрейд праздновал свой День Рождения тоже 6 мая!

• Участник
  • 1 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:57

Одно я понял точно, что как раньше жить больше не получится и это круто! Харизматичный тренер - Макс, своим примером доказывающий, что соблазнять девушек легко, просто нужно максимально выйти из своей зоны комфорта, работать над собой и ярить ху! Мотивацию бы пожёще))) и саппортов иногда не хватало... Дальше сам развиваться и закреплять навыки:)
  • 0

Зигмунд Фрейд праздновал свой День Рождения тоже 6 мая!

#7 Grigori K.

Grigori K.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2014 - 23:06

Самая долгожданная база ))) и самая маленькая. Скажу вам по секрету как своим, очень многие сливаются и подзатухают это нормально, не возможно быть всегда в тонусе и в пике форме, поэтому мой вам совет - вы вышли в клуб отрывайтесь по максимуму, ебащите в полях никаких отговорок, приучайте себя брать максимум от мгновения. Вы уже как прежде не будите, главное чем вы занимались раскрыли себя лучшего и это навсегда, поэтому когда вдруг вы поймайте себя на мысли: "я не делаю домашку на жизнь, вот уже 3 месяца" не вините себя а возьмите и исправьте.
  • 0
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее

#8 Камайджи

Камайджи
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:24

Всем привет. Про тренинг узнал в интернете, позвонил, записался на собеседование и...вот она РМЭС- База Ижевск 12 поток 28 марта-6 апреля!!! От части знал куда шел, но все же в реальности оказалось куда круче!!! С самого начала тренинга стало понятно, что нужно ебашить по скольку все что ты делаешь идет в ТВОЮ личную прокачку. Хотя дай бог если я сам выкладывался на 30-40%. Да и тренер с сапортами особо не давали расслабляться :yes: . Хотя некоторые сапорты могли бы быть по жосче :laugh:. Очень понравились задания, в особенности на социальные страхи, их однозначно нужно повторять! Ведь как ни крути, а дорабатывать и развиваться есть куда :bb2: . Тем более для себя я решил что обязательно пойду на МАСТЕР :assassin: . Теперь что касается нашего всеми(под конец тренинга) любимого и многоуважаемого тренера... Человек очень интересный как личность, у него много достоинств и явно есть чем удивить(привет мастер классу по фокусам). Он не только приехал, отчитал курс лекций, дал задания и сказал еб**есь как хотите дальше. Он был с нами всегда и везде.Всегда был готов помочь на протяжении всего тренинга. Лекции было слушать одно удовольствие, разжевывалось все до такой степени, что было понятно любому дегенерату :tongue:. Хотя на мой взгляд Максу не хватает немного жесткости.Хотя он может... я на себе прочувствовал разок :yes:. P.S. тренинг бомба, идти однозначно стоит!!! Еще раз всем привет и до встречи на следующих тренингах!!!!!!!!!!! С уважением Серж.

Сообщение отредактировал Камайджи: 08 Апрель 2014 - 11:26

• 0

#9 Вурдалак

Вурдалак
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2014 - 13:16

всем привет, и всем добра!! Прошел базу, впечатлений море, эмоций не меньше. Жизнь меняется в лучшую сторону, и за это спасибо тренеру Максу, всем сапортам, оргам! за время тренинга понял что мозг способен на большее, просто живет в своем комфорте, и отказывается что то делать, и давать ресурсы! страх подхода к девушкам и общения с ними не ушел, Но появился дикий интерес узнать каждую из них, и потом их .... Повелые были крутые, просто дикий трэш , когда куча заданий и все в один день. Но потом понимаешь что все в рамках приличия, и реализуемы не за день а за более короткий промежуток времени. в целом тренинг офигенный , всем кто еще не прошел его пройти в обяз!!!!
  • 0

#10 Антигистамин

Антигистамин
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:41

Всем привет! прошел РМЭС Базовый в Ижевске. Что могу сказать: тренинг афигенный! 10 дней только тренингом и жил. Что понравилось: тренер отличный, информации новой-куча. На каждой теме приходило просветление))) Все структурировано. Прошли тему- сразу в поля! отрабатываем. Понравилась мотивация - отжимания и система званий(я до клуба вампиром был, потрахался и блейдом стал). Леха- отличный саппорт, много просветления от него пришло. Нашел новых друзей, сейчас вместе в поля ходить будем=) Раньше по клубам не ходил, теперь собираюсь каждую неделю ходить) Макс объяснил как качаться после тренинга дальше. Что можно сделать лучше: мотивации в последних полях не было, может быть поэтому я их не выполнил. Команду саппортов тоже можно улучшить, от них бойцам очень много полезного взять можно. От тренинга получил огромное удовольствие!!!
  • 0

#11 Егор_Главчев

Егор_Главчев

машинаестчеловека - нет человека

• Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2014 - 19:02

Всем привет! Вот и прошел этот долгожданный тренинг. Это было пожалуй самое яркое и запоминающиеся событие в моей жизни, за эти 10 дней приходилось много работать над собой, чтобы выполнить все полевые. С этого тренинга я получил невероятный разгон для саморазвития. Невероятный позитив! Еще мне понравилось что мы сплотились с ребятами в команду. Огромнейшее спасибо тренеру Максу за то, что так легко и доступно все передал! Все страхи связанные с подходом и общением с девочками исчезли) Сейчас я честно могу сказать что живу! Всем кто был на этом тренинге респект и уважуха! Определенно буду советовать его друзьям.
  • 0

#12 PavelSvet

PavelSvet
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:25

Всем привет! Столько было сказано, что и добавить казалось бы нечего. Тренинг и вправду офигительный! Тренер был просто чумовой))) Единственное хотелось бы сказать, что многое зависит от самого участника, никто тебя не прокачает кроме самого себя. Чтобы чего-то добиться нужно вкалывать. Если ты выкладываешься на 10%, то и результат будет соответствующий. Но если выложился на 100%, а лучше на 200% (ресурсы человека безграничны), то результат будет просто сногшибательный! Причем, помимо навыков и техник общения и соблазнения женщин на тренинге получаешь нечто большее, меняется сознание, внутреннее состояние, но меняется только в лучшую сторону. Советую всем пройти, независимо от того в отношениях в данный момент человек или нет. Особенно рекомендую тем, кто находится в сложной ситуации после серьезных отношений. Сразу к жизни возвращает))) Всем респект и уважуха!!! Удача будующим участникам тренинга!!!
  • 0

#13 Somov

Somov
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2014 - 00:33

Доброго времени суток! Хочу поздравить свой поток с тем, что МЫ больше не будем такими как раньше. Мы выбрали путь перемен: соблазнение... бизнес... а если все надоест, то можно окунуться в эзотерику и астральные миры. После тренинга абсолютно ВСЕ ушли с мыслью, что общение с девочкой в контактике, работа на заводе за 10 т.р., гардероб на пару с братом или батей, дрочка для более крепкого сна... ВСЕ ЭТО ВЕСЬМА ПОСРЕДСТВЕННО! (спасибо теории 120 баллов) Вместо предисловия: главный вопрос, когда ты видишь красивую девочку - можно ли к ней подойти... и что же ей сказать... И пока ты думаешь, она уже далеко. А в твоей голове куча оправданий : К СЛЕДУЮЩЕЙ ПОДОЙДУ, У НЕЕ НОГИ КРИВЫЕ, ОНА НАВЕРНОЕ К ПАРНЮ ИДЕТ... К счастью, после прохождения РМЭС базовый, в твоей голове в моменте всплывает оупенер, ты уверенной походкой подлетаешь к красавице и начинаешь общение. Ты уже не думаешь о чем говорить, не боишься что тебя пошлют, ты уже решаешь более глобальные задачи - 3х свиданка или фаст. Тренер: харизматичный, обаятельный, с развитым чувством юмора. Фишка с разделением группы на вампиров, блейдов и войнов добра и света - просто космос! Постоянный мотивирующий стеб вампиров, шаткая позиция блейдов и вседозволенность (при условии выполнения заданий) войнов добра и света - ВОТ КЛЮЧ УСПЕХА нашего тренера. С первого до последнего дня, как между бойцами, так между потоком и тренером были дружеские, очень компанейские отношения, что лично меня радовало. Личные успехи: мощный теоретический багаж, 3 зачета, вся выполненная домашка, неделя общения с красивыми девушками, свидания с лучшими, просветляющее общение с тренером и гордое звание ВОЙНА ДОБРА И СВЕТА. Следующая цель - МАСТЕР! Конструктивная критика тренеру: порой надо быть по жестче З.Ы.: Чуваки с тараканами в голове, делайте все, что вам говорят. Иначе зачем посещать тренинги?! Оставаясь в зоне твоего комфорта, как твоя личность может измениться!? Вывод: Тренинг должен пройти любой парень, чтобы понять, что он мужчина. А если ты мужчина, то рядом с тобой будут женщины =)))
  • 0

#14 evgen11

evgen11
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 Апрель 2014 - 13:07

Привет всем! Вот и закончился 12й тренинг РМЭС базовый. Он дал мне больше знаний чем я ожидал)) Не знал что все ситуации с девушками можжно так грамотно структурировать. Теперь у меня открылись глаза)) Я осознал все свои ошибки в прошлом и почему у меня не получалось. Теперь я избавился от страха подхода! Главное внутреннее состояние, а не то как ты выглядишь. Классно чувствовать себя уверенно))) Отдельное спасибо саппорту Лехе, который не давал мне расслабиться и своими рассказами о победах будоражил воображение. Очень понравилась манера ведения тренинга, дружеская веселая атмосфера, братское единение... Тренер Макс грамотно умеет доносить информацию, давать обратную связь, что важно в понимании своих ошибок. ПРисоединяюсь к тем, кто считает что в тренинге не хватило жесткости. Наши страхи и загоны очень живучи. ОТ них нужно избавлять жестко. Всем друзьям буду рекомендовать пройти этот тренинг и возможно сам пройду его повторно))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0