Постежедневник
Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:56
Участник:
База Иркутск 13-й поток
Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток
Доминирование
Магия Кинестетики
Клубное соблазнение
Отправлено 06 Апрель 2014 - 15:14
Участник:
База Иркутск 13-й поток
Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток
Доминирование
Магия Кинестетики
Клубное соблазнение
Отправлено 06 Апрель 2014 - 16:53
Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:11
Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:57
.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 08:23
Отправлено 13 Апрель 2014 - 19:16
Дело было днем с Единомышленниками собрались разогнаться предложил идею Костян ) Собрались Я , Петрович , Вивальди и конечно Костян...Итак Что он предложил - Разгон был таков:
За 60 мин. собрать 100 Спасибо ) т.е каждые 45 сек. 1- Спасибо )
Разбиваемся на пары берем секундомер , задача одного уже понятно собрать Спасибки - даже номера если успеешь, а задача второго Перца считать количество , отдергивать если разговор затянулся и помогать если что находить - объект))) ну и естественно следить за временем)))
Очень веселый разгон - но спором было если, не выполнишь - зайти в ближайший Фастфуд без одежды(голым), и что нибудь - взять ;)))
Время пошло мы были в команде с Вивальди, В начеле все пошло хорошо и народ нормальный и позитива много, но через минут 10 , собрав 30 девушек - он спросил результат по прошествии этих 10 мин и Ваня - расслабился, на будущее ВЫВОД не говорите результат... это портит в итоге картину....
Мы это поняли потом - За двадцать минут до конца данного нам часа Ваня собрал всего 53 %...
пришлось прибегнуть к активации мега-супер-движения, NON-STOP ...
Ваня подходит к компании девушек Начинает разговаривать при том при полной взаимной симпатии тут же- я его разворачиваю к другим и он делает тоже самое не попрощавшись с предыдущими , при этом те находятся в метре от проходящего и просто в шоке и в полном позитиве)))
Мега заряд энергии , от одной компании к другой Мы быстро набрали нужные нам 98 % и уже пошли в направлении к назначенному месту встречи ) Тут Видя на скамейках девушек набираем еще пару и в итоге на светофоре пару ну очень симпатичных девушек отдельно стоящих ... Ваня оставляет напоследок самую лучшую и спокойно общается с ней на пару минут )))) В итоге 102
И Мы после встречаемся со вторыми нашими коллегами )))
Обмениваемся эмоциями ))) в итоге Костян и Ваня находят одни и те же телефоны девушек )))
У меня все проходит довольно равномерно , энергии действительно очень много и море позитива ))) я не задумываясь о времени и о количестве сделал свое дело на все 102 % но шел к результату целеустремленно без от влечений но с морем позитива внутри, и никто не мог мне испортить настроение )))) Хоть многие и пытались это сделать )))
Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:59
Из интересного :
Свидание с двумя девушками
Вызваниваю девушку ,у которой номер взял на разгоне ,она говорит что будет с подругой,думаю будет дополнительный опыт) прихожу ,рапортюсь с обеими,общение офигенное,позитив прет,вначале я жестко выкладываюсь по эмоционалке,после они зарядились моим позитивом ,и давай в такой атмосфере сами шутить и рассказывать разные истории ,я лишь дополняю комментами и слушаю-эффект офигенный)))
Потом одна девушка нас покидает,со второй хороший рапорт,общаемся,тема ужастиков ,увожу ее в рощу звездочка,попути рассказываю историю про прогулку на кладбище ночь.,очень ее цепляет,она дополняет своими историями,доходим до ангары,спускаемся вниз за вагоны,зажимаю за попу,немного морозится,нехватает рапорта,встречу в итоге завершаю на пике эмоций ,но больше не вызвонилась
Свидание 2
Вторая свиданка прошла также офигенно,прошелся по этапам, признаков видений дофига,но снова не вызвонилась..... Какая-то хрень...
Сегодня взял номер у девушки на улице,у самого ВС была очень негативная по причине некоторых очень серьезных для меня проблем,подхожу на негативе,говорю что она охуенная и не смог не подойти- номер- общение(очень нагло себя вел) ,вел себя ну черезчур нагло,ведется,говорит можно я тебя завтра при встрече поцелую(по телефону) ,договорились на завтра на 21:30 вечера) огонь)))
Сейчас ходили с перцем в 7 bar,там ни о чем,но немного пожгли,подошли к двум более менее девицам лет 26-28,обе ведутся,но недоеб был только у меня) в итоге нихера не вышло!
Девчонку которую я скоро трахну очень повезет))) отыграюсь на ней за всю фигню)
как-то так)
Участник:
База Иркутск 13-й поток
Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток
Доминирование
Магия Кинестетики
Клубное соблазнение
Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:36
Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:49
Вообщем отпишу ситуацию одну :) Познакомился на днях с девченкой, сразу ее не узнал, а она вот меня узнала, после чего я ее вспомнил :) Я с ней еще в декабре проводил 2 свидания, знакомство было тогда же в декабре в клубе с кис клоузом, фастануть не получилось. Поэтому тогда решил особо не тянуть и на второй встрече поехали ко мне домой. Был адский ЛМР, который я не разрулил, потом она мне позвонила и сказала стандартную херню, что для того, чтобы ей пошпилиться с парнем нужно чтобы прошло месяца два. Я ей тогда прямым текстом дал понять, что я не из таких кто будет туеву хучу времени за телкой бегать, поэтому собсна общение прекратилось. Короче на днях я с ней провел 1 свиданку (как первый этап), и вопрос вот в чем: как сделать, чтобы у нее ЛМРа снова этого не возникло? Могу конечно стандартную трехсвиданку провести, но учитывая особенность, которую описал выше, хз как оно будет. Есть мысль добавить в общение немного лайтового горлума :) Че посоветуйте? Цель естессна шпильнуть на 2-3 встрече
хаха так скажи ей что прошло уже больше двух месяцев))
Отправлено 17 Апрель 2014 - 00:28
Участник:
База Иркутск 13-й поток
Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток
Доминирование
Магия Кинестетики
Клубное соблазнение
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0