РМЭС-базовый Иркутск, отзывы
Отправлено 30 марта 2014 - 17:44
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 30 марта 2014 - 19:20
.
Отправлено 31 марта 2014 - 06:31
Отправлено 31 марта 2014 - 08:07
Отправлено 31 марта 2014 - 08:08
Отправлено 31 марта 2014 - 10:26
Отправлено 31 марта 2014 - 13:42
Меня парни звали Петр ЛИ ))) До этого тренинга такого не было , но у Ангела нашего тренера , есть не плохая привычка прилеплять какие-то клички) и это в принципе хорошо на тренинге, т.к. звать кого то просто по имени будет довольно многозначно... А так еще и веселее))) Были и Фонарь и Шнурок , Кудрявый и братство Кудрявых и т.д и т.п.))) Очень понравился Вадим наш тренер , незабываемая харизма , позитивная эмоциональность , отпадное чувство умора и умение быстро импровизировать в любой ситуации, доброжелательность (в виде красивой телки) и еще много всего ...
Я с каждым днем ощущал , что то новое понимал что я меняюсь , и мне это нравилось ) Нравиться делать комплименты красивым и симпатичным девушкам) Нравиться петь и понимать , что ты не такой скованный как все остальные все эти серые овощи, хоть и я всего пару дней был таким же...но теперь я не такой ) Горлум - это вообще нечто....)))
Тренинг грамотно разбит , по сути нам дают каждый день по одному новому оружию по-соблазнению, и мы прокачиваемся, объем информации может быть и не большой , но резко изменить Себя не так уж и просто , но понимание пришло с осознанием того что это все лишь у Тебя внутри...
Выйти из своей зоны комфорта... Познай себя - и ты познаешь других , еще очень понравилась трехпозиционка...
Я бросил курить до начала тренинга за неделю... и не начал опять во время тренинга , не пил , не чего наркотического не употреблял) а теперь выходя на улицу я понимаю вот мой наркотик это девушки )))
Спасибо саппортам - в особенности Ивану (Вивальди) , и конечно же тренеру , нашему Ангелу )
Отправлено 31 марта 2014 - 16:21
Отправлено 31 марта 2014 - 17:08
Отправлено 31 марта 2014 - 18:38
Отправлено 31 марта 2014 - 18:55
Отправлено 31 марта 2014 - 20:30
Я тут начеркал впечатлений, скорее для себя, чтобы когда-нибудь перечитать и посмотреть что изменится. А сам отзыв внизу:)
Эх, даже не знаю с чего начать!

Когда впервые шел в зал, навык общения с девушками был близок к нулю! Долго описывать не буду, но трудности были даже в разговоре со знакомыми и подругами, просто нахождение рядом создавало дискомфорт=/ Еще боялся что для базы тоже нужен свой уровень, думал круто было бы сначала пройти какие-нибудь РМЭС-Ясли:)
Потом начало, знакомство с другими участниками, юмор и позитив от тренера, соревновательный настрой... И понеслось:) Слушаешь теорию - отрабатываешь на других участниках в зале, слушаешь саппортов - все начинает казаться простым и понятным:) Команда: "Бойцы, в поле!" - и БАЦ! страх, каша в голове, нифига не ясно, хочется бежать домой.. Слава богу есть саппорт, который не дремлет:) Начинаешь подходы.. И вдруг начинает получаться! При этом мозг просто взрывается, ощущение что внутри что-то ломается и создается заново!
Впечатления невозможно передать словами

Все начинает меняться: к старым привычкам возвращаться не хочется, тяга впустую тратить время на игры и переписки отпадает сразу! Из-за каши в голове и постоянно поступающей информации пропадает аппетит, ночью не можешь уснуть из-за кучи мыслей, постоянно вспоминаешь что произошло за день и думаешь, что же будет завтра=) Состояние организма как при простуде!
Событий много, и что происходит с мировоззрением, описать трудно. Сейчас хочется забить на тренинг, вернуться к домашнему уюту и комфорту и ты уверен - что так правильно! Через час под пинками саппортов ты снова выполняешь задания, а через 5 часов сидишь и охреневаешь, как все может обернуться! И в голове уже совсем другие цели:)
10 дней пролетели очень быстро - и это было одно из лучших приключений в моей жизни! За 10 дней я познакомился с кучей девушек, узнал много нового об Иркутске и различных хобби и субкультурах:) Знакомился одновременно с 6 девушками, и брал номер телефона у той, которая понравилась. Назвал толпу гопников уебками, и ушел живым и здоровым. Встретил и пообщался с девушкой своей мечты, хоть она и не пошла со мной на свидание=( Поцеловался взасос с очаровательной блондинкой через 3 минуты после знакомства! Переспал с девушкой через 9 часов после знакомства! Перезнакомился с кучей интересных людей и услышал сотни историй о соблазнении, благодаря которым начинаешь понимать, как скучно жилось раньше:)
В общем и целом этот тренинг это то, что обязательно нужно попробовать. Сомневаюсь что он кого-то оставит равнодушным=)
1. Тренер - Ангел

2. Саппорты - ребята поддерживали нас так, будто если мы продрочим тренинг - наступит апокалипсис! Хоть все должно было быть наоборот, но они сами постоянно всем звонили, интересовались, направляли, а чуть что - вырастали откуда-то рядом и начинали усиленную мотивацию. Не выполнять задания под таким присмотром - просто нереально:) Джидай, Леха - вы 2 Мотиватора с большой буквы! Спасибо вам и остальным ребятам за эти 10 дней!
3. Организация на отлично - спасибо Вите и Кате! Вафли/кофе/чай/печенье/пряники/бумажные полотенца и т.п. - в полном наборе и в течении всех 10 дней!
4. Ну и перцы=) Группа набралась разношерстная, но все были на одной волне и дарили друг другу кучу позитива! Приятно было общаться, пресекаться/советоваться в поле, с ходу бежать подходить на пару.. Надеюсь еще не раз встретимся на других тренингах и в полях=)
Отправлено 01 апреля 2014 - 05:31
Отправлено 01 апреля 2014 - 07:13
Отправлено 03 апреля 2014 - 19:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0