Решил проучить девушку, но теперь сам не знаю как поступить
Отправлено 24 Март 2014 - 16:24
Отправлено 24 Март 2014 - 20:49
Короче такая история, познакомился в ВК с девушкой, пообщались, предложил встретиться, уломал приехать сразу ко мне домой, цель изначально была просто трахнуть и никаких отношений.
правильный настрой. всегда так делай.
не делай так. она тебе дала, поломалась для приличия, а ты уже из нее девушку сделал.После секса продолжили общение, встречались практически через день первые две недели
в начале она видела в тебе самца, у кого много баб, может трахнуть и бросить. зацепил. но потом начал превращаться в УГ.Она это почувствовала, я ей сказал что хотел бы чаще видеться, это все было спустя месяц после нашего с ней знакомства.
тебе прямым текстом сказали, что начал заебывать.Через пару дней встретились, у меня с ней был разговор о том что хотел бы с ней встречаться, на что она ответила мне что она тоже хочет, но я слишком тороплюсь, все вроде бы нормально.
обычный дефицыт баб и секса.но после этой встрече она опять пропала на неделю, опять эти смс один раз в день, меня начало это опять напрягать, я зациклился на ней.
превратился в говно. с такими скучно.Через неделю я ей позвонил и напомнил ей насчет нашего разговора, и сказал такую фразу что я не хочу таких отношений, т.е. встречаться раз в неделю и практически не общаться, потому что мне не хватает женского внимания, я не хочу ее обманывать, так как если я с кем то пойду хотя бы гулять то она узнает об этом, город просто относительно не большой и много кто знает меня, но и в тоже время сам не хочу обламываться и сидеть ждать когда она соизволит уделить мне время.
говнище.Я ей предложил два варианта либо она что то делает и ищет время для меня либо оставить все как было,т.е. я живу как раньше и она тоже самое, она стала доставать меня вопросами типо много ли у меня общения помимо нее на данный момент с другими девушками, я сказал что общение есть но не по моей инициативе, что мне не важно кто мне и сколько пишет, мне важно общение с ней, она мне сказала что услышала меня и будет стараться искать время и для меня.
обиженный мальчик.На след. день мы должны были встретиться, потому что я знал что она будет свободная, говорила мне об этом за день до этого, но когда я спросил во сколько она освободится, она ответила мне что не будет свободная и что идет на ДР к нашему общему знакомому. Я разозлился, ничего не стал ей говорить просто сказал резко что перезвоню и бросил трубку.
мужик. но,На след день ей написал что меня не устраивают наши отношения и пожелал ей всего хорошего. Она мне написала "даже сказать нечего".
не мужик. послал. так забываю. или ты трепло?Перестали общаться, все это было вчера, теперь сижу и думаю как ее вернуть
ошибки все понял? не строй отношения, которых нет. не строй воздушные замки. не навязывай, не предлагай отношения. ЛТР до 25 лет вообще бред.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0