Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подозрение - объективно оцените

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#1 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2014 - 06:31

Вообщем ситуация следующая. Встречаемся 5 лет, год назад была измена, простил, незнаю почему, люблю наверное до безумия. Год был тяжелым, несколько раз разбегались, потом сходились. В последнее время стала очень ласковой, думал наконец то все налаживается. Потом выдает, что ей с другого филлиала (другого города) скинула девочка, что у нее муж с сестрой отказались от путевки в тай, и что ее зовет с собой т.к. одна боится. Ну сказала, сказала, я не воспринял, т.к. она через полтора месяца Турцию улетает с мамой, при мне путевку брала. Потом вдруг заявляет, что едет с ней, я в шоке. Говорю ты же через полтора месяца улетаешь, да и с деньгами у нас не фонтан, кредитов море. Короче ругаемся, я ей и так и эдак, нет говорит улетаю. Все это действие происходит за два дня, все за два дня. Я говорю я бы понял, если бы поехала с тем кого я знаю, но с какой то левой девочкой, о которой я никогда не слышал из другого города. Я вообще в шоке, сказал улетишь нашим отношениям конец. Звонит, заливается в трубку, ревет, говорит, что любит, что жить без меня не сможет. Так ей говорю не лети, она ни в какую. Короче не понимаю ничего вообще. Меня шизофренником обзывает, говорит ты мне и так не доверяешь постоянно, мне плохо от этого и т.д. Может я действительно ошибаюсь и просто так сложилось, ну плохо мне капец, ну не логично же это все. С деньгами туго, и в турцию в кредит взяла путевку, а тут на тебе в тай, на работе говорит заранее возьму. Блин, помогите разобраться здравым умом, потому как я пока в тихом шоке.
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2014 - 08:24

То, что ты теперь всегда будешь ее подозревать - вполне понятно, опыт. Что там на самом деле происходит - мы не знаем, но у меня ощущение, что она видеть тебя не хочет прям совсем, раз уж готова, не смотря на кредиты, съебнуть хоть с кем, хоть куда и тоже в долг. Отношения у вас в заднице - факт. Почему ее так заебало быть рядом с тобой? И возраст участников драмы укажи.
  • 0

#3 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2014 - 08:26

fortis сказал(а) Mar 13 2014, 07:31:

... год назад была измена, простил, незнаю почему, люблю наверное до безумия...

Вот и одна из причин забивания на твоё мнение по поводу поездки. Жаль что девушка не оценила твой поступок год назад.
К.м.к. в идеале она должна вообще теперь твоё мнение ставить на пьедестал! Отношениями рулит она и уверена что и этот трабл разрулится, еще наверно и с подругами ржёт об этом всём...
  • 0

#4 SeeYouLater

SeeYouLater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Март 2014 - 08:35

Не увидел вопроса в посте ТС.
  • 0

#5 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2014 - 08:44

ТС, тут всё на лицо. Скорее всего, не с подругой она едет. А если и с подругой, то явно не тайские музеи посмотреть. Отдохнуть можно и в Турции с мамой хорошо. Но ведь это же мама. Хоть тебе будет и неприятно и больно это читать, но ведь за этим ты сюда и написал. Она 100% будет там получать удовольствие всеми пригодными способами. Если девушка любит, без тебя никуда бы не поехала. Ваши отношения в терминальной стадии развала и в этом виноват ты сам. Простить измену, значит, показать жёсткую слабинку и передать руль ваших отношений ей, а это конец. 5 лет, конечно, много.. ты привязался сильно, но ничего не поделаешь. С ней дальше только мучиться будешь
  • 2
Подхожу - Развожу - Увожу

#6 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2014 - 08:46

Ощущения на первый взгляд не самые приятные. Чувствую васька (и не одного быть может) по ту сторону границы, но это пол беды. Самая жопа в том, что о тебя опять вытирают ноги. Я понимаю, в Тай хочется, но срать на мнение "близкого" человека - это перебор. Я бы такую сразу с вещами на улицу выставил. Твои варианты: расстаться и заняться своей личной жизнью (самый трудный, но полезный вариант); отпустить за границу и заняться своей личной жизнью (при этом она будет считать тебя тряпкой, зато ты успеешь отдохнуть на стороне, и возможно отношения протянут еще некоторое время); отпустить за границу и страдать, ревновать, резать себе вены, плакать на форумах (без комментариев). П.С. я бы не стал связывать свою драгоценную единственную жизнь с человеком, который меня ни во что не ставит, тратит деньги не заработав и при этом сваливает бремя долгов на меня.
  • 1
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#7 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2014 - 08:51

umk@ сказал(а) Mar 13 2014, 10:24:

То, что ты теперь всегда будешь ее подозревать - вполне понятно, опыт.
Что там на самом деле происходит - мы не знаем, но у меня ощущение, что она видеть тебя не хочет прям совсем, раз уж готова, не смотря на кредиты, съебнуть хоть с кем, хоть куда и тоже в долг. Отношения у вас в заднице - факт. Почему ее так заебало быть рядом с тобой?
И возраст участников драмы укажи.

Мне 30, ей 24.
Я знаю, что отношения напряженные, но так хочется их сохранить. Но мы с тех пор не виделись. Просто предчуствие какое-то непонятное.
Знаете почему, потому с кем изменила тоже из другого города был, может я шизофреник.
Она говорила, что забыла уже про него, только ты говорит забыть не можешь.

Я просто хочу понять, что происходит, мне так не хочется рвать эти отношения, столько в них было вложено, у меня уже возраст, пора уже семью строить, а тут такое.
  • 0

#8 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2014 - 09:05

respect сказал(а) Mar 13 2014, 10:46:

П.С. я бы не стал связывать свою драгоценную единственную жизнь с человеком, который меня ни во что не ставит, тратит деньги не заработав и при этом сваливает бремя долгов на меня.

Бремя долгов на меня не скидывает, все время старалась независимой быть, но когда совсем плохо обращалась конечно, эти деньги она могла на работе взять, там у них премии по пол года считают, можно попросить. Но я знаю, что вроде хотела эти деньги на кредиты потратить, а тут на раз тебе.

Я согласен и чувствую, что об меня ноги вытирают, мне об этом друг тоже сказал. Просто столько времени, живем вместе. Но как поругались уехала к маме, так и не виделись больше, вчера еще писала и ревела, что как я точку на отношениях поставлю, как? Ну пытаюсь ей сказать, что так и будет, потому что даже не знаю с кем летишь, она все про эту девочку говорит, но почему то до конца не верится. А может и зря. В замешательстве полном.
  • 0

#9 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2014 - 09:08

Цитата

Простить измену, значит, показать жёсткую слабинку и передать руль ваших отношений ей, а это конец.

То есть все те пары, что смогли пережить измену и живут себе хорошо - просто много лет финишируют?

Цитата

мне так не хочется рвать эти отношения, столько в них было вложено, у меня уже возраст, пора уже семью строить

Тебе ВСЕГО 30. Еще есть время для построения здоровых отношений и создания семьи. Кстати, куча долгов тоже образованию семьи не способствует кагбе. На что кредиты-то набрали?
  • 0

#10 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2014 - 09:20

Вы начали отношения, когда ей было 19 - в общем, частенько осознание приходит позже. Прошло 5 лет - вы не женаты, у вас раздельный бюджет - при таком раскладе она вполне может и не особо высоко ценить ваши отношения. Если кредиты взяты на твои хотелки, то она и не обязана вкладывать свою премию на их погашение. И тут как бы можно допустить, что она посматривает на другие варианты, но, может, просто хочет получить удовольствие от поездки по принципу "имею право". По поводу "едет с подругой" - обычно когда отношения дороги, человек может доступно объяснить своему партнеру, с кем и куда он едет. А если какие-то мутки начинаются - да, это звоночек.
  • 0

#11 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2014 - 09:21

umk@ сказал(а) Mar 13 2014, 11:08:

Цитата

Простить измену, значит, показать жёсткую слабинку и передать руль ваших отношений ей, а это конец.

То есть все те пары, что смогли пережить измену и живут себе хорошо - просто много лет финишируют?

Цитата

мне так не хочется рвать эти отношения, столько в них было вложено, у меня уже возраст, пора уже семью строить

Тебе ВСЕГО 30. Еще есть время для построения здоровых отношений и создания семьи. Кстати, куча долгов тоже образованию семьи не способствует кагбе. На что кредиты-то набрали?

Да на машины, немного конечно, но еще расчитываться, у меня свой, у нее свой.

Думаете уже ничего не спасти? Просто, если другой, то это уже точно конец. Как же мне подняться теперь.
  • 0

#12 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2014 - 09:25

umk@ сказал(а) Mar 13 2014, 11:20:

Вы начали отношения, когда ей было 19 - в общем, частенько осознание приходит позже.
Прошло 5 лет - вы не женаты, у вас раздельный бюджет - при таком раскладе она вполне может и не особо высоко ценить ваши отношения. Если кредиты взяты на твои хотелки, то она и не обязана вкладывать свою премию на их погашение.
И тут как бы можно допустить, что она посматривает на другие варианты, но, может, просто хочет получить удовольствие от поездки по принципу "имею право".
По поводу "едет с подругой" - обычно когда отношения дороги, человек может доступно объяснить своему партнеру, с кем и куда он едет. А если какие-то мутки начинаются - да, это звоночек.

Вот именно звоночек, я знаю просто с кем она могла поехать из подруг, но вдруг тут какая-то из ниоткуда, из другого города. Ни слова о ней не слышал. И ведь не узнаешь. А еще когда я сказал, что ее довезу до соседнего города и на сомлет посажу, сразу сказала , что нет. Не будет такого.

Потом вообще сказала, что через Москву полетит и там с ней встретится, ну вообще все мутно.
  • 0

#13 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2014 - 09:32

fortis сказал(а) Mar 13 2014, 10:05:

вчера еще писала и ревела, что как я точку на отношениях поставлю, как? Ну пытаюсь ей сказать.....

Понимаешь манипуляцию?
Не верь её слезам, большинство слёз у большинства малолетних баб, актёрское мастерство без души...)
  • 0

#14 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2014 - 09:33

Цитата

Да на машины, немного конечно, но еще расчитываться, у меня свой, у нее свой.

Значит, она сейчас глупо и неправильно себя ведет.

Цитата

Думаете уже ничего не спасти?

На данном этапе понятно, что ее не тянет развивать отношения с мужчиной, которому она когда-то изменила, а тянет в дальние дали. То, что в отношениях трещина - факт.
Думаю, не отпустить ее тебе она же и не позволит, так что вариантов не много на самом деле. Лучший - расстаться и развиваться, возможно, через время ты построишь отношения с ней же, но заново, а возможно, с другой дамой.
В любом случае, 30 лет - не повод ставить на своей жизни крест, это только начало.
  • 1

#15 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2014 - 10:22

Просто такое ощущение, что ей хочется и колется, но отказаться никак не может. Просто я ей говорил, что у меня отпуск в апреле, поехали. Она типа, я уже деньги заплатила, я ей говорю, я тебе верну их, я это готов сделать для сохранения отношений. Она ни в какую и ревет. Неужели есть что-то настолько важное, что готова все на кон поставить?

Сообщение отредактировал fortis: 13 Март 2014 - 10:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0