Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Восстановление из "друга" нашло на камень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 23:07

Я 28 лет и 24 девушка. Встречались 2 с небольшим года. Отношения были осложены тем, что мы живем далековато, в разных концах города. Перед расставанием ругались, она много выносила мозг мне по дурацким поводам, и даже заявляла, что давай расставаться, хотя потом плакала и всегда уговаривала остаться. Дело в том, что она хотела жить вместе. А я не мог сразу дать ей этого, предлагал подождать полгода. Но в один момент я не выдержал и сказал "прощай, не звони не пиши"... Прошел 1 месяц или более, кто-то из нас не выдержал и позвонил. Мы начали общаться. Затем звонки участились, она просила вернуться, уговаривала всячески возобновить отношения. Я сказал, что готов только на дружбу. Были и встречи, она вешалась на шею, говорила, что любит, пыталась целовать, хваталась всячески. Я же игнорил... сейчас за это себя очень ругаю. Так продолжалось месяца полтора, до нового года. Новый год мы встретили порознь, вообще уехали в разные города. После нового года я понял, что не могу без нее! А девушку как подменили - стала холодна. Не хватается. Ничего про любовь не говорит. Хотя встречаемся с ней каждую неделю, оба выходных, а то и на неделе тоже. Созваниваемся почти каждый день! Когда вместе проводим время - катаемся лыжах, ходим на всякие массовые мероприятия, встречаемся с друзьями и т.п. Ситуация поменялась с точностью до наоборот - я ее хочу вернуть и всячески подмазываюсь (кинестетика, слова и т.п.), а она нет. Поцеловать себя не дает, за руку не хочет идти и т.п. Хотя трогать себя дает и не шарахается. Так прошел месяц с небольшим после НГ праздников. Влюбился обратно поуши. Сегодня состоялся разговор: я спросил, почему она себя так ведет. Она сказала, что не хочет отношений. Я ей очень приятен, встречаться, общаться, но разум ей подсказывает, что ничего хорошего нас не ждет в отношениях, что мы разные во всем. А то, что она говорила до НГ - это были эмоции, которых теперь нет. Я сказал - или все или ничего, друзьями мы не будем. И что очень странно было столь часто встречаться все это время просто так. Отвечает, ей просто приятно. Что я не готов видеть, как у нее будет другой Васек. Она уверяла, что не увижу Васька. В процессе разговора она всплакнула. Просила меня подумать, смогу ли не уходить навсегда, а быть просто положительным другом и продолжать видеться. Расставаясь, дала себя поцеловать только в щечку. Сердце болит (( Ничего уже не понимаю. Ребята поготите, на вас вся надежда! Встречаюсь с бывшей девушкой довольно плотно, провожу выхи, звоню часто - итог "друзья, не хочу отношений". Что за фигня происходит ?? Какой будет наиболее верный шаг дальше ? Пропасть на какое-то время ? Или же продолжать настаивать ?

Сообщение отредактировал Leond: 19 февраля 2014 - 23:22

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 02:10

Цитата

Какой будет наиболее верный шаг дальше ?

Найти бабу
  • 0

#3 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:41

Похоже на манипуляцию с одной очень неприятной техникой. Но не уверен. Короче пропади с ее горизонта, в соц.сетях не появляйся, на смски не отвечай. Отвечай только на конкретное ближе. Попробуй пока так, если я прав и это манипуляция, то девка вернется. Хотя самый адекватный совет в твоей ситуации - это действительно найти себе девушку. Никогда не возвращайся к прошлому.
  • 0

#4 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:34

Ребят, ну 2.5 года встреч нельзя так просто вычеркнуть. Раньше всегда говорил, что любви не существует. а теперь сам попал ( Нельзя же вечно менять баб, может хочется чего-то более глубокого. Тем более, что негатива на расставании не было. Да мы и не расставались по сути, постоянно встречаемся! Вот если пропаду я, возьмет она и забьет на меня... А так вроде встречаемся, не отказывается, все на позитиве... Может лучше продолжать обрабатывать ее и все вернется ?
  • 0

#5 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 21 февраля 2014 - 06:36

Leond
крайне стандартная и показательная ситуация, таких на форме миллион. Ты слит, и сидишь на скамье запасных. девушка в активном поиске. Ты сам ответил на вопрос этими цитатами:
пока

Цитата

Я же игнорил

, она

Цитата

говорила, что любит

. Когда добилась своего, и увидела, что:

Цитата

что не могу без нее!

, то она

Цитата

стала холодна

.

Это классический приём, который используют девушки. Теперь ты на крючке, готовься выслушивать её истории с новым мч.

Что делать?
не ты первый, не ты последний. Забей, найди бабу, через пару месяцев перестрадаешь. Для этой ожп сейчас ты - не мужчина.
  • 0

#6 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2014 - 08:29

Leond сказал(а) Feb 20 2014, 00:07:

Я 28 лет и 24 девушка. Встречались 2 с небольшим года... Влюбился обратно поуши.

А почему ты её замуж не зовёшь, оба уже не молоденькие?
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#7 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 21 февраля 2014 - 08:36

Цитата

А почему ты её замуж не зовёшь, оба уже не молоденькие?

сразу видно, бабский подход. Автор не слушай бредни, ты молодой и лезть в ярмо - глупо. Я бы вообще по другому вопрос ставил - как она сама тебя не женила на себе?
  • 0

#8 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2014 - 17:10

Цитата

Ребят, ну 2.5 года встреч нельзя так просто вычеркнуть.

а что, кто то за тебя их вычеркнул?
это был твой выбор и теперь просто отвечай за собственные слова и действия.

по поводу - как возобновить отношения - на данном этапе никак, потому что ты сделал девочке очень неприятно и повел себя как олень, попыткой комбака.

лучшее что ты можешь сейчас сделать - свалить подальше от нее и не попадаться на глаза.
а потом, когда-нибудь, если желание быть с ней останется - заново соблазнять.
  • 0

#9 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2014 - 19:29

Вчера она позвонила, а сегодня написала, хотя в последнее время такого внимания к моей персоне было не замечено. К чему бы это ? хм... неужели разговор подействовал ? Вы говорите свалить... Я честно пытался свалить! Она постоянно названивала, и встречались... Но теперь ситуация повернулась наоборот. Хочется дать еще один шанс, а не получается. На глазах есть пример одной пары, которая не встречалась несколько месяцев. Парень ее бросил, оставшись друзьями, а девочка ждала его (хотя при этом общалась с парнями, но без секса). Помирились, зато теперь это самая крепкая пара ! Может быть он ее так проучил, фиг знает... Но факт, что такое бывает.

Сообщение отредактировал Leond: 21 февраля 2014 - 19:30

• 0

#10 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2014 - 23:35

Встретился опять с ней, хорошо провели время. Девка плачет, просит чтобы я не переставал общаться, а остался другом. При этом говорит у нас нет будущего как у пары, не хочет возврата прежних отношений. Дескать я ей очень близкий человек, и она не хочет меня терять, снова плачет когда речь про перестать общаться. Как всё это можно расценить ? Как ее понять ?

Сообщение отредактировал Leond: 22 февраля 2014 - 23:37

• 0

#11 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 24 февраля 2014 - 09:41

Leond, тебе бесполезно советовать, ты ждёшь совета в карту. Сейчас ты не мужчина, а Алень, с большой буквы. Её слёзы ничего не значат, ты для неё - никто. Бесполое существо, с которым можно обсудить ебарей (причём с чистой совестью, т.к. об отсутствии у вас отношений она предупредила).

Как всё это можно расценить ?
как попытку твоего унижения. Она пытается посадить тебя на скамью запасных. Не удвилюсЬ. если вскоре она скажет фразу про то, что " надежда есть у всех". Пока она будет сосать у другого, ты будешь смотреть на неё щенячьими глазами.

Как ее понять ? я тебе пишу, как её понять. Прояви себя мужчиной, через год поймёшь, что это единственно верное решение. Она хочет и рыбку съесть, и сам знаешь куда сесть. Так не бывает. Прояви твёрдость, она быстро отстанет, когда поймёт, что ей ничего не светит.
  • 0

#12 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2014 - 09:47

Цитата

Как всё это можно расценить ?

Как то, что хочет тебя сохранить в поклонниках, которым она не дает. как запасной аэродром. как ништяки с твоей стороны в обмен на ничего и манипуляции с ее стороны.
Этим она говорит, что сейчас ты как мужчина ее не привлекаешь. Но ее привлекают твои ресурсы.
  • 0

#13 England200

England200
  • Перцы
  • 47 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:04

Что за хуйня и сопли... Посылай на хуй ее пускай бегает за тобой. Начни ебать других баб. Постоянно еби другигх баб. девки это чувствуют, если она любит тебя все сделает для тебя чтобы все супер было!!! В ОБЯЗКУ - ВСЕГДА ПО ЖИЗНИ ЕБИ ДРУГИХ БАБ. Сначала СВОЮ а потом других. Не превращайся в бабу и сипли убери. БУДЬ МУЖИКОМ!!!!
  • 0

#14 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2014 - 11:53

Спасибо, ребята, со стороны виднее ! Теперь шлю в игнор ! Но она уже пингует... пока молчу.
  • 0

#15 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2014 - 12:28

Не позволяй никому выносить тебе мозг. Не нужно зацикливаться на одной девушке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0