Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 13 РМЭС Базового в Хабаровске

Сообщений в теме: 62

#1 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2014 - 16:23

Погнали, парни! Отписываем по каждому дню сюда и короткими постами в паблик http://vk.com/rmeskhv
Обо всем интересном, что происходит с вами)
В паблик заливайте самое интересное, что будет читабельно для большинства. Вперед!))
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Spiritofaway

Spiritofaway
  • Перцы
  • 44 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2014 - 16:31

Ну, буду первый, хотя писать еще особо не о чем) Снежок толковый и позитивный парень, он говорил больше всех, поэтому могу пока сказать только о нем. С остальными еще будет время поболтать) Сегодня скорее был вводный день, нам рассказали вкратце, что такое РМЕС, с чем его едят. Из важного- разбор внешнего вида и рамка цели. Сижу вот, считаю деньги - походу с обновкой надо будет подождать до приезда в комсу, если с кем нибудь насчет квартиры не скооперируюсь. Рамку цели по возвращению переписал на чистовую с учетом всех косяков. Жду субботы, с нее должны начаться 10 дней ада)
  • 0

#3 klaus_khv

klaus_khv
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 16:39

Ну вот наконец-то и начало. Как только зашел в аудиторию начал чувствовать особую энергетику тусовки, помню это ощущение еще по "Первому шагу" с товарищем Правило. Рамка целей,полезная штука,спасибо Снежку за то что разложил по полочкам(раньше читал про это,но как-то нихуя не разобрался). Рассказывает все досконально понятно,даже когда кто-то задавал вопрос который по-моему скромному мнению был какой-то неведомой хуйней, тренер смог понять о чем речь и грамотно ответить. В общем я в предвкушении продолжения!
  • 0

#4 BondIT

BondIT
  • Перцы
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 17:32

Начну отписываться по порядку. Пришёл как было оговорено во время, но тут оказывается тренер только к шести подкатит. Прайс правильно рассчитал, что многие опоздают и назначил сбор по-раньше) Так сижу жду когда всё начнётся... Кто-то суетится, кто-то сидит на стульчики глазеет по сторонам, как я. Саппорты тоже подтянулись к началу все, весёлые харизматичные ребята - суперский коллектив! И вот приехал Снежок, сразу такой бодрячком, начал всех расшивеливать. Растолковал по контракту как и что, установил правила и пошла теорию чередуясь с эффективными упражнениями, которые реально помогли освоиться в группах и съобщаться с кем-то) Потом очень важный момент тренер разложил как установить цели и добиться успеха! Это достаточно чётко даёт представление о себе, чем ты дышишь и какие установки можешь для себя поставить в "рамки цели". То есть, всё на самом деле наоборот, смотря на то, как мы воспринимаем то, как и почему мы принимает решения. То есть такой пример: "группа строителей бухих танцевали на крыше высотки и жанглировали кирпичами)) Один кирпичь падает и пробивает тебе голову, когда ты шёл мимо!" И что оказывается на самом-то деле ответственнен за это ты, только потому что там оказался - ты туда пошёл. То есть нужно действовать, чтобы на тебя "свалилась" очень красивая девушка и ты получил то, чего хотел. Ну или можешь сидеть дома пить пиво с чипсами в своей зоне комфорта и др..ть (привет Серёге)))... Конечно на тебя не свалится кирпич, но и блин, такой распиздяй же не нужен никому... Вот, и что там дальше... А дальше теория по гигиене и внешнему виду) В основном проблемы с подбором убуви были, а так там кому что в имидже нужно будет поправить Снежок в субботу объяснит)) Я рискнул прейти в классическом костюме и хорошо, оказывается нужно соблюдать отдельные стили, их три! Вот не знаю, упомянули бы про этот момент без меня) В общем значит пиджак не притален, купить дорогие часы и ремень)) А так всё гуд. И был такой момент Снежок мерился с одним из участников длиной своих ремней, поугарали)) Даже не было времени на Кофе-брайк сегодня, так был насыщено сегодняшнее занятие) А что дальше будет, я даже представлять себе боюсь! Кто-то вот в клубы пошёл, а я вот высплюсь лучше чтобы сразу завтра на старте не напортачить. Настроение позитивное, всем желаю добиться своих главных целей! Удачи всем, с вами был "Змей")))

Сообщение отредактировал BondIT: 14 Февраль 2014 - 17:33

• 0

#5 LeBrosha

LeBrosha
  • Перцы
  • 20 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:51

Всем привет :) Первый день прошел в lait-режиме ;) Весь день какой-то угрюмый сегодня был, ах да ветер мне не понравился, холодно в Ха(( Ну да хуй с ним, завтра проснусь с улыбкой, благо цели поставленны, теперь работать до результата!!! Про тренера Снежка могут сказать чувак позитивный, когда надо шутит классно)) Объясняет достойно и понятно. Остальные ребята вроде тоже ничего, настроены позитивно. Что было хуёво и надо исправить? 1) По стилю всё понятно, дождаться понедельника нужно) 2) Бля впервые в жизни не пустили в клуб, оделся для клуба более-менее удобно, стильно и красиво и ХУЙ!!!!!!!!!!! И я какого-то хрена решил пойти домой! Не в другой клуб, а домой - это пиздец!!!!!!!!!! Пока всё, полей как таковых не было, жду завтра, завтра будет ЖАРКО =)
  • 0
http://vk.com/lebron_dsk

8-963-813-83-03

#6 Denchik1108

Denchik1108
  • Перцы
  • 43 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:47

Первый день был довольно неплох,главное - выстроили цели,определились с курсом,дальше должно все пойти как по-маслу)Сгоняли сегодня в кросроуд,подкатывал к девочкам,но как-то неудачно получилось,видимо что-то не так делал. Понял что надо больше работать над кинестетикой и МС.
  • 0

#7 SarKiss

SarKiss
  • Перцы
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 Февраль 2014 - 23:39

Снежок оказался позитивным человеком с долей черного юмора. Дал понять насколько важно построение цели, не только в соблазнении, но и во всей жизни. Дал оценку внешнему виду каждого индивидуально. За что ему большое спасибо. Жду понедельника с последующим хождением по магазинам (по мукам?), судя по сообщениям на форуме, поход с Прайсом это отличное времяпрепровождение с выгодой для тебя. Ждем следующего дня.
  • 0

#8 lans23

lans23
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 02:19

Всем привет! Круто. Первое занятие и уже есть положительная тенденция. Первое, поставил конкретные цели на тему соблазнение. Целепологание это всегда круто! Расставил все по полочкам, что именно хочу получить от тренинга. Поставил 14 целей, после тренинга еще +2. Второе, всегда думал что одеваюсь норм. Оказалось полное гавнище, сегодня наконец-то поменял обувь. Посмотрим что скажет Снежок. Сегодня поближе познакомился с техникой "похуй". Больше расскажу на втором занятии, что конкретно произошло. Вкратце сделал kiss close с охуительно-привлекательной женщиной! Еееес
  • 0

#9 klaus_khv

klaus_khv
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:32

Второй день, стер нахуй ноги в кровь. Много полезных вещей поведал нам Снежок. Збс что погода теплая,можно было более менее комфортно выполнять полевые, саппортам спасибо,отдельная благодарность пионеру Кучерову,мы с ним довольно успешно поработали в паре. В целом все круто,хуево только то, что я простывший и к вечеру превращаюсь в Гавняшку,но полевые несмотря на это делаю.

Сообщение отредактировал klaus_khv: 15 Февраль 2014 - 15:33

• 0

#10 СанькО_О

СанькО_О
  • Перцы
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:16

Я отпишусь сразу за два дня)) День 1й: "С нетерпением ждал этого момента, этого первого дня. Несколько раз "матрица" чуть нахуй не растерзала и не засосала меня обратно: и финансовые проблемы дома, и внутренние сомнения аля "Да зачем мне это нужно?", "Я еще не готов...", "Может перенести..." и "бла-бла-бла". Но Я здесь! И Я, сука, иду до конца! (спасибо хорошим людям) Снежок - суперский тренер. Слушать и набираться мастерства у такого человека для меня одно удовольствие и честь. Много полезной информации по целеобразованию и внешнему виду. Однако поразила и ужаснула одна маленькая деталь. Когда Снежок спрашивал про работу и Жену, только один человек из всех ответил, что "работа - та, которая нравиться", а "жениться - по любви"... Вроде такие простые, естественные и наивные желания, а этого ведь, сука, хочет наверное каждый нормальный человек. Однако отвечали мы совершенно по другому... не так как "мы хотим", а так "как принято" (работа - унылое говно, женитьба - по расчету) и это пиздец как мне не приятно... Неужели СМИ, общество, интернет, чужой неудачный выбор/опыт так промыли нам мозги, что несем такой, извиняюсь, бред? Тема требует качественной проработки... просто пиздец, какой качественной)) Этим меня и привлекает РМЭС, как нечто большее чем просто очередной тренинг по соблазнению." День 2й: "Как же на самом деле просто и очень приятно знакомиться с девушками. Сегодня Я понял 2 вещи. 1е то, что девушки ждут, жаждут мужского внимания. 2е - это главное начать и сделать первый шаг... облажаться по полной... сделать его снова... опять облажаться... и снова, предварительно нащупав свои яйца, пойти общаться и сука выйти победителем, суперменом, богом ну и кем там еще обычно выходят... это неописуемо... вроде ничего особенного, но как будто выиграл олимпиаду, круто короче) Сегодня взял номер у понравившейся девушки, которая стояла, ждала своего парня... Общаюсь на полном позитиве и автоматизме, мысли о том, что сказать сами лезут в башку (космос хули...), никакого напряга... Делаю комплименты, кейс, договариваюсь о встрече, беру номер - отмазки (нету времени, но есть парень), "волшебные слова" (это реально магия, просто за рамкой моего понимания...) время появляется, парень забывается, отпускаю девочку. Бля, Я красавчик)) Крайнее знакомство сделал в автобусе, пока ехал домой) Очень необычные чувства)) очень приятные) казалось вот-вот и люди зааплодируют)) Когда знакомился на улице, 100% результат (сам в шоке), захожу в ТЦ и нихера... "здесь рыбы нет...". PS: как меня заибали охранники Радостей... Ребята, если Вы сейчас читаете этот пост... отъебитесь от меня пожалуйста... Я не наркоман и не маньяк, Я просто хочу знакомиться и общаться с понравившимися мне девушками... и все!)) честно-причестно))"
  • 0

#11 BondIT

BondIT
  • Перцы
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:31

Значит так, день второй... Проснулся, все утренние заморочки выполнил, начал одеваться. В светлое вырядился и чёрные ботинки под цвет сумки (куда складывал все вещи необходимые). Блин, фигово не успел пожрать, но зато ровно в назначенное время явился на тренинг) Начало было положено увлекательными историями от Снежка, поржали) Дальше была теория (я вот честно после всего дня не могу вспомнить что там было, но у меня всё записано!). Потом пошли в поля. Я быстренько забежал домой (близко), выпил кофе с шень-шенем и элеутеракокком. Двинул выполнять задание. Такое наблюдение ещё, шевачка хорошо разменает челюсть и мышцы лица, легко сделал десяток приветов с улыбкой до ушей)) С саппортом созванивался по вопросам куда идти, был Лесли) Дальше погнал к институту Инфокаммуникаций первую красивую девочку встретил (2-ой курс), открыл и повёл провожать. Напиздел ей, что учился здесь и с первого симестра выгнали, сейчас работаю. И в общем разматываю: приметил её и последние дней пять ждал её после пар и вот сейчас только встретились, обрисовал всё как она мне понравилась) Довёл до остановки, дала номер, договорились встретиться позже)) Потом побежал на Карла Маркса кросс, вспател очень. Там встретил девочку очень красивую пообщались схавала комплимент и потом иду, думаю догнать, взять номер, и... через сикунду буквально она встречается с парнем (они шли навстречу друг другу) и поцеловались. Думаю бля пронесло от знакомства с парнем... Так что дальше... Гуляю по Карлу Марксу подхожу к девочкам и группам девочек (в группах только одна только всегда позитивно реагировала). Из особых моментов: 1. подошёл к девушке, поздоровался - она послала, потом догнал опять и сказал комплимент, расплылась в улыбке и попрощался с ней, 2. сказал женщине в приклонном возрасте с красивой внешностью, что она очень красиво выглядит для своих лет - ей было очень приятно) Дальше иду мимо авиакассы, захожу погреться. Сидит консультантша, сказал ей "классно выглядишь", она улыбнулось что ответила, я не понял - ответил "Желательно" (не знаю почему), когда попращался, она засмеялась громко) Дальше думаю зайти в ресторан "Чили". Там никого нету из девушек, два мужика сидят. Заказал себе чай зелёный с конфетками) Зато тёлок в туалете прожимать на секс можно в мужском, охрана не палят совсем) В итоге 30 чистых приветов (два были от консультаншы и официантки, позже сказали что не считается) и 1 номер. Дальше к указанному времени, пришёл. отчитался, занял место) Очень полезный материал прослушали, записали. Тренер, как всегда, жгёт)) Дальше пару упражнений. Связать в голове всё в кучу не мог, полный загруз. В итоге в поля вышел с убитым настроением, ничего не получалось, протупил два часа и ноль результат. Но улыбка отпработана уже хорошо, а вот с импровизацией плохо очень... Ок, "Радости" закрылись, зашёл в "Лавиту" там одна официантка сидит молодая (стрёмно, нельзя же) и пара взрослых баб, думаю ну их... Пото встречаю нескольких пионеров, пообщались и разбежались в разные стороны. Звоню Прайсу, он отвечает "Иди по кафешкам". В итоге бегу к кафе "Бук", по пути цепляю девочек, очень прилично одетых. Завожу позитивный разговор и веду до клуба куда они направлялись. Парней нету у них! Ну значит распрашиваю про них имя и где учатся (2-ой и 3-ий курс), дальше стоим возле клуба... Я их не отпускаю, говорю смысл мне идти в клуб за ними и платить, если они мне номера не дают. Шутим, стоим, они уже замёрзли. Уломал их, чтобы позже созвонились или я их не пущу в клуб греться)) Дали номера, отпустил... Дальше был момент, подкатил к двум девушкам не очень одетым внешне, мелочь на проезд попросил, дали... Сказал им, что хочу познакомиться с ними, а они побежали от меня с диким ржачем. Думаю пошли они, догонять буду ещё я их. Иду на встречу две угарные девушки с общаги. Ну я к ним подкатываю, открываю, вспомнил про кейсы и говорю: " Знаете, фильм про путешествия смотрел недавно с Бредом Питом и он знакомился с девушками по всему миру. И я сейчас прям, как Бред Пит с вами знакомлюсь!". Короче чушь, но им нравится ещё больше ржать стали. Забежали в магаз. Подождал их на выходе и начал по-новой разговор, что вот как преданный Хатико ждал их)) Они отвечают, что я ярый фанат фильмов! Перевёл тему на кулинарию, улыбаются) Довёл до общаги, уже сказали имена, блин. Забежали в общагу, меня вахтёр не пустил, печаль... Дальше ещё были группы из трёх и четырёх девушек, послали ("Молодой человек, вы нам мешаете"). Иду дальше встречаю девушку, говорю комлименты, она соглашается пойти со мной) Говорит, что от друзей идёт, скучно ей, как может развлекается и спрашивает меня что со мной произошло, что меня девушка бросила? Я говорю да, мучаюсь, хочу общения с девушками) Она такая без проблем, у меня муж и ребёнок. Говорит ей 23 года, а внешне и восемнадцати не дашь! Говорит "Попила бы с тобой чаю за душевной беседой", скучает муж в коммандировке. Но при условии, что познакомит меня с мужем (прапорщик), говорит ревнивый он у неё и все звонки с СМС-ками проверяет. Я беру у неё номер, сажу на троллейбус и иду домой! Счастливый что выполнил задание) Отморозил себе пальцы пока набивал номера и мазоли натёр на ногах, из негативного. А так в удовлетворённом состоянии сейчас лягу спать. Ничего не ел сегодня толком... Результат: 40 с чем-то приветов и 4 номера. Настроение позитивное. Всем успехов, с Вами был "Змей Храмой Коллектор")) Зы. Прайс, если что-то понравилось выложи отдельные истории в "Части Тела", я уже не в состоянии...

Сообщение отредактировал BondIT: 15 Февраль 2014 - 17:43

• 0

#12 СанькО_О

СанькО_О
  • Перцы
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:34

Совсем забыл)) PSS: огромное спасибо саппортам) в частности Гайту, РБК, Хатико и Лесли)
  • 0

#13 Denchik1108

Denchik1108
  • Перцы
  • 43 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:51

День 2.Пиздец долгий,но в итоге удачный день.Приветы шли в общем-то легко,но не всегда реакция была положительна,короче подошел раз 40,из них 25 точно было положительных. Мы гоняли в медведице и не всегда попадались девочки одного возраста. Попадались лет 30-35,и говорить им "привет,охуенно выглядишь" для меня малость сложновато. Хатико сказал что это норм, расширяешь свои рамки.2-е поле пиздец как хуево пошло (пишу на эмоциях,так что мат матом погоняет),подхожу к девочкам с нормальной открывашкой,реагируют норм,но сука открывашка кончается и не можешь больше ничего сказать,короче ходил ходил,чувствовал себя Дрочилой с Нижнего Тагила,пришел к сапортам с хуем без дырочки,РБК говорит-ты один из тех парней, что с симпотным еблом и тупишь,а сложные парни уже взяли номера.Ну и тут я посылаю все нахуй,иду к ближайшим двум девчонкам,сажусь нагло за стол и начинаю пиздеть. Короче в итоге 2 номера,все норм,еду с этим настроем в бирфест,тока захожу и сразу к 2-м девкам по той же схеме,а девки оказались выше среднего,короче еще 1 номер,одна замужем оказалась,решил не усердствовать.Собирааюсь уходить и вижу еще двух средненьких ОЖП, ну хуй с ним думаю, подойду,еще 2 номера)Короче блять я за 3 часа реально почувствовал в себе трансформации,яйца стали свинцом наливаться)больше уверенности и раскручивается бредогенератор по-тихой. Прозрения:1)таки телкам я нравлюсь)просто те,кто по-проще говорят об этом напрямую,а кто по-пиздатей - делают вид,что похуй,но мы то знаем этих коварных сучек) 2:если подходишь знакомиться к столику - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сесть,я почувствовал на себе разницу - когда сел за стол и начинаешь чего-то пиздеть - ты лучше входишь в коммуникацию,я 3 раза садился без спроса и 3 раза меня не послали) По тарифу Снежка я "Молодцом +",но учитывая что в каждом подходе я пообщался с девушками минут по 40-50 и много узнал о них,то тут ,как мне кажется, не ниже "Ебака - Medium")))) Всем удачи и горлового минета))
  • 0

#14 Denchik1108

Denchik1108
  • Перцы
  • 43 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:02

Безусловно большое спасибо саппортам, реально стараются помочь и разрулить ситуацию
  • 0

#15 kgfomin

kgfomin

Шестилетний я проклял бы сегодняшнего меня за то, что у меня до

• Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:11

2-й день. Перешерстили все окрестности НК Сити, Радости, Дом одежды. В Радостях сначала тупил, все искал ту самую... но потом Рыжий задал направление и дело поперло! на 5-й девушке, страхи начали улетучиваться. Пришло состояние спокойного присутствия, когда стало абсолютно на все нас_Рать, элемент соревновательности охрененная штука!! Но бегать зае.лся. Выполнил на молодцом и взял 1 номер у сотрудницы Радостей. Хорошая!! С вечерней домашкой все было посложнее. Прошвырнулся по трем кафе, народ словно вымер! Разговорил двух сотрудниц Mild seven в Шоколаднице на тему как бросить курить, но телефоном обломилось. Домашку доделывал в Mojo. Сил почти не осталось.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0