Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть девушку после моей измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Goozle

Goozle
  • Участник
  • 23 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:25

Нам обоим по 22 года. Встречались около 2,5 лет. Все было отлично. Месяц назад по-глупости попался на измене. Естественно, расстались. Сейчас очень жалею что ее потерял и очень сильно хочу ее вернуть. Один раз с ней после этого общались, говорит что все-равно любит, но не сможет со мной после такого встречаться. Понятное дело что скорее всего вернуть мне будет ее очень тяжело, но, подскажите, что для этого нужно сделать, чтобы хотя бы попытаться. Забить и жить дальше успею и после того как пойму, что ее не вернуть) Друзья, помогите)

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 13 Февраль 2014 - 20:51

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 900
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:42

ну, доктор Лайтмен, заходи!
жги глаголом

Отожгу дубиной на 5 дней. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 11 Февраль 2014 - 10:39

• 0

#3 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:07

жги глаголом

а что я?) я не изменял, а потому не приходилось оправдывать своё долбоебство. а я бы и не стал.
вообще не представляю, как адекватная девушка может купиться на "я был пьян", "не в адеквате", "разум затуманился" и т.п. - это же заявка на психдиспансер)

с цветами пускай прется)

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 10 Февраль 2014 - 21:09

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#4 kkostik

kkostik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:18

Автор, даже если ты вернешь эту девушку, то тебя будут тыкать носом в дерьмо при каждом удобном случае или девушка захочет отомстить и спустя некоторое время поймаешь 'бумеранг'. Тебе интересно такое развитие событий?
  • 0

#5 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:19

Надо было как партизан все отрицать... Тупо отрицать, даже если тебя без штанов застали. Если уже признал, дай некоторое время остыть... Потом приглашай куда то... Вину признавай, но мееееедленнно и аккуратно стрелку переводи на нее, что ты в ее любви великой был немного не уверен, тк она.... Тут какие то ее мелкие косяки вспоминаешь. Говоришь что теперь понял и тд... Потом как Доктор прописал... Далее вязанка цветов, ящик конфет, бочка варенья с корзиной печенья, холодильник Розенлеф и путевка совместная куды то где тепло и весело. Может и получится.
  • 0

#6 Goozle

Goozle
  • Участник
  • 23 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:48

То есть тут уже тактики обычного возвращения девушки расписанных в FAQ не сработают? Только куда-то приглашать, признавать вину, аккуратно переводить стрелки и дарить цветы?
  • 0

#7 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:52

То есть тут уже тактики обычного возвращения девушки расписанных в FAQ не сработают?
Только куда-то приглашать, признавать вину, аккуратно переводить стрелки и дарить цветы?

Продолжай с ней общаться каждый день, пытайся вытащить на встречи, только без соплежуйства.
  • 0

#8 Goozle

Goozle
  • Участник
  • 23 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:30

Общаться каждый день в смысле писать, звонить, спрашивать как жизнь и все такое? И как сильно в этом общении проявлять желание ее вернуть?
  • 0

#9 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:35

жги глаголом

А сам-то совет давать будешь ?)))

Вопрос Автору:

Вот ты пишешь, что "попался по глупости на измене". То бишь глупость в том, что попался, а не в том, что изменил, так? Потому как если так, то нахуя девушку возвращать, если ты и впредь собираешься ходить с ней налево, подумай?
  • 0

#10 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:40

Общаться каждый день в смысле писать, звонить, спрашивать как жизнь и все такое? И как сильно в этом общении проявлять желание ее вернуть?

Все правильно, пиши, звони, продолжай быть частью ее жизни. Вытаскивай на встречи. Устрой крышеснос когда согласиться встретиться.

Желание вернуть вообще не проявлять. Всмысле не говори это в слух.
  • 0

#11 Goozle

Goozle
  • Участник
  • 23 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:46

Wambulance, по глупости изменил, а не попался. И впредь этого делать естественно не собираюсь)
  • 0

#12 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2014 - 00:07

А попался то 100%? Застала что ле?
  • 0

#13 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2014 - 00:17

Нам обоим по 22 года. Встречались около 2,5 лет. Все было отлично. Месяц назад по-глупости попался на измене. Естественно, расстались. Сейчас очень жалею что ее потерял и очень сильно хочу ее вернуть.

Давай начнем с того, что ты не думаешь в стиле: я не буду ей изменять, пока в отношениях с ней.
А иначе: я хочу секса именно с ней, т.к. это для меня классный выбор, я так хочу. Она в твоей перспективе лучше остальных на данном этапе.

Потому как ты исходишь из того, что ты плохой. А я не вижу ничего "плохого".

Не задалбывай ее общением каждый день. Пробуй через день, через два. Просто общение, легкая помощь заочно. Через некоторое время попытайся ее позвать просто в кино или куда-то, что не обязывало бы к сексу. Затем чуть быстрее зовешь второй раз. Затем секс, может даже в первый же раз. Чем раньше -- тем лучше.
Пробуй построить общение на том, что ты честный. Что ты не врешь. Да, было, но СЕЙЧАС ты с ней. И тебе она откровенна нравится.

Исходя из этой идеи -- она твоя. Тем более ждет тебя месяц уж как ;-)

Напишешь подробнее события -- может кто разжует по мелочам и конкретным поступкам.

Сообщение отредактировал _BH_: 11 Февраль 2014 - 00:17

• 0

#14 iJoy

iJoy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2014 - 01:34

Тут правильно написали, что в таком вообще никогда нельзя признаваться.
Даже если тебя палят в тот самый момент, пусть девочка на тебе скачет, а ты мнешь ей грудь - ты все-равно откидываешь ее в сторону и делаешь вид, что полном в ахуе от такой ситуации.

Это работает, железно работает.
Женщина будет до последнего момента придумывать тебе оправдания почему ты так сделал и пока ты не сознался, то она не будет уверена на 100% , что это было осознанно, пусть она лично все видела.

Отсюда вытекает следующее: успешность ее возврата напрямую зависит от аргументов, пусть даже самых бредовых на тему того, почему ты так сделал.
Аргументы должны базироваться на том, что ты оказался заложником ситуации, т.е. чтобы она понимала, что при других обстоятельствах ты никогда бы так не поступил.

И вот темы про то, что был "пьяный", "она сама полезла, а ты потянул спину и не мог дать отпор" - работают.

Сообщение отредактировал iJoy: 11 Февраль 2014 - 01:35

• 0

In God we trust. All others pay cash.

#15 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2014 - 01:59

iJoy +1 Собсно поэтому автора и спрашиваю: КАК ОНА ТЕБЯ СПАЛИЛА? Корень проблемы именно в этом, и как ты это утилизируешь, таков и будет результат...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0