Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 13 Февраль 2014 - 20:51
Вернуть девушку после моей измены
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:25
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:42
жги глаголом
Отожгу дубиной на 5 дней. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 11 Февраль 2014 - 10:39
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:07
а что я?) я не изменял, а потому не приходилось оправдывать своё долбоебство. а я бы и не стал.ну, доктор Лайтмен, заходи!
жги глаголом
вообще не представляю, как адекватная девушка может купиться на "я был пьян", "не в адеквате", "разум затуманился" и т.п. - это же заявка на психдиспансер)
с цветами пускай прется)
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 10 Февраль 2014 - 21:09
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:18
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:19
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:48
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:52
То есть тут уже тактики обычного возвращения девушки расписанных в FAQ не сработают?
Только куда-то приглашать, признавать вину, аккуратно переводить стрелки и дарить цветы?
Продолжай с ней общаться каждый день, пытайся вытащить на встречи, только без соплежуйства.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:30
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:35
ну, доктор Лайтмен, заходи!
жги глаголом
А сам-то совет давать будешь ?)))
Вопрос Автору:
Вот ты пишешь, что "попался по глупости на измене". То бишь глупость в том, что попался, а не в том, что изменил, так? Потому как если так, то нахуя девушку возвращать, если ты и впредь собираешься ходить с ней налево, подумай?
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:40
Общаться каждый день в смысле писать, звонить, спрашивать как жизнь и все такое? И как сильно в этом общении проявлять желание ее вернуть?
Все правильно, пиши, звони, продолжай быть частью ее жизни. Вытаскивай на встречи. Устрой крышеснос когда согласиться встретиться.
Желание вернуть вообще не проявлять. Всмысле не говори это в слух.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:46
Отправлено 11 Февраль 2014 - 00:07
Отправлено 11 Февраль 2014 - 00:17
Давай начнем с того, что ты не думаешь в стиле: я не буду ей изменять, пока в отношениях с ней.Нам обоим по 22 года. Встречались около 2,5 лет. Все было отлично. Месяц назад по-глупости попался на измене. Естественно, расстались. Сейчас очень жалею что ее потерял и очень сильно хочу ее вернуть.
А иначе: я хочу секса именно с ней, т.к. это для меня классный выбор, я так хочу. Она в твоей перспективе лучше остальных на данном этапе.
Потому как ты исходишь из того, что ты плохой. А я не вижу ничего "плохого".
Не задалбывай ее общением каждый день. Пробуй через день, через два. Просто общение, легкая помощь заочно. Через некоторое время попытайся ее позвать просто в кино или куда-то, что не обязывало бы к сексу. Затем чуть быстрее зовешь второй раз. Затем секс, может даже в первый же раз. Чем раньше -- тем лучше.
Пробуй построить общение на том, что ты честный. Что ты не врешь. Да, было, но СЕЙЧАС ты с ней. И тебе она откровенна нравится.
Исходя из этой идеи -- она твоя. Тем более ждет тебя месяц уж как ;-)
Напишешь подробнее события -- может кто разжует по мелочам и конкретным поступкам.
Сообщение отредактировал _BH_: 11 Февраль 2014 - 00:17
Отправлено 11 Февраль 2014 - 01:34
Даже если тебя палят в тот самый момент, пусть девочка на тебе скачет, а ты мнешь ей грудь - ты все-равно откидываешь ее в сторону и делаешь вид, что полном в ахуе от такой ситуации.
Это работает, железно работает.
Женщина будет до последнего момента придумывать тебе оправдания почему ты так сделал и пока ты не сознался, то она не будет уверена на 100% , что это было осознанно, пусть она лично все видела.
Отсюда вытекает следующее: успешность ее возврата напрямую зависит от аргументов, пусть даже самых бредовых на тему того, почему ты так сделал.
Аргументы должны базироваться на том, что ты оказался заложником ситуации, т.е. чтобы она понимала, что при других обстоятельствах ты никогда бы так не поступил.
И вот темы про то, что был "пьяный", "она сама полезла, а ты потянул спину и не мог дать отпор" - работают.
Сообщение отредактировал iJoy: 11 Февраль 2014 - 01:35
In God we trust. All others pay cash.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 01:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0