Лингвистика, Краснодар, зима 2013-2014
Отправлено 10 Февраль 2014 - 10:23
Ваш отзыв о тренинге: что понравилось, что можно было сделать лучше и т.п., нам это важно! Спасибо!
краснодарская группа в контакте http://vk.com/mcpir_rmes
Как записаться? http://www.mcpir.ru/.../sign/?event=79
Как с нами связаться?
8-800-700-76-37
--------------------
Представитель РМЭС в г. Краснодаре
Отправлено 10 Февраль 2014 - 10:53
ВК: http://vk.com/snake_019
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:09
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:29
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:54
Ржака, надо будет запомнить )))Раз, два, три, делай не пизди
Отправлено 11 Февраль 2014 - 03:26
Отправлено 11 Февраль 2014 - 10:21
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:08
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:14
Отправлено 12 Февраль 2014 - 23:41
Без лишней скромности, пишу с достойным званием PRO Лингвиста потока 2013-14гг!!!
Как я оказалась, одной единственной из более чем 40 человек?! Хм... Давайте по порядку.
Два года назад я была обычной девушкой, которая хочет счастья, вторую половинку, мира во всем мире, ну и конечно же денег!!!)
Хотя... не совсем обычной, скорее девушка-хамелеон. С одной стороны добрая, милая, жалостливая, с другой- характерная, со стержнем внутри, не всегда любящая людей.
В то время меня заинтересовал один харизматичный, общительный парень. Безумно весело мы проводили дни и ночи, дни и ночи, но не всегда я понимала какого-то его распорядка, движения мысли, поступков его и его друзей. Почему телевизор - это зло, почему бананы ассоциируются с чесноком, почему тысяча номеров в телефоне это нормально и не стоит их удалять, зачем нужно общаться с продавщицей, попутчиками в автобусе, мимо проходящими людьми и многое другое. За время нашего общения я прочла некоторые из его книг - "Пикап. Самоучитель по соблазнению" Ф. Богачев, "Успех" Ф. Богачев, "Шаман в большом городе" того же автора. Так как я человек, глубоко думающий, ищущий смысл жизни, идеализатор собственной жизни, мне всегда были интересны подобные темы.
Ярослав стал мои мужем. Два месяца назад, когда жизнь шла своим чередом работа-дом-ночь-утро-работа-дом-ночь сказал, что ему очень бы хотелось, чтобы я прошла тренинг "Лингвистика" стоимостью 35рэ и что этот тренинг я должна оплатить сама, чтобы почувствовать его значимость. Мое недоумение на лице, было явно не поддельным - 35рэ??!!
Можно много чего интересного и нужного купить на эти деньги, тем более девушке, которая всегда придумает что ей нужно))) Но мне стало безумно интересно - за что?! И после уточняющего вопроса - готова ли я в течении всего тренинга, жить в не комфортном для себя ощущении (?!), я согласилась. А согласилась потому, что очень захотелось чего-то нового, захватывающего и неизведанного!
И вот... Два месяца. Позади. Они разные.
Интересно, что же со мной происходило?! Знаете, я даже друзьям не пыталась рассказать, они не поймут.
Эти эмоции нужно, ТОЛЬКО пережить. Слова все не то. Не дадут полного объяснения, так как в жизни все самые сильные эмоции не передаются словами.
Третий день подходит к концу и мне чего-то не хватает. Я понимаю, что хочу обратно...Краснодар-ребята-тренера-задания-выполнение!!!
Лишь одно никогда не будет прежним, это Я! Я всегда себя недооценивала. Считала что то, что делаю я могут многие, но оказалось что нет.
Всегда бросала дело на пол пути, так как оно становилось мне не интересным. Думала, что если я живу среди серой массы , иногда выбиваясь из нее, значит это судьба.
Ерунда. Все это ерунда! Все о чем Вы думали раньше и думаете сейчас! Ведь, Все невозможное, возможно!)
Я сейчас вижу улыбку тех людей, которые прошли со мной весь этот путь - моя группа лингвистов, тренера и их помощники. Какие мы все разные, но объединяет нас одно - это понимание того, что раньше было за гранью. И не потому, что все эти действия сложные, что мы этого никогда не знали или не видели, а теперь прозрели. Нет! А потому, что не было возможности что-то изменить в жизни из-за своих убеждений, навязанных родителями, социумом, друзьями и тд.
Жизнь - это безграничная дорога вперед. Только разница в том, что кто-то так и останется в самом ее начале, кто-то пройдет чуть дальше, а кто-то не станет бояться и побежит обгоняя впереди идущих. Все зависит от Тебя. Да, да! Именно, от Тебя!!!
Счастлива, что согласилась, не пожалела ничего и награда нашла своего победителя!!!
Я убедилась, что только поставив цель, ее можно добиться. И пройти тренинг до конца - была моя первая цель.
Дважды хотела свернуть с пути, опустить руки и расслабиться, но огонек моего азарта не погас. Я поняла, что я - борец и за свой успех нужно побороть саму себя!
Этот мир, имеет множество оттенков и переливов, которые раньше не были видны моему взору.
Спасибо огромное, проекту РМЭС, его создателям и продолжателям!
Я думаю, мы еще увидимся!
Натали Арцишевская, 13.02.2014г)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:09
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:58
Чтобы получить пароль от архива с фото нужно написать мне:
http://vk.com/mamakina_nataly
или же
mamakina_nataly@mail.ru
Отправлено 15 Февраль 2014 - 12:09
Отдельно хочу поздравить Наташеньку Арцишевскую с гордым званием PRO - ТЫ ЛУЧШАЯ :)
Ну а теперь к тренингу.
Очень понравилось на тренинге то, что он показал мои жизненные стратегии, изменил образ мышления, сделал его более гибким. Гибкость мне помогла во многом, но особенно она нужна в раскрутках, а раскрутки это очень мощный инструмент. Практически все задания на тренинге просветляющие, как говорится "Просветление или Смерть!!!" Очень просветляет упражнение "Волшебный Лес", реально показывает твои жизненные стратегии. И реально, всегда нужно брать О.С. от окружающего мира. Люди зеркала - это факт. Из заданий самое зубодробительное это OWT, во время его выполнения посещают разные мысли, от "Нахуй оно нужно?" до "Ниибёт, я это сделаю!". И после этого задания ты понимаешь, на что ты способен. Ну и конечно же Сертификационное полевое, тоже очень мощное, т.е. если проебланил все, что до него было, будет "немножко" сложно:) Ну и самое сложное, для меня, это КОМПЛИМЕНТЫ, но как оказалось, после Челенджа, это очень мощный инструмент. Меня задания научили многому, но самое важное идти до конца, как сказал Фил "One More Round.."
Огромное спасибо тренерам ФИИА, за бесценную информацию, которую Вы нам дали и О.С., которую можно получить в любой момент (лично я её много получил, спасибо И И).
А теперь по порядку:
Фил - научил ебашить, дал четкое понимание того, что если не ебашить ни чего не получишь в этой жизни. Спасибо.
Ира - научила проявлять гибкость, в любой ситуации можно найти лучшее решение, очень за это благодарен
Алексей - 3 ступень, ступень просветлений. Особенно тема МЫСЛЕВИРУСЫ!!! Спасибо.
ИраФил - эта замечательная девушка, напротяжении всех трех ступень очень много мне помогала, давая О.С., особенно мне запомнились две, которые она дала :) Спасибо Ира:)
Мне этот трениг показал, что можно все и что это все, зависит только от тебя. И еще Р.Ц. РАБОТАЕТ!!! ))
Спасибо всем ребятам кто был со мной эти долгие 2 месяца. Теперь мы стали не просто людьми, мы ЛИНГВИСТЫ!!!
Ребят МЫСЛЕВИРУСЫ - это мегаахуенная тема, это как "Волшебная Таблетка Морфеуса".
Отправлено 19 Февраль 2014 - 01:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0