Оставляем отзывы! Парни, жгите!
РМЭС-Тест-Драйв, 8 февраля.
Автор Pi)I(on, фев 09 2014 12:05
Сообщений в теме: 6
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:35
няшные ведущие ! Тренеры ! Саппорты ! Все прошло прекрасно , весело и познавательно ! Спасибо за приглашение , встретил единомышленников , так же увидел что проще выгнать человека который отказывается что то менять в жизни . Я знал что это так , мало практикую с этим , решил делать зачистку в своей жизни . Лучше один единомышленник - чем сотня безнадежных деградирующих слабаков ! =) с Юмором у вас все по высшаку , насчет Туризма - лучший туризм - по самым недостижимым пещерам и каналам где еще никто не бывал ))
Отправлено 09 Февраль 2014 - 16:13
Прикольное мероприятие. Понравилось особенно юмор тренеров, как подавали материал и вообще тренера очень харизматичные ребята. Понравились полевые задания, клевые саппорты. Не очень понравилось в конце как прожимали парня на базовый)) немного жестковато. А в целом все было хорошо
Отправлено 09 Февраль 2014 - 22:09
Было действительно очень здорово, в принципе все понравилось, огромное спасибо Артему и Ярославу за тренинг!
Отправлено 09 Февраль 2014 - 22:23
Только приехал домой , не зря съездил , спасибо уважаемым ДЧ что приехали, спасибо за ответы на мои вопросы, спасибо саппортам с Краснодара и Донецк, вы клевые ребята, буду рад с вами дальше общаться.
О тренинге : в целом - хорошо , на полевые встряхнулся, пофоткался , вечером клуб , пару прикольных свиданок, + закрыл девочку с клуба :)
отдельное спасибо Кириллу и Лёне ( очень гостеприимному парню ) у которого поспал и телку пошпилил)
всем участникам удачного базового )
Отправлено 09 Февраль 2014 - 23:09
Всем тренингом остался доволен) Очень клево прошел день, а главное на позитиве))) По началу когда отправился в поле долго не мог сделать подходы. Колени реально дрожали и бросало в холодный пот! Но! В голове внутренний голос "НЕТ" к сапортам обращаться не стану!!! Буду все Сам без их помощи)))) А иначе кто меня буде пинать, когда сам пойду в поля)) Один подход, второй, третий) Так все и пошло поехало)) Спасибо тренерам (они надолго зарядили хорошим настроением и отличной подачей материала. Подняли планку уверенности в себе ) и оргам за это мероприятие кофе, и печеньки))
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:30
Хай перцы! Тренинг дал больше чем ожидал!
1. Подача материала показала техники с другой стороны, что позволило мне быть ещё гибче.
2. В окружении ДЧ с неипически вдохновляющей подачей контента ВС проснулось!
3. Коммуникации с новыми уверенными людьми о соблазнении в течении нескольких дней взорвало ВС!
В результате результаты сегодняшних полей меня радуют
Иду по экскалатору вверх!
4. Наконец то записался на БАЗУ повторно, да ещё и в пол цены , да ещё и с бонусом "техники секса"
ПОЛУЧЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ "ТЕСТ ДРАЙВ" СТОИТ ТОЧНО НЕ МЕНЬШЕ 5 РАЗ!!!
Организаторам и сапортам так же благодарность, вложились, помогали когда отказами заемучали, бабки попросил, бабки отдал, замотированыый делал результаты)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0