Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Тест-Драйв, 8 февраля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:05

Оставляем отзывы! Парни, жгите!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 nektaroid

nektaroid
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:35

няшные ведущие ! Тренеры ! Саппорты ! Все прошло прекрасно , весело и познавательно ! Спасибо за приглашение , встретил единомышленников , так же увидел что проще выгнать человека который отказывается что то менять в жизни . Я знал что это так , мало практикую с этим , решил делать зачистку в своей жизни . Лучше один единомышленник - чем сотня безнадежных деградирующих слабаков ! =) с Юмором у вас все по высшаку , насчет Туризма - лучший туризм - по самым недостижимым пещерам и каналам где еще никто не бывал ))
  • 0

#3 mefistolef666

mefistolef666
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2014 - 16:13

Прикольное мероприятие. Понравилось особенно юмор тренеров, как подавали материал и вообще тренера очень харизматичные ребята. Понравились полевые задания, клевые саппорты. Не очень понравилось в конце как прожимали парня на базовый)) немного жестковато. А в целом все было хорошо
  • 0

#4 Dr.Sync

Dr.Sync
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2014 - 22:09

Было действительно очень здорово, в принципе все понравилось, огромное спасибо Артему и Ярославу за тренинг!
  • 0

#5 m1shq4

m1shq4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2014 - 22:23

Только приехал домой , не зря съездил , спасибо уважаемым ДЧ что приехали, спасибо за ответы на мои вопросы, спасибо саппортам с Краснодара и Донецк, вы клевые ребята, буду рад с вами дальше общаться. О тренинге : в целом - хорошо , на полевые встряхнулся, пофоткался , вечером клуб , пару прикольных свиданок, + закрыл девочку с клуба :) отдельное спасибо Кириллу и Лёне ( очень гостеприимному парню ) у которого поспал и телку пошпилил) всем участникам удачного базового )
  • 0

#6 Сан4ес

Сан4ес
  • Перцы
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2014 - 23:09

Всем тренингом остался доволен) Очень клево прошел день, а главное на позитиве))) По началу когда отправился в поле долго не мог сделать подходы. Колени реально дрожали и бросало в холодный пот! Но! В голове внутренний голос "НЕТ" к сапортам обращаться не стану!!! Буду все Сам без их помощи)))) А иначе кто меня буде пинать, когда сам пойду в поля)) Один подход, второй, третий) Так все и пошло поехало)) Спасибо тренерам (они надолго зарядили хорошим настроением и отличной подачей материала. Подняли планку уверенности в себе ) и оргам за это мероприятие кофе, и печеньки))
  • 0

#7 Denceo

Denceo
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:30

Хай перцы! Тренинг дал больше чем ожидал! 1. Подача материала показала техники с другой стороны, что позволило мне быть ещё гибче. 2. В окружении ДЧ с неипически вдохновляющей подачей контента ВС проснулось! 3. Коммуникации с новыми уверенными людьми о соблазнении в течении нескольких дней взорвало ВС! В результате результаты сегодняшних полей меня радуют :nyam: Иду по экскалатору вверх! 4. Наконец то записался на БАЗУ повторно, да ещё и в пол цены :nyam: , да ещё и с бонусом "техники секса" :wub: :wub: :wub: ПОЛУЧЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ "ТЕСТ ДРАЙВ" СТОИТ ТОЧНО НЕ МЕНЬШЕ 5 РАЗ!!! :nyam: Организаторам и сапортам так же благодарность, вложились, помогали когда отказами заемучали, бабки попросил, бабки отдал, замотированыый делал результаты)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0