Приветствую участников форума! Нужен ваш совет. Ситуацию постараюсь изложить вкрадце,но это вряд ли получится.
Вообщем для начала о себе - 22 года, до 4 курса учился на очной форме обучения в ВУЗе с интересующей в данный момент меня девушкой на одном курсе (в одной группе). На 4 курсе предложили хорошую работу, где собственно сейчас и работаю (государственная служба), имею неплохой заработок (40 тыр), один живу в трехкомнатной квартире, с нормальной обстановкой, имею свежую машину-иномарку. (для справки-ничего криминального, квартира досталась от родителей, машину в кредит взял).
Всвязи с принятием меня на работу, перевелся в этом же ВУЗе на заочную форму обучения, сейчас на пятом курсе. Внешне не урод, невысокий,крепкий, спортом занимался усиленно до принятия на работу. Более что о себе писать и не знаю.)
Пока учился на очке, особо не уделял внимание интересующей сейчас девушке, перевелся на заочку - и вовсе перестал. Но вот перед новым годом помог ей по ее просьбе сделать практику, после чего она позвала меня с ней и ее подругой (тоже моей однокурсницей) посидеть, пообщаться,выпить. Что мы пару раз и сделали, общение протекало хорошо, у меня проснулась к ней симпатия.
Девушка модельной внешности, дал бы ей 7 баллов.
После второй или третьей коллективной пьянки, где начал ее немного кинестетить, зажал ее в подезде ее дома после того как привез и попытался поцеловать. Получилось не сразу, но поскольку зажал крепко, всё таки поцеловал.
Далее еще пару раз встретились, начали встречаться уже чисто вдвоем, сводил ее в кафе.
Тут наступает новый год, она предлагает встретить новый год с ней и ее подругой. У меня в новогоднюю ночь было немного работы, однако смог часов на пять отлучиться и новый год мы благополучно встретили в ее квартире. Наготовила всяких вкусностей, отпраздновали.
Далее новогодние каникулы проводили вместе почти каждый день, причем пару раз звала сама посмотреть кино, попить чаю, выпить и тд. Пару раз просила свозить ее куда-нибудь. У меня на данный момент отпуск, поэтому с удовольствием проводил с ней время, причем постоянно кинестетика, поцелуи и тд.
до 10 января дальше поцелуев не пускала, при этом два раза загнала мне такую тему, что я ей чисто друг и она меня не воспринимает как парня,как мужчину. При этом продолжая со мной целоваться и звать к себе.
Сейчас наши "отношения" зашли дальше - вкрадце, она после 10-го числа уехала к родителям в деревню за 220 км от города, я через 4 дня (каждый день переписывались и один раз в день - вечером ей звонил) приехал к ней в деревню, внезапно, без приглашения. Подарил ей букет цветов, погуляли по деревне, устроила мне экскурсию. Подехал ее отец, как я понял,чисто посмотреть на меня, поздоровался с ним и поехали дальше. После прогулки предложил ей поехать обратно в город,на что она согласилась и я ее увез.
После этого стали общаться еще теснее, четыре раза переночевали в моей квартире (спали в одной кровати, кинестетика - взаимная,хотя с моей стороны больше),дает ласкать все тело, два раза уже занимались петтингом, пальцем вроде даже довел ее до оргазма. Но вот сексом заниматься не хочет, причем ничего вразумительного не говорит про причину.
Также недавно устроил романтический ужин у меня дома с просмотром фильма, предварительно усыпав пол и диван в комнате лепестками роз. На это сказала мне, что романтику и цветы она не любит (не в первый раз сказала,кстати), после чего загрузилась. Я спросил,что произошло, на что она ответила, что видит, что у меня в отношении нее серьезные намерения, но ей ЭТО НЕ НАДО, встречаться она ни с кем не хочет, так как не хочет менять свой образ жизни, у нее много друзей-мальчиков и она не хочет чтобы кто-то ее ревновал к ним,постоянно названивал и тд. Поэтому никакие отношения ей не нужны - у нее их якобы никогда не было и не будет.
Однако после этого всего мы продолжаем встречаться,совместно проводить время, спать в одной кровати, аниматься петтингом и тд. Всё, кроме секса.
При этом с ее стороны часто исходит инициатива куда-либо сходить,часто первая пишет мне или даже звонит,если не отвечаю на смс.
Недавно по своей инициативе приехала ко мне домой и приготовила сама мне ужин, на следующий день убралась у меня дома (протерла пыль,помыла полы и тд. убиралась часа 2-3). Я ее несколько раз возил по ее просьбе по ее делам.
Вообщем,вкрадце как-то так. Могу подробнее расписать,если есть смысл.
Итого,общая картина:с девушкой знаком с 1-го курса,по сути уже пять лет. Месяц как начали близко общаться, позволяет делать с собой всё что угодно кроме секса, при этом заявляет что я ей просто друг и отношений с парнями (в т.ч. со мной) она не собирается заводить, секс типа тоже неприемлет просто так,типа недоступная. При этом мне (видимо как другу?) готовит поесть и убирается дома по своей инициативе,ночует у меня,спим в одной кровати,проводим вместе много времени,занимаемся самыми различными делами,учу ее водить авто например. Сама пишет,звонит, переживает если не отвечаю на смс (сразу звонит,причем если не отвечаю - звонит много раз), никогда не отказывается от встречи со мной. В принципе вроде ревнует,недавно написал ей,что поехал выпивать с другой девушкой - нашей общей знакомой,на это сразу получил довольно ревностную и гневную смс,типа "ясно,иди давай бухай со всякими шлюхами,удачи".
С девушкой хотел бы завязать ЛТР,но не понимаю,что между нами происходит сейчас, и что ей надо от меня...помогите советом,пожалуйста.
p.s.думаю сделать ей игнор пару дней. сегодня вечером вытащил ее в красивое кафе,где попили глинтвейн,покурили кальян. Вел себя довольно сухо, так как был загруженный всей этой ситуацией. Она всё спрашивала,что у меня случилось. Говорил, что все нормально. Посидели там и тупо увез ее домой,возле дома короткий поцелуй и уехал. Сейчас думаю завтра-послезавтра не отвечать ей на смс,звонки,не выходить вконтакт.
Делать так,или не стОит?
p.s.s.только сильно не ругайте меня,если совсем уж ТФНскую ситуацию расписал...
Соблазнение бывшей однокурсницы-"друга"
Автор Diezel88, фев 02 2014 02:51
Сообщений в теме: 6
Отправлено 02 Февраль 2014 - 02:51
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 09:02
Прочёл твою ситуацию...Что можно сказать,я не гуру пикапа,но так сказать своё мнение по ситуации тебе высскажу.Возможно что-то покажется полезным. Дружище,извини,но по моему тут типичный Дод.Лет 10 назад была у меня ситуация очень похожая.Всё было с девочкой,но на секс не прожал и стал другом.Сам всё разорвал на фиг,когда понял что произошло...У тебя типичная ситуация...ты вкладываешь ресурс,развлекаешь,она только берёт,но даёт мало.Ужин и уборка-это ни очём не говорит вообще.То что пишет,ну так пингует,как по пикаперски это называется.Ты ведёшься и продолжаешь плясать под её дудку по сути...
Как бы сделала я.Уж если она домой к тебе ездит без вопросов,то надо прожать на секс.Как угодно.А потом пропасть...на долго возможно...Либо сейчас прекращать всё и в игнор её.Но лично по мне первый вариант предпочтительней.Секс и привет горячий девочке.Если грамотно сделаешь,то сама бегать начнёт за тобой,если нет,забудь и некст.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 11:55
Наше вам с кисточкой. А теперь позволь описать свой взгляд на выше тобой описанное, но не стоит относится ко всему что напишут на форуме как к да или нет, люди могут поделится лишь своим видением относительно происходящего, подобно деталям па зла из которого создается общая картина но тебе определять, либо это натюрморт или пейзаж.
Итак от меня, она утверждает что она твой друг или что то вроде того, но почему тогда у вас петтинг, и нормально ли у нее или у тебя устраивать со всеми друзьями петтинг, может это некая привязка к себе. Почему она как "друг" беспокоится с какими девушками ты и почему ее это озадачивает. На мой взгляд некие границы, подобно паутине но это явно не просто так. Ты больше чем друг но меньше чем парень это тоже настораживает.Тебе же друзья не говорят в ответ ну и езжай к своим шлюхам. Но я бы предложил поговорить напрямую, спокойно, почему так а не иначе, будет ли она юлить, как уж на сковородке, многие неприятности из-за недосказанности, из-за желания играть в свои игры и управлять но это ник чему хорошему не приводит.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 13:58
"не понимаю,что между нами происходит сейчас, и что ей надо от меня...помогите советом,пожалуйста"
Какая разница что происходит, главное она в твоей постели спит и к писе подпускает, а ты дожать не можешь. Ну есть у неё тараканы и не может сама на член заскочить, что ж её игнорить то за это.
"Делать так,или не стОит?"
Не стОит. Встречался с такими не раз. Лучший способ - девушку в постель и руку между её ног. И тут 2 варианта. 1) Дольше ласкать. Бывает там уже течёт всё, а девушка говорит нет. Надо продолжать, пока возбуждение не отключит сознание, главное не ограничивать себя по времени. Проверено действует 100% и не раз (любопытно было потом прочитать об этом в какой-то книжке по психологии) 2) Ласкаешь пока она не кончит (не "вроде", а точно), после этого у неё 10-15 секунд отключки, в это время вставляешь, ну и потом ей уже возражать нет смысла (тоже проверено). Ну, как-то так. Удачи.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 12:47
Лепестки роз, прочую романтику и ухаживания, демонстрацию серьезных намерений - убрать.
Альфовость в быту - добавить.
Возбуждение и напор во время петтинга - усилить. Можно попробовать куни, должно сработать.
Небольшие "Дальше" и "Вызов ревности" - в помощь (сам видишь, что работают).
Только не затягивай, т.к. чем больше безуспешных попыток, тем меньше шансов на успех
Отправлено 04 Февраль 2014 - 14:17
как написал вован---возбудить и трахнуть. доступ к телу у тебя есть. осталось отмазы утилизировать возможные
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:00
Автор, тут перевес значимости явно не в твою пользу.
Конечно, как советуют, возбудить до потери пульса и трахнуть, вполне может получиться, но ЛТР построить это явно не поможет.
Прекращай с лепестками роз, подарками и прочей херней. Не тот уровень отношений пока что.
Она, судя по твоему описанию, тоже не особо против ЛИР, просто выеживается. И будь готов, мозги она тебе еще конкретно поебет.
Играй в БД, должно помочь. Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0