Жгём!
РМЭС Поддержка Отзывы, Минск
Автор pro100 stany, янв 21 2014 02:31
Сообщений в теме: 7
Отправлено 21 Январь 2014 - 02:31
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 21 Январь 2014 - 10:25
Скажу что поддержка вообще в огнях пролетела!
Натрахался) особенно в последний день перед парой.. честно не ожидал такого поворота)
Хотя и не думал что на поддержке будут задания на счет зачетов.
По началу думал что будут отрабатываться навыки со знаков... ну то есть там знакомства и номера - каждый день комуникации делать и тд... типо вырабатывать похуизм к подходу к телкам. но потом узнал что домашка то меняется) и есть спец задания... и там я понял что это даже будет интересно)
входил в такое состояние что реально отжигал! было круто! хоть и мало спал но все равно не по реальному было круто! бывало такое что температура подымалась, сопли, жар... после очередного вкалывания шел в поля ни в какую... и после этого только получал те самые ништяки! под конец поддержки правда начал спадать отжег... ну и все же телочки по инерции уже некоторые сами вызванивались... напрашивались на знакомства) как говорится - собирались плоды которые в начале садил) а особенно заметил что после ебли как то телки больше ПЗ кидают что аж стремно становится)
в принципе я изменился! даже в зеркало смотрю что сам взгляд другой какой то поменялся))
если бы не поддержка - я бы после знаков слился и хрен бы развивался...
В первую очередь хочу отблагодарить Женьку!
бля... чувак... ты по красоте сделал! имея проблемы и зная о поддержке я просто проебланил пару и подумал что все...
но проблемы решил и на след день волшебная смс-ка все решила для меня) Женя затянул меня без первой пары. сказал домашку и я начал типа вливаться в нее) но хуево было ... не суть.
Спасибо тебе Стен! Если бы ты не поленился вытянуть меня... мля - дальше был бы овощем тогда)
На постоянной основе меня поодерживал Андрюха!)
Спасибо тебе! От тебя многому научился! Раскачал меня хорошо! По началу пинков надавал ! Хорошо что я сам понял что нужно самому валить! Но все равно под конец поддержки без сапортов справлялись и один фиг друг другу пинки швыряли)
Хочу сказать еще спасибо Васе!)
Я его редко вижу но замечаю его прокачку во всем этом! И смотря на него для себя делаю отчет того что можно то же так офигенно прокачаться! И это во мне закаляет большое желание изменится! То есть есть большое желание стремиться к развитию!
Ну и блять, ребята!) С которыми проходили эти катакомбы) где то смотрели красоток) где то пытались к ним подойти) как через немогу ради комуникации общались с крокодилами изза нулевого выбора))) как в клубы ходили) флеты и всякая прочая совместная фигня!
Кстати что бы не терялись в телефонах подключаем интернет и устанавливаем Viber !!! там будем друг друга вылавливать и устраивать флеты ! один хуй мало кто это прочтет я вас из под земли сцуко достану с этим вибером))
Спасибо Мики) если бы не он не было бы большого такого результата) особенно первой ебли за поддержку)))
Не буду заморачиваться типа что могло было быть лучше или подобную хуйню... я не задрот этих мелочей.
Скажу так - кто хотел... тот делал... кто хотел и боялся но пытался - то же делал! а кто хотел, но ничего для этого вообще не делал - тот на хуй слился!
Мне очень понравилась постановка пар в виде одного раза в неделю и потом домашка! домашка связана с мелкими заданиями но с выполнениями каждый день - то есть вывод на привычку! это офигенно! но я осозновая это как и все накапливал домашку под конец и старался выполнить сразу в большом объеме! Я уверен в том - если бы делал стабильно домашку каждый день... Тогда я хорошо бы прокочался. Даже лучше бы стал чем сейчас! Потому что лучше брать 3 телефона каждый день... не спеша - качественно и заинтересовывая девочку. чем в последний день недели более 30ти номеров добивать и потом еле вспоминать кто она что за она и хрен вызвониться ... это не то.
Вот)
Отправлено 21 Январь 2014 - 16:27
Я напишу не столько отзыв, сколько напишу небольшую историю.
Про пикап я знаю довольно давно, наверное с лет 16, а сейчас мне 22. 6 лет? Немало... За 6-ть лет можно сделать многое. От момента, когда я решил встать на путь соблазнения прошло уже где-то 4 года. Все это время я читал книги, выходил в поля, учился как мог. Я даже сомневался, поможет ли мне РМЭС - знакомства, а вокруг то и дело слышалось "Иди на Базу". Но по своей натуре, я не люблю пропускать ступенек развития и я не прогадал!
16-17 ноября - на данный момент самый счастливый день в моей жизни. РМЭС - "Знакомства". Что там происходило, было уже описанно и стало байками с тренинга. Но важно то, что было после. Я ехал на поезде и мне снились кошмары, я боялся повстречать красивую девушку, чтоб не нужно было подходить к ней (хотя вроде 2-а дня как это и делал). По приезду в Варшаву я занялся привычной жизнью, которая поглотила меня целеком. Пару телефонов взял и на этом все окончилось!
Но нет, однаждый общаясь с Васей и рассказывая, как у меня все ерово получается я услышал фразу "Тебе надо на поддержку!". Это был знаменательный момент!
Что изменялось во мне с течением тренинга:
1 неделя. Я переборол себя и мне стало приятно выходить в поля. Научился общаться и даже взял 6-7 телефонов. Выработал целеустремленность и пропал страх подхода и общения. Я столько наговорился тогда! Во мне проснулось желание жить. Навык с тренинга начал развиваться и прививаться.
2 неделя. Научился ставить цели в коммуникации и проявлять адекватность. Было много косяков. Но опыт начал говорить сам за себя. Я сходил на свиданку. Получил массу эмоций. Даже устроили с Витьком в Гродно стеб на улице. Я встретил массу клевых девочек и получил много эмоций. Даже устроил крышеснос незнакомой девочке.
3. неделя. Перезд в Варшаву. Это был ценный опыт. Сначало депрессия и упадок, но потом подъем. В этом мире нет ничего не возможного.
И пусть мне кто-то скажет, что что-то невозможно!!! Язык? Город? Я адаптировался и сдесь.
4. Неделя. Поддержка, благодаря тренингу я познакомился с фотомоделью, вокалисткой джазбанда, кинокритикой. С такими телками, на которых которых бы только подрачивал.
5. Там еще куча опыта и всего....
Спасибо сапортам за поддержку. Хоть вы конечно в конце отрезались, но это тоже имело свой положительный эфект.
Это прекрасная идея, прекрасное время, много просветлений.
Отправлено 22 Январь 2014 - 14:07
Самое важное, что я считаю, что дала поддержка: я поверил в себя, я поверил, что смогу пройти БАЗУ и МАСТЕР и научиться соблазнять.
Отправлено 22 Январь 2014 - 18:49
По факту:
За время поддержки, сдалано:
4 зачёта, 2 из них фасты на вечерухе, 1 - клубный фаст.
Больше чем с 10 девочками целовался в засос.
Появилась адекватная уверенность в себе, столкнулся с множеством проблем, большую часть из них решил.
Определённо цена\качество радуют.
ОС по тренингу:
Вася, у меня до сих пор мурашки по коже пробегают когда я вспоминаю как ты рассказывал про стратегию "Надо" и твой наглядный пример, когда ты крикнул "Потому что блять ДАВЯТ на вас!", в общем мне кажется не стоит так делать, до сих пор страшно :-D
Стэнчик, Боб: красавцы, хорошо всё объясняли. Хотел бы вспомнить какие-нибудь херовые моменты чтобы дать их вам на проработку, но, увы...
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:10
Всем привет!
Отчет за поддержку, как я изменился!
На поддержке потрахался и не с одной девочкой, мог и ещё дожать так как ждут звонка и был засос и кинестетика, только уже было лень дожимать так как и так много и не обычно, что сними делать когда их дохера. В итоге не знаю как разорваться, меня хочет Настя, Света, Маша, Вера, Аня и Ксюша звонят и не знаю как разорваться, вот это проблема ))) , но активно звонят это последние зачеты, на последней недели, это Аня и Ксюша, что приходится их чередовать по очередь как то устраивать график ночлега у меня, а Ксюша даже курить бросила и сама приезжает.
По поддержке информации очень нужной и интересной много. Отношение к жизни после поддержки другое, раньше понимал что у каждого судьба и иди за ней, а после поддержки, после орла, понимаешь, что всё зависит от тебя и только от тебя, работай над собой.
Вася иногда так показывал примеры, что я аж рот открывался от удивления, что не хера себе как охренительно, профессионально аж крышеснос начинается, что даже когда представляешь мысленно, что будешь жечь, хуже представляешь. (продать затрепанную машину, развод на групповуху, кинестетика.)
Стен классно пинка дает и заряжает атмосферу, энергия так и прет, что аж сам заряжаешься и думаешь не хера себе, откуда у меня столько энергии.
Андрю отдельное спасибо, с начало старта поддержки много вопросов я задавал на столице и он ответил с огромным удовольствием и подтолкнул (не все так делали сапорты когда был на знаках). Андрюха был с нами при выполнении домашки в поле, в клубах, советовал много, сказал что и как надо действовать в клубах. Супер, супер, чувствуешь, что мальчишкой был до этого, который думает что мужик, но после поддержки понимаешь, что сколько еще можешь прокачаться и что это только начало.
Иногда смешно слушать когда спрашивают надо идти на базу или нет, во многих местах тренинга РМЭС слышал, конечно надо, я сразу деньги заплатил ещё до поддержки, хоть может и не получиться, но по совету Васи если сильно хочешь прокачаться, измениться, стать лучше, то отменишь свои планы, поездки.
Жаль бобла уходит много, но этого того стоит и оправдается и будет оправдываться если слушателем не будешь.
И, блин, классно, как я рад, что я в этой тусовке, я случайно попал, даже очень случайно, не думал что на столько втянусь.
Хочется сказать СПАСИБО Васе, Жене, и Андрею за то, что столько время на нас засранцев потратили.
Хуярить можно, важно и прекрасно!
А можно просто похвалить себя!
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:25
Привет!
Когда я шел на поддержку, я думал, что там будет совсем лайтовая фигня типа отработки того, что было на знаках + какие то простенькие задания. На первом же занятии была антиматрица!! ЭТО ОХУЕННО!! Многие ребята из тусовки про это узнавали уже после базы. Домашка на первой неделе была простая, но сука много ее было. 15 коммуникаций делать не сложно но очень долго. И конечно бонус) Его было сделать по началу тоже не просто, но все получилось как нельзя лучше))
На второй паре еще круче! Теория 180 баллов, зона комфорта и рамка цели. Охиреть можно сколько полезной информации. Дальше больше: раппорт и кинестетика.
Короче говоря я очень доволен этим тренингом. Взять меня в начале и меня в конце, это два разных человека. Охерительное количество опыта, много новых знакомых, еще больше новых телок, возможность быть в поле с мастерами, 3 зачета и 1 минет. Оно того стоило)
Ну а теперь конкретно)
1. Что было хорошо:
- Огромное количество полезной информации;
- Все теме разобраны доскональна и очень хорошо. Буквально разжевали и в рот положили;
- Очень позитивная и дружественная атмосфера;
- Истории из жизни. Они очень мотивирует (меня так точно) и заставляют идти вперед;
- Постоянная поддержка. Ты никогда не оставался один. Всегда есть сапорты, которые готовы помочь;
- Соц опрос девочек. Когда тебе все это говорят парни это конечно круто, но когда ты это слышишь от девочек, то вообще охуеть;
2. Что можно сделать лучше:
- Был очень большой перерыв между парами. Три недели. По моему это много. Под конец большой домашки сильно упало все. Уже не хотелось ничего делать. Я думаю, что простая встреча со всеми вместе ( и тренерами в том числе), попизделки за жизнь могли бы решить эту проблему;
Ну вроде все) Пытаюсь вспомнить еще косяки, но как то безрезультатно.
Вот так вот) Жду с нетерпением базу.
Конец)
Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:56
!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0