Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка призналась, что однажды изменила бывшему.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 Benjaminn

Benjaminn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 Январь 2014 - 06:23

Ребята, нужен ваш совет, сам не могу собраться с мыслями и думать трезво. Уже 3 месяца встречаюсь с девушкой, дала только через месяц, типа "для этого я должна по уши влюбиться". Такой срок у нас- норма, городок не большой, слухи о шалавах расходятся быстро и далеко, так что мурыжат парней с сексом не всегда, но довольно часто, и к этому я отнесся нормально. Более того, спокойно доверял девушке, зная, что большую часть времени она проводит дома. Полагал, что девушка честная, и с таким отношением к сексу изменять не станет. Я у нее третий парень. С каждым из предыдущих встречалась около года. У первого была проблема- член редко стоял, в основном делал куни. Буквально пару дней назад у нас с девушкой состоялся разговор " по душам", в ходе которого она призналась мне, что однажды изменила своему первому. Во время поездке в Пекин. С каким-то то китаезой, который по- русски толком не говорил, но якобы каким- то образом ее отлично понимал. По ее рассказам, сперва она с этим китайцем поцеловалась (примерно на третий день), позвонила своему и призналась в этом, тот на нее наорал и типа бросил по телефону. Через несколько дней она трахнулась с тем китярой, и свалила из страны. Про секс первому так и не рассказала. Я сделал вид, что мне побоку на ее бывших, типа дело прошлое, встречалась с импотентом, природа взяла своё и т.п. Но вот сейчас сомнений полон. До встречи со мной у нее не было секса около полугода, но со мной в кровать она с разбегу не сиганула. Плюс ко всему, выходит так, что про "секс по любви" она мне врала. Ну и самое главное: способна на измену, да ещё и чуть не с первым встречным. Что мне с ней делать, мужики? Вроде бы и дело давнее, после это своему второму не изменяла, но и история откровенно неприятная.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2014 - 06:31

Ну сам подумай - доверие проёбано. Я бы переводил в секс-онли и подыскивал другую девушку.
  • 0

#3 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2014 - 07:26

Измена из разряда "курортный роман", другая страна... никто не узнает... всё дозволено... Не отпускай её никуда одну и всё будет норм :laugh: (шютка)
  • 0

#4 kundaliny

kundaliny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 10 Январь 2014 - 07:39

Что мне с ней делать, мужики?

пиздц. и что ты хочешь услышать?

Шли нахуй.

Послал?

Нет? Тогда зачем спрашивал что делать?

п.с. ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!

Сообщение отредактировал kundaliny: 10 Январь 2014 - 07:40

• 0

#5 moonkin

moonkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2014 - 08:03

первому изменяла, второму не изменяла. возможно, изменит тебе, но не изменит следующему (четвёртому). или тебе не изменит, но если вы разбежитесь - будет изменять четвёртому и пятому, а шестому - уже нет. голова не болит, нет? мозги в трубочку от этих рассуждений не сворачиваются? что и как было в прошлых отношениях ее - тебе знать не дано. она могла многое не рассказать, что и как у них было, возможно тот парень был оленем адовым, помимо того что хер не стоял у него, и еще много чего могло быть, чего у вас никогда не будет. именно поэтому ты не можешь сделать выводов о ее будущей верности конкретно тебе. но один не менее важный (а имхо - намного более важный) вывод ты можешь сделать: у нее нет мозгов. если тебя устраивает лтр с дурой, то единственная твоя задача - не создавать таких условий, чтобы ей захотелось тебе изменять.
  • 0

#6 Benjaminn

Benjaminn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 Январь 2014 - 19:33

moonkin
Спасибо, так и поступлю. Бросать пока не хочется- отношения в самом разгаре, хоть и сложно после этого пытаться не разводить тараканов у себя в голове.
  • 0

#7 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2014 - 21:14

Что мне с ней делать, мужики?

Купи ей путёвку в Африку и жди звонка! :ДДД

А по теме: либо она полная дура, что тебе это рассказала, либо наоборот сделала это с каким-то умыслом, например к чему-то морально тебя готовит, в любом случае я бы задумался и присмотрелся.

Сообщение отредактировал Radhuar: 10 Январь 2014 - 21:20

• 0

#8 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2014 - 21:29

Знаешь, я бы её бросил не за прошлую измену, а за тупизну - ибо нехуй такое вообще "по душам" рассказывать) Язык за зубами держать надо уметь.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#9 Teus

Teus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2014 - 22:46

Знаешь, я бы её бросил не за прошлую измену, а за тупизну - ибо нехуй такое вообще "по душам" рассказывать)
Язык за зубами держать надо уметь.

Поддерживаю.

ТС, а тебе скажу вот что, если ты будешь её трахать так, чтоб она потом передвигалась с трудом, то она ни к кому не уйдёт))) возьми на заметку)

Сообщение отредактировал Teus: 10 Январь 2014 - 22:48

• 0

#10 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2014 - 19:35

Имхо лучшее что можно сделать в любой из миллиона таких ситуаций и тем - перестать трахать себе этим мозг и пытаться избежать "ай ай ай мне плохо, мне изменили". В ситуации, когда ты можеш узнать, а можеш не узнать об измене - лучше просто расслабиться и быть собой. Да, для тебя, читающего, это не ерунда и ты готов тратить кучу ресурса на то, чтобы найти ту, которая не изменит... Но ты подумай. Разве это не бред? Ты потратишь кучу сил и все равно не будешь никогда уверен. Доверие есть двух видов. С маленькой и с Большой буквы. с маленькой - это когда ты знаешь, что все будет хорошо, тебя поймают, если подбрасывают в детстве. И С БОЛЬШОЙ - когда ты не знаешь, как все будет. Выбирай.
  • 0
Пец

#11 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2014 - 12:00

Это нереально. Нереально, чтобы девушка призналась, что она изменяла даже своему прапрапрабывшему. Отсюда вывод - она дура! И похоже я побуду экстрасенсом - она никогда не трахалась в Пекине с китайцами.

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 Январь 2014 - 12:01

• 0

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2014 - 12:59

Знаешь, я бы её бросил не за прошлую измену, а за тупизну - ибо нехуй такое вообще "по душам" рассказывать)
Язык за зубами держать надо уметь.

Поддерживаю

А почему? У людей высокий уровень доверия, она точно знает что так никогда не поступит ей проще поделиться чем то негативным что она возможно переживает, услышать какую то поддержку, она ж не виновата что у нее такой весь сомнительный парень который лезет сразу к незнакомцам за советом как жить
  • 0

#13 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2014 - 13:12

Автор, тот ее парень был импотентом. Как ни пичально, но отношения без нормального секса разваливаются рано или поздно, конечно, из-за секса (или его отсутствия) и чаще всего с изменами. Все равно, что мужик бы рассказал своей девушке, что изменял одной своей бывшей, потому что та была фригидна. Я бы вообще не парилась. По поводу "дура, что рассказала" - это вопрос доверия и принятых в отношениях рамок. Я воспринимаю рассказы о прошлом опыте просто как интересные истории, хотя есть и в них "острые" моменты. Короче, не обязательно дура, и ее измена в отношениях с импотентом вообще не показатель, будет ли она изменять полноценному мужчине.

Сообщение отредактировал umk@: 13 Январь 2014 - 13:13

• 0

#14 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2014 - 14:38

Автор, тот ее парень был импотентом. Как ни пичально, но отношения без нормального секса разваливаются рано или поздно, конечно, из-за секса (или его отсутствия) и чаще всего с изменами. Все равно, что мужик бы рассказал своей девушке, что изменял одной своей бывшей, потому что та была фригидна. Я бы вообще не парилась.
По поводу "дура, что рассказала" - это вопрос доверия и принятых в отношениях рамок. Я воспринимаю рассказы о прошлом опыте просто как интересные истории, хотя есть и в них "острые" моменты.
Короче, не обязательно дура, и ее измена в отношениях с импотентом вообще не показатель, будет ли она изменять полноценному мужчине.

Читать умеем? Если нет, то это очень пИчально. И похоже что нет.
Во-первых - она не говорила, что импотент. Сказала что плохо стоял. Ты разницу видишь/нет?
Во-вторых - 99% что это пиздеж и провокация, для самооправдания. Рассказала потому что город маленький видимо.
В третьих не нравится - расстанься, я не понимаю с чего вдруг это стало оправданием измены.
Нахуй она с ним встречалаcь тогда?

Короче, такой феерической хуеты, как в твоем сообщении, я и близко не читал.
Думай хоть иногда, перед тем как писать. Хотя, я думаю, ты передергиваешь специально.

P.S. Если жена беременна и нет секса, тоже нормальная тема изменять? Ну а хули, не дает же.

P.P.S. Насчет рассказала - тоже не вижу в этом сильно большой проблемы. По мне лучше если говорит правду и даже хреновую. Тут на любителя.
Но насчет причин измены - я бы не сильно верил. Любой человек себя всегда оправдывает.
btw, не совсем понял чего ты паришься. Это ж фиг знает когда было. Ей тогда сколько лет было?

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 13 Январь 2014 - 14:49

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#15 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2014 - 17:05

А почему? У людей высокий уровень доверия, она точно знает что так никогда не поступит ей проще поделиться чем то негативным что она возможно переживает, услышать какую то поддержку, она ж не виновата что у нее такой весь сомнительный парень который лезет сразу к незнакомцам за советом как жить

Вот у меня как-то не сочетается "срок 3 месяца" и "высокое доверие"))
Из чего и вангую, что скорей всего она дура. Я бы очень рад ошибиться, но...

не нравится - расстанься, я не понимаю с чего вдруг это стало оправданием измены.
Нахуй она с ним встречалаcь тогда?

Короче, такой феерической хуеты, как в твоем сообщении, я и близко не читал.
Думай хоть иногда, перед тем как писать. Хотя, я думаю, ты передергиваешь специально.

P.S. Если жена беременна и нет секса, тоже нормальная тема изменять? Ну а хули, не дает же.

+много
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0