Девушка призналась, что однажды изменила бывшему.
Отправлено 10 Январь 2014 - 06:23
Отправлено 10 Январь 2014 - 06:31
Отправлено 10 Январь 2014 - 07:26
Отправлено 10 Январь 2014 - 07:39
Что мне с ней делать, мужики?
пиздц. и что ты хочешь услышать?
Шли нахуй.
Послал?
Нет? Тогда зачем спрашивал что делать?
п.с. ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!
Сообщение отредактировал kundaliny: 10 Январь 2014 - 07:40
Отправлено 10 Январь 2014 - 08:03
Отправлено 10 Январь 2014 - 19:33
Спасибо, так и поступлю. Бросать пока не хочется- отношения в самом разгаре, хоть и сложно после этого пытаться не разводить тараканов у себя в голове.
Отправлено 10 Январь 2014 - 21:14
Купи ей путёвку в Африку и жди звонка! :ДДДЧто мне с ней делать, мужики?
А по теме: либо она полная дура, что тебе это рассказала, либо наоборот сделала это с каким-то умыслом, например к чему-то морально тебя готовит, в любом случае я бы задумался и присмотрелся.
Сообщение отредактировал Radhuar: 10 Январь 2014 - 21:20
Отправлено 10 Январь 2014 - 21:29
Отправлено 10 Январь 2014 - 22:46
Знаешь, я бы её бросил не за прошлую измену, а за тупизну - ибо нехуй такое вообще "по душам" рассказывать)
Язык за зубами держать надо уметь.
Поддерживаю.
ТС, а тебе скажу вот что, если ты будешь её трахать так, чтоб она потом передвигалась с трудом, то она ни к кому не уйдёт))) возьми на заметку)
Сообщение отредактировал Teus: 10 Январь 2014 - 22:48
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:35
Отправлено 13 Январь 2014 - 12:00
Сообщение отредактировал Mixrud: 13 Январь 2014 - 12:01
Отправлено 13 Январь 2014 - 12:59
А почему? У людей высокий уровень доверия, она точно знает что так никогда не поступит ей проще поделиться чем то негативным что она возможно переживает, услышать какую то поддержку, она ж не виновата что у нее такой весь сомнительный парень который лезет сразу к незнакомцам за советом как житьПоддерживаюЗнаешь, я бы её бросил не за прошлую измену, а за тупизну - ибо нехуй такое вообще "по душам" рассказывать)
Язык за зубами держать надо уметь.
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:12
Сообщение отредактировал umk@: 13 Январь 2014 - 13:13
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:38
Читать умеем? Если нет, то это очень пИчально. И похоже что нет.Автор, тот ее парень был импотентом. Как ни пичально, но отношения без нормального секса разваливаются рано или поздно, конечно, из-за секса (или его отсутствия) и чаще всего с изменами. Все равно, что мужик бы рассказал своей девушке, что изменял одной своей бывшей, потому что та была фригидна. Я бы вообще не парилась.
По поводу "дура, что рассказала" - это вопрос доверия и принятых в отношениях рамок. Я воспринимаю рассказы о прошлом опыте просто как интересные истории, хотя есть и в них "острые" моменты.
Короче, не обязательно дура, и ее измена в отношениях с импотентом вообще не показатель, будет ли она изменять полноценному мужчине.
Во-первых - она не говорила, что импотент. Сказала что плохо стоял. Ты разницу видишь/нет?
Во-вторых - 99% что это пиздеж и провокация, для самооправдания. Рассказала потому что город маленький видимо.
В третьих не нравится - расстанься, я не понимаю с чего вдруг это стало оправданием измены.
Нахуй она с ним встречалаcь тогда?
Короче, такой феерической хуеты, как в твоем сообщении, я и близко не читал.
Думай хоть иногда, перед тем как писать. Хотя, я думаю, ты передергиваешь специально.
P.S. Если жена беременна и нет секса, тоже нормальная тема изменять? Ну а хули, не дает же.
P.P.S. Насчет рассказала - тоже не вижу в этом сильно большой проблемы. По мне лучше если говорит правду и даже хреновую. Тут на любителя.
Но насчет причин измены - я бы не сильно верил. Любой человек себя всегда оправдывает.
btw, не совсем понял чего ты паришься. Это ж фиг знает когда было. Ей тогда сколько лет было?
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 13 Январь 2014 - 14:49
Отправлено 13 Январь 2014 - 17:05
Вот у меня как-то не сочетается "срок 3 месяца" и "высокое доверие"))А почему? У людей высокий уровень доверия, она точно знает что так никогда не поступит ей проще поделиться чем то негативным что она возможно переживает, услышать какую то поддержку, она ж не виновата что у нее такой весь сомнительный парень который лезет сразу к незнакомцам за советом как жить
Из чего и вангую, что скорей всего она дура. Я бы очень рад ошибиться, но...
+многоне нравится - расстанься, я не понимаю с чего вдруг это стало оправданием измены.
Нахуй она с ним встречалаcь тогда?
Короче, такой феерической хуеты, как в твоем сообщении, я и близко не читал.
Думай хоть иногда, перед тем как писать. Хотя, я думаю, ты передергиваешь специально.
P.S. Если жена беременна и нет секса, тоже нормальная тема изменять? Ну а хули, не дает же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0