Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Набор кадров в конаманду РМЭС города Донецка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 19:30

И так парни настал ваш звездный час, мы продолжаем расширятся и хотим что бы город Донецк стал одним из центров пикап движения. Например как Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара, Нижний Новгород, Красноярск, Челябенстк. Во всех этих городах развитые представительства и активная тусовка выпускников. Поэтому Артем Шабловский, мой коллега и я расширяем штат и рады новым организаторам и помощникам.
Мы уже ровно неделю назад посетили город Донецк и в планах так же заехать в Днепропетровск и Днепродержинск, для того что бы мы могли встретиться со всеми желающими организовывать пикап тренинги и тусовки. Поведать о наших планах, обучить вас, рассказать все стратегии сотрудничества и взаимодействия на расстоянии с нами.
Поэтому жду уже сейчас на емейл rnd@rmes.ru краткое резюме в формате:
-Имя Фамилия
-Номер телефона
-Интернет контакты (Вконтакте и Скайп)
-Если да то какие и когда
-Есть ли опыт в организаторской деятельности
-Опыт работы в продажах

А так же жду контакты всех кто заинтересован продвигать тусовку пикапа в городе!

Мои контакты в подписи.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2014 - 19:07

Всем привет! Артем Шабловский и я планируем быть в славном городе Донецк с 22 по 23 января. Мы проведем встречи со всеми желающими быть частью представительства в Донецке! Я лично свяжусь со всеми кто успеет написать на почту свое резюме! До встречи друзья ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0