Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Треш пати

Сообщений в теме: 3

#1 Makfucker

Makfucker

тусовщик

• RMES Team
  • Pip
  • 51 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 18:35

В эту субботу 14 декабря в 15 00 состоится треш-пати!!! Будет жарко) кто был подтвердит)) Увлечение, азарт,пыл, переживание, воодушевление, исступление все это и не только ждет вас на нашем пати) Все кто желает присоединиться пишем и звоним 89147111182) Участие бесплатно) места огрничены))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lexsus_34

lexsus_34
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 11:02

Было очень круто! И хоть я не занял призовых мест, скажу что я не зря пришел. :yes:
  • 0

#3 Дим_ас

Дим_ас

Следуй зову своего сердца

• Участник
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 08:03

Все круто прошло! Классные задания на этот раз были. Задание про белье сначала показалось слишком сложным, но оказывается я недооценил свои способности по плавному подводу разговора к теме - если постоянно тренироваться, то на ходу начинаешь придумывать как грамотно раскрутить разговор. Спасибо Вале и Вове за поддержку советами. И отдельное спасибо Вове за "Димон, давай, у тебя все получится" на самом для меня сложном упражнении. Ребята молодцы, все старались. Как обычно, разгон отличался от предыдущих - на каждом разгоне всегда что-то новое, соответственно новый опыт, новые ощущения. Организаторам спасибо!
  • 0

#4 string

string
  • Участник
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 13:54

Классный квест. и хоть первое задание я практически провалил (внутреннее состояние было на низком уровне), как только я снял свою бомжарку, что-то внутри начало меняться. в общем небольшая заметка: Состояние. я скинул куртку. теперь я просто в своей кофте, которая мне нравится. осанка прямая. стою на эскалаторе. иногда держусь за оба перила. состояние немного вязкое и немного похуистичное. и я ЗНАЮ, что могу, что выполню задание, что сделаю то, что хочу. иду, ищу цель. нашел. подхожу. и пока подхожу, чувствую уверенность. задал вежливый вопрос. состояние такое, что ей хотелось продолжить со мной разговор. заранее предупредил, что вопрос будет пошлый, но интрига взяла свое. позитивная реакция... взял номер. на этой волне еще подходы. даже просто проходя мимо, заметно, как девушки прилипают ко мне глазами. и еще они все для тебя равны. можно подойти хоть к средненькой, хоть к красотке с дорогой внешностью, хоть к позитивной, хоть к негативной. реагируют примерно одинаково. считаю это, потому что мой уровень уверенности, гораздо выше их уровня. даже если это очень самоуверенные девушки. когда состояние прошло, я осознал, какая между девушками была разница: от 5 до 9 баллов. в состоянии этой разницы практически не замечал. Выполнил остальные задания, остался доволен. Организаторам спасибо за задания и поддержку)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0