Лингвистика. Москва. Осень 2013.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 09:21
Вот и закончился один из самых интересных и полезных тренингов в моей практике.
За эти полтора месяца я стал более общителен, менее застенчив, Я НАУЧИЛСЯ ПРОДАВАТЬ С МАРЖЕЙ 5000%%%, а также получил кучу позитива, много новых друзей и новый мир - ЖИЗНЬ - ЭТО ИГРА.
Самыми полезными лично для меня оказались следующие темы:
МЫСЛЕВИРУСЫ - просто порвали мозг в клочья… Ради них стоит пойти на тренинг и сделать сертификационное!
Калибровки - очень сильно помогают во всех сферах жизни
ПОМ - я начал делать зарядку, лучше себя чувствовать, а также стал больше радоваться жизни
Раппорт, комплименты и раскрутки - оказались для меня прорывными
Что было сделано хорошо
Было много практики, домашка - все это помогало закрепить теорию и отработаь навыки
Все тренера работали на максимум
Отличнкая программа
Что можно сделать лучше
Организовать какую то систему, которая лучше бы контролировала выполнение домашки.
Посоветую всем, кому только предстоит пройти Лингвистику - ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ ДО КОНЦА!!!! НА 100%%!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТРЕНЕРАМ, САППОРТАМ И РЕБЯТАМ ЗА ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 09:54
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 16:10
Я безумно рад, что прошел это испытание вместе с вами. Здорово, когда можно наблюдать за успехами других и мотивировать себя на достижение результата.
Лингвистика - это не просто тренинг, ориентированный на продажу, это мини-модель жизни и бизнеса, которая за 1.5 месяца позволяет прочувствовать большинство своих слабых и сильных сторон, а также реально увидеть и проработать свои стратегии достижения целей во всей красе. Те, кто не работает в продажах, при принятии решения должны ориентироваться именно на это.
Естественно, База тоже вскрывает те же самые стратегии, но немного под другим соусом. На базе нет такиех просветляющих для меня упражнений, которые позволяют в рамках одного дня(!) прожить и прочувствовать жизнь себя или жизнь своей компании в миниатюре. Именно прожить и прочувтствовать, а не прочитать про это :). Один этот опыт дорого стоит.
Что было сделано хорошо:
1. Самое главное - тренинг реально работает :)
2. Тренерам огромное спасибо за то, что вы выкладывались на 110% и вкладывали в нас. Отдельное спасибо Филу, как Великому Гуру Фокусов Языком и крайне харизматичной Личности. Твои метасообщения с нами на всю жизнь! :)
3. Классные и максимально полезные полевые задания.
Что можно сделать лучше
1. Нужно лучше контролировать выполнение ДЗ. Да - это в какой-то степени "быть нянькой", но саппорта должны названивать и пинать за невыполнение. Возможно, стоит ввести обязательное планирование ДЗ по дням и ежедневные отчеты.
2. Минимально объяснять, что обязательно должно быть проработано в каждом упражнении. Из-за этого было много ошибок при выполнении, например, с комплиментами и ООЛ.
3. Давать больше информации и меньше приколов со стороны ведущих. ПОМ - это прекрасно, но вот решение по поводу кредитов пусть каждый за себя решает сам, это не является предметом данного тренинга.
Отдельно хотелось бы увидеть на Лингвистике блок, посвященный самомотивации, как обмануть и победить штрейхбрейхера в лице своих эмоций и тараканов в голове.
И, напоследок, о МЫСЛЯХ-ВИРУСАХ :) ОНИ ЕСТЬ! И ОНИ НЕ ТО, ЧТО ТЫ О НИХ ДУМАЕШЬ!
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 19:23
Писать здесь что именно было из данных техник и тем полезно, важно и т.д. не вижу смысла. Тренерам ОС дали, а тем кто на тренинге не был, название тем ни о чем не скажет.
Хочу заметить что техники, которые были даны, требуют дальнейшего изучения и более глубокой отработки. Дали базовый набор инструментов. Пользоваться или нет дело каждого. Без практики все умрет IMHO.
Наивно думать, что после прохождения тренинга вдруг у вас все возьмет и начнет само делаться как в сказке. Надо будет работать, но работать вы станете эффективнее. Причем точно понимая для чего вы это делаете.
Интересно будет применять техники продаж не на улице, а в жизни. Адаптация скриптов, если так можно выразиться, дело интересное.
В конце дали мысли вирусы. Это нечто. Мир перевернулся.
Печально что не разобрали презентацию Бена Афлика из Бойлерной - было обещано и не выполнено. Презентации важная тема.
В целом тренинг по постановке и достижению целей в контексте коммуникации нацеленной на продажу, делающий вас более эффективным. Насколько? На сколько захоитет вы сами
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:57
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 22:16
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 22:41
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 00:59
Я дома, я вчера ночным поездом вернулся с лингвы (хотел написать с войны). Выиграл я её? Проиграл? Какая разница, если рядом нет тех, кто стоял сомкнув строй, кто прикрывал тебе спину, кто тенью (Азат) следовал за тобой по Арбату, кто накидывал стратегии и запускал людей (Дима, Александр, Дима) в хоровод, кто проходил в тюрьму не проронив ни слова (Дима), кто болел и вынужден был сидеть дома (Анна, Тимур), кто проникал в кабину самолета (Степан, Марина), кто отдавал 12 000 через неделю (Маша), лишь быть с тобой рядом, кто поддерживал тебя все это время (Костя, Антон, Георгий, Паша, Сергей, Паша, Дима), кто притягивал и изменял (Марина) реальность, кто помогал (Света) своими результатами, кто проживал через себя (Наташа) полевые задания, кто учил проживать (Сергей Толкачев) через себя эмоции и метосообщения, кто наставлял (Алексей, Ирина), кто вдохновлял (Филипп), все те на кого я смотрел и ровнялся, от кого черпал энергию и к кому стремился, кто в тысячу раз круче...
Для меня честь (хотел написать было честью, но нет, это точно не может быть в прошедшем времени) учиться рядом с Вами, учиться у Вас, для меня Вы все PROЛингвисты, спасибо за то, что дали мне возможность пройти эти шесть недель вместе с Вами.
Я дома, я вчера ночным поездом вернулся с лингвы. Сегодня наступило сегодня, внутри что-то вынули, не все, просто нет части меня, мозг может не париться, может не разгонять тело, чувства могут быть распластаны по всему организму, а не собраны в комок и рваться наружу... сегодня - это ужасно, неужели всё, неужели больше не будет этого драйва, этой пелены быстрей бы с работы, что бы делать домашку, а в поле, скорей бы домой, ведь на полевом так сыкатно, и сыкатно каждому... ты вспоминаешь это, приводишь в норму дыхание, звонишь Костику - всё, игра началась: этот не подходит, лет 21, рост 176, вес 68, скорее студент, в кармане рублей 400, разве что просветлить, о, этому за 50, уже статный, похоже на прогулке за женой или наоборот отдохнуть от жены, рост 168, вес 86, в кармане есть, но не сегодня, сегодня он отдыхает, вот - то что надо, менеджер, на вид лет 27, оклад тысяч 50 с бонусами ль месяца к месяцу, вес около 75, женат, изменяет, рост 178, обувь 42, где-то рядом должны быть матричные друзья, пока один.
Захожу на него, мммммммммммм, как же там было - да, САВ: "Вечер добрый, где здесь Молоко Лето", нет, нет, не отпускай, продолжаю, дальше САВ на тему: "Туда стоит пойти, хорошо там?", бля, была не была, запускаю неадекват: "А так что бы реально зажечь и к 00-00 инопланетян встретить, это в вашем городе куда?", я что-то упустил, что-то упустил, ну конечно: "отличные ботинки, адидас порше, если не ошибаюсь, круто, сам такие давно присматриваю, как они?", запускай еще: "Ух, я перед отпуском хотел купить, кстати а ты в этом году куда ездил, ничего что на ты..." хорошо, хорошо, что ещё - о, да: "Слушай, такие глаза голубые, девки наверное через одну вешаются" - тема бабы, как я мог забыть, да, да, поплыл, углублять, пойти вместе все равно куда, помните цель, знать уровень ППР, вести.... великая игра….
…о милый друг, Вам это не понять, и смысла нет, пока не PROиграешь,
Лингвистику Вам нужно проживать, а что прожил не описать словами
Лингвистику Ты чувствуешь душой, поверь, мозгами Ты порой не догоняешь
Ты мне не веришь, да и ХУЙ с тобой, Вы тот, кто лишь трясет другим мудями
Вы тот, кто обещает всем и вся, Вы лишь планктон внизу вонючей ямы
Да я и сам лишь вылез из дерьма, я очень походил на Вас с друзьями
Ты можешь дальше в кулачок дрочить и спорить во дворе за банкой пива
А можешь просто этот мир ЛЮБИТЬ, и брать отсюда лобстеров с оливой...
Я прошу прощения, что не в рифму, просто навеяло. Я дома, я вчера ночным поездом вернулся с лингвы….
Хуй с ним, не могу сдержаться, расскажу… не хотел, но это просто не дает покоя… Если ты случайно читаешь меня чувак, просто знай, я чуть не проебал сертификацию, очень уж я не хотел выходить из игры…. БЛЯ, я счастлив, что все же пошел дальше – Алексей Луки – а этот человек ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто вел у меня лингву все 4 weekend’а от и до в конце дал бонус, хотя Фил был против, он рассказал от себя, то есть даром тему МЫСЛИВИРУСОВ – да я бы еще столько же заплатил, ради только этого одного, все то что давали три недели стоит одной этой темы, ты осознаешь это сразу, потом когда казалось, уже все закончилось, ты ходишь по залу, идет награждение дипломами, а тебя штырит, ты выходишь на улицу, на автомате общаешься с прохожими, бля, тебя не отпускает, вот ты дома, не знаю идешь в сортир – херрра с два, мысли вирусы не высрать – ЛУКИН (великий человек) ЗАГОНЯЕТ ИХ В ТЕБЯ ТАК – да они просто живут в твоей голове, ты переосмысливаешь все, ты наконец-то сука понимаешь, почему нельзя думать на полевых, твой мозг взрывается и стекает в сортир вместе с экскрементами – МЫСЛИВИРУСЫ ОСТАЮТСЯ, уже не в сознании, в подсознании.
Ты чего? Все еще читаешь мои мысли?, какого болта ты еще не звонишь в МЦПИР – очнись чувак, ты не видишь дальше своего носа…
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 02:59
Это полтора месяца е...ашилова. Это полтора месяца вдали от родителей, братьев-сестёр, полтора месяца вдали от моих Спартанцев... Я встаю на путь страданий и делаю это с улыбкой... С таким ощущением я выходил из зала, со мыслями "первый шаг: я выхожу из Зала..." (кто знает, тот поймёт=).
Полтора месяца открытий, приключений, испытаний и страданий, озарений, печали и радости. Помощь и взаимовыручка, обмен опытом и мотивация самого себя, моменты, когда жжёшь напалмом с соратниками, и моменты, когда никто не придёт тебе на помощь, никто не протянет руки, когда в поле ты один и можешь надеятся только на самого себя. И ты побеждаешь, падаешь, в тебя стреляют, попадают, а ты всё равно идешь вперёд, местами ползёшь, временами буквально зубами прогрызаешь себе дорогу дальше, местами несёшься на седьмой передаче, неотвратимо, как "пятитонный каток, спускающийся с горы Арарат" и упиваешься успехом.
Для меня Лингвистика - это мечта. Возможность и способ осуществить мечту - быть Адским Коммуникатором. Договариваться со всеми обо всём и о чём угодно. "Внезапно" оказался в другом городе за 1000 км без нихуа? Не проблема - найду способ заработать денег и вернуться домой. Негде ночевать? Найду людей, которые с радостью накормят и спать уложат. Это возможность увидеть неизведанные дороги, которые ведут к другим результатам, и пройти по ним. Это реальная возможность стать другим и измениться к лучшему.
Думаешь, будет легко? Ни хрена не легко. Будет тяжело, местами очень. Идея слиться будет возникать в твоей голове раз десять за это время, ты сможешь придумать себе 101 причину и непреодолимую силу, почему нужно заняться другими вещами. Так что готовься, друг мой. Лингвистика - это путь страданий и побед!
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется.
Пуд соли съевший, выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет..."
(с)
Самое полезное:
1. Сектантская модель продаж.
2. Калибровки и метасообщения.
3. One Way Ticket.
4. Вызов эмоций.
Самое важное:
1. Все модели продаж.
2. Комплименты и раппорт.
3. ПОЛЯ, ДА-МАШКА, ПРАКТИКА!!!
Просветления:
1. Очень полезные для меня люди ходят очень-очень рядом со мной. И это повод, чтобы познакомиться с ними.
2. Мир зеркалит меня - мои мысли, моё настроение, мои действия.
3. Мыслевирусы реально рвут МО-ЗГ с места в куски - отвал башки! Об этом просто стоит задуматься.
4. Я могу значительно больше, чем я о себе думал)
ЧБХ:
1. Обилие очень полезной информации.
2. Тренера - О, да! Удовольствие слушать и общаться.
3. Множество практики, которая разывает мозг в колчья и собирает заново.
4. Помощь саппортов. Ребята, вы реально крутые! Сложно переоценить вашу помощь.
ЧМСЛ:
1. Отрабатывать перед полями и да-машкой самые сложные продажи сначала в зале на "кошках".
2. Лучше разобрать и в большей степени отработать рефрейминг и раскрутки в зале.
3. Фил, хватит пиздЕть - начинай пИздить. Да-да, как во время Орла перед крайним вечерним полем.
4. Сделать акценты на тех пунктах домашки, без которых выполнение полевых последущих ступеней будет невозможно. Так например, линия дз: САВ+комплимент -> Страшные тайны -> ЦВЭД -> Яйцерезка.
Лингвистика тебя поимеет, но ты будешь доволен.
"Думаешь, у тебя все хорошо? Сходи на лингвистику!"
"Думаешь, что заебался? Сходи на лингвистику ;)"
http://sasha-kiter.livejournal.com
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 18:16
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:03
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:06
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:17
Начну с благодарности:
- Филу. За создание уникального тренинга, который мне посчастливилось пройти с классными тренерами, отличными саппортами, вместе с хорошей командой бойцов! Отдельное Спасибо за книгу "Успех"! Филипп Олегович, мое почтение. Очень понравился стиль подачи (серьёзные вещи под соусом юмора, очень доходчиво). Единственное, хотелось бы меньше попизделок не по теме (ипотека, мотоциклы)
- Спасибо всем бойцам, с кем проходил Лингву за поддержку. За дружественную атмосферу!
Что было до тренинга:
- тараканы
- комплексы
- топтание на месте в плане развития
Стало:
- уверенность во всем(вкл. завтрешний день, без хлеба и масла точно не останусь, благодаря "боевому СМП" от Паши Герасимова, кстати ему отдельный РЕСПЕКТ)
- получил инструменты для полной чистки бАшки от оставшихся тараканчиков(основные СБЕЖАЛИ на 3 ступени)
- взял курс на саморазвитие
- понимание, что мир зеркалит тебя
- ПОМ и РЦ рулят(реально работающая тема)
- ощущение такое что могу достичь всего.
Многие задания на тренинге казались просто не выполнимыми…до тех пор, пока не начинал выполнять. Очень понравился лозунг "главное ввязаться в бой, а там посмотрим."
Всем, кто читает эти строки и думает идти или нет на Лингвистику – однозначно идти!
Всем, кто идет – ДЕЛАЙТЕ БЛеАТЬ ДА-МАШКУ!!!! ДЕЛАЙТЕ мин. 100%
Ах, да. МЫСЛЕВИРУСЫ - когда дали тему, весь зал медленно АХуевал.
С Уважением,
Ваш лингвист PetrS.
Сообщение отредактировал PetrS.: 10 Декабрь 2013 - 23:29
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0