Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый,Красноярск,22.11-01.12.2013 г.,Отзывы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 13:43

Парни!Пишем подробно!!!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zhznk_Vitalya

Zhznk_Vitalya
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:54

На удивление я буду первым, только проснулся, сделал дела и сразу за отзыв )))! РЕСУРС то есть, я на подъеме))!

Ну что ПЕРЦЫ как настроение?))))

О тренинге за эти 10 дней:

За эти десять дней мое внутренние состояние поменялось координально))))! Такой объем полезной для нас МУЖИКОВ информации я думаю больше нигде не получите! Все идет поэтапно и отрабаываеться в полях на реальых ДЕВУШКАХ))). Больше всего меня конечно поразило это тренер Леха - монстр, нереально пазитивный и харизматичный человек)) который может в считанные секунды поменять твое внутренние состояние, чтобы ты НИЩЕБРОД сжав свои яйца в кулак - просто шел и делал что говорят)).

С самого начала тренинга был очень большой подъем, улыбки красивых девушек + свободное общение не дадут тебе спать по ночам)). Больше всего меня поразила реакция девушек на ГОРЛУМ, до такого бы я думаю сам бы лично не когда не додумался, ну а если бы и додумался то к годам так к 30 ))). На мой взгляд самое трудное за эти 10 дней это перебороть свои страхи и неуверенную позицию, по отношению к девушкам и к самому себе, сейчас стал более уверенней в себе и внимательней к женскому полу)) Комплименты девушкам по поводу украшений очень помогают навеять у них улыбку на лице)), позитивная реакция девушек на твои безумные поступки, дает НЕРЕАЛЬНЫЙ заряд этого.... как его... РЕСУРСА!!)))))))) ЭНЕРГЕТИКА из тебя просто выхлёстывает в нереальном количестве и девушки это замечают, так как улыбка с лица у тебя не спадает не на минуту)))! Хочу еще добавить о полевом, пришлось на остановке пиарить МАКСА КОРЖА - летай со мной в темноте)))), очень сильно помог пинок Александра саппорта, за это ему огромное спасибо.

Саппортам отдельный респект)) - Александру, Максу, Роме, Сане. Вроде некого не забыл))

Хочу поблагодарить организаторов за проведение тренинга - ВСЕ БЫЛО В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!

ПАРНИ ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯ http://vk.com/v.solovyev89

Сообщение отредактировал Zhznk_Vitalya: 02 Декабрь 2013 - 15:00

• 0

#3 Zhznk_Vitalya

Zhznk_Vitalya
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:27

Еще дополнение, понравился последний день тренинга ФАСТ в клубе)) хоть я его и не отзачетил, зато познакомился с Испаночкой, довольно таки симпатичной, сначало не понемал что она мне шептала на ухо, думал укуренная или дура набитая)))) потом понял что она по русски то не ферштейн)))) пришлось делать немое свидание через переводчик)))) было очень весело - понял что таким методом вывод на пазитив очень даже работает))))) так как девочка вся во внимании ))))) Думаю пока хватит - если что, то дополню на днях)))

РЕБЯТА ОТПИСЫВАЕМСЯ!

ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯ http://vk.com/v.solovyev89

Сообщение отредактировал Zhznk_Vitalya: 02 Декабрь 2013 - 15:28

• 0

#4 Владимир Solomon

Владимир Solomon

Whatever tomorrow brings, I'll be there whith open arms and

• Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 18:43

Всем привет!!!! Начну с того, что это был самый лучший, самый эмоциональный отпуск в моей жизни! За 10 дней тренинга в голове моей очень много поменялось в лучшую сторону! Избавился от своих страхов и комплексов! К примеру до тренинга я боялся даже подходить к девушкам, и за последние 2 года жизни сам подходил и заговорил с 3 девушками, у 2х девушек (за те же 2 года) взял телефон, ну и понимаете сами сэкс был всего с ОДНОЙ ЗА 2 ГОДА!!! и то она наверное меня пожалела)) Так вот за 10 ДНЕЙ тренинга я подошел и заговорил примерно с пол сотней девушек и мне дали более 30 номеров!!! Три раза "ТРАХЭН-ТРАХЭН", один из которых ФАСТ!!! Очень хочу сказать огромное СПАСИБО Тренеру - Лехе Монстру! Поклон в пол))) После занятий которые заканчивались не критически поздно мне не хотелось ехать домой спать, а желание было идти в поля, так он заряжал меня энергией позитива! Очень жаль за парней которые слились - много потеряли, а точнее многого не приобрели! ни капли не жалею денег потраченных на тренинг и во время его прохождения, и теперь знаю - если б это стоило дороже отдал бы дороже без сомнений! Совсем забыл про Support сказать! Очень удивило на тренинге, что у нас - бойцов будет поддержка! Да еще и из лучших выпускников проекта, они давали нам волшебные пендели и мастер-классы в практической отработке полученных знаний! Глядя на них хотелось меняться самому и стать таким же. Supportы которые со мной поработали Коля и Рома Волшебник, Спасибо вам огромное, Вы крутые - как Вин Дизель!))) И самое главное очень поразил формат тренинга, это не просто чтение и нудное изучение, а теория + практика (как говорится "год работы - за два учебы"). Я наверное повторюсь - но скажу, Это мой лучший отпуск!!!
  • 0

#5 Yell

Yell
  • Перцы
  • 10 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 16:28

Всем привет!

Тренинг закончился и от этого немного грустно… Но пройдя его до конца, ты поднимаешься на новую ступень, на которую можно карабкаться всю жизнь, но так и не подняться. А тут всего 10 дней, после которых смотришь на девочек, на отношения, на общение, на себя, да и на мир в целом другими глазам. Жизнь становится интереснее и красочнее :tongue:

Вспоминаю первые полевые с улыбкой))) ведь тогда они казались невозможными, а сейчас это часть моей жизни! Именно в те моменты огромную поддержку оказали товарищи саппорты, которые вкладывались в меня по максимуму. Огромное вам ребята спасибо: Саша, Максим и Рома (с кем работал). Без ваших усилий не было бы результата.

Алексей – Тренер, спасибо тебе! Ты действительно Тренер с большой буквы. Умеешь донести материал, интересная и развитая личность. Отдельное спасибо за пиз…ли за невыполненные полевые, когда выходишь из зала доделывать полевое сразу все получается в кратчайшие сроки. Потом думаешь, какого хрена я не мог это сделать за целый день :smile:

Спасибо организаторам за возможность пройти тренинг!

Базовый тренинг закладывает отличный фундамент и дает чертежи для дальнейшей стройки. И каждый решает сам продолжать строить дом своей мечты на этом фундаменте или ждать когда он порастет мхом и скроется за травой и кустами.

Добавляйтесь в друзья :smile: http://vk.com/id10534830
  • 0

#6 Eandrew

Eandrew
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:00

Привет всем!) Весь тренинг проходил на мощнейшем эмоциональном подъёме, от радости того, что ты делаешь вещи, которые до этого казались невыполнимыми. После тренинга чувствую себя уверенней, по другому смотрю на девушек, оказывается они не кусаются) После песен на остановке понял, что общественного мнения просто нет, всем наплевать. Горлум тоже очень мощная вещь, до такого самому точно не додуматься. Появилась куча тем для разговора, оказывается нужно просто найти общую тему. Ну и конечно трёх свиданка в сочетании с правильной кинестетикой просто творит чудеса. Рамка целей даёт понимание того, чего ты реально хочешь, без чёткого представления этого у тебя мало что получится и в этом я убедился. Первый день после базы прошел в состоянии лёгкого похуизма, только не знаю, от того ли это, что всё закончилось или от частых походов в клубы))) В институте отношения тоже поменялись, все говорят о каких-то изменениях и не могут понять, что и как. Заметил, что девушки обращают внимание, а порой и сами идут на контакт.) Саппортам большое спасибо, пинали хорошо))) Особенно Сане и Максу, к которым я обычно обращался, когда у меня что-то не получалось, а они в свою очередь всегда с радостью помогали. Отдельное спасибо организаторам, всё было на высшем уровне. Ну и конечно огромное спасибо тренеру-Лехе Монстру. У этого человека действительно есть чему поучиться, и, глядя на него тебе хочется развиваться. Так держать))) Андрей, 19 лет.
  • 0

#7 Ромео Монтекки

Ромео Монтекки
  • Перцы
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:11

Всем привет, я Рома! Это был самый жесткий тренинг за всю мою жизнь. За эти 10 дней пережил как взлёты, так и падения. То расправлял крылья, то падал камнем в низ с набранной высоты. Случилось несколько гипертонических кризов - кровь хлестала фонтаном из обеих ноздрей. Видимо из-за моего выхода из зоны комфорта. За эти 10 дней сделал примерно 150+ подходов к девушкам - больше, чем за всю прошлую жизнь. Огромное человеческое Спасибо группе поддержки - Сане О., Максу, Сане борцу, Коле и Роме Волшебнику. Без вас я бы вообще ни сделал бы ничего. Тренер Лёха хорош, но воздержусь от дифирамбов в его сторону. Потому что до сих пор я не сделал зачёт. Когда сделаю зачёт - тогда и дифирамбы. Всем кто читает эти строки, но еще не прошёл базу. главный совет - бери на эти 10 дней каникулы, отпуск, больничный. Скорее всего. время тебе очень понадобиться для выполнения всех упражнений. Именно проработка заданий и есть тот материал, из которого строится будущий успех. Всем удачи!

Сообщение отредактировал Ромео Монтекки: 03 Декабрь 2013 - 17:18

• 0

#8 DJ Bodrov

DJ Bodrov

Она посмотрела на меня, потом на своего парня, потом снова на ме

• Постсоблазнители
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:45

Всем привет я Слава!

Спасибо организаторам за эти незабываемые 10 дней!

Тренинг перевернул мое представление о соблазнении девушек и в частночти об ухаживании за ними, показал мне мои предыдущие ошибки, научил правильно подходить к девушкам, правильно начинать трогать девочек, правильно говорить комплименты! Все методично разложено от первого пересекания взглядами с девушкой и подхода к ней до постельной сцены! Тренинг учит другому взгляду на жизнь, более позитивному, обдуманному и уверенному! Тренинг заставлят, взять себя за яйца и в реальных ситуациях отрабатывать подходы к реальным девушкам! Во второй день тренинга, в субботу, в клубе, соблазнил девушку и после клуба уже круто трахались у нее дома:), так что зачет сдал уже во второй день тренинга:)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕХЕ ТРЕНЕРУ ЗА АНЕКДОТЫ С МАТАМИ И ОТЖИМАНИЯ:))), если бы в школе так преподавали уроки, я бы никогда не прогуливал:)!!!

Отдельное спасибо саппортам за пендюли и подсказки:)

Слава Бодров http://vk.com/djbodrov
  • 0

#9 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 00:52

2 Ромчик

Это был самый жесткий тренинг за всю мою жизнь.

Ромарио,тебе же 20 или 21?Жизнь только открывает перед тобой свои лучшие секреты)))

Тренер Лёха хорош, но воздержусь от дифирамбов в его сторону. Потому что до сих пор я не сделал зачёт. Когда сделаю зачёт - тогда и дифирамбы.

Ок,договор,только не затягивай с этим,помни пункт #7))))

И не забиваем пишем отзывы о Воркшопе
http://www.pickupfor...p;#entry3602691

Всем Движухи!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#10 wowchik

wowchik
  • Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:00

Всем привет! Я конечно предполагал, что возможно ВСЁ, но убедился в этом только на тренинге! Столько позитива при общении с барышнями я не испытывал никогда прежде! Вспоминая первое полевое - так страшно было подходить к девушкам, а теперь все изменилось на 186 градусов :tongue: теперь я общаюсь свободно на любые темы! И что больше всего меня удивило - барышни получают удовольствие от общения со мной! Тренер Леха делал все возможное, чтобы каждый из нас изменился в лучшую сторону и все, кто дошел до конца ощутили это на себе! Это были 10 дней драйва и бессонных ночей,в какой-то момент хотелось опустить руки, но мы снова и снова находили в себе силы и шли вперед! Да отпуск бы не помешал в этом случае. Для себя я открыл большие горизонты и не намерен останавливаться на достигнутом. Хочу выразить огромную благодарность Саппортам, которые поддерживали всех войнов добра и света своими советами и волшебными пинками. Отдельная благодарность организаторам - все было по фэн-шую. :biggrin: Звоните 8-960-761-06-79 Вова всегда буду рад выходам в поля! :bye:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0