РМЭС-Базовый,Красноярск,22.11-01.12.2013 г.,Отзывы!
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 13:43
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:54
Ну что ПЕРЦЫ как настроение?))))
О тренинге за эти 10 дней:
За эти десять дней мое внутренние состояние поменялось координально))))! Такой объем полезной для нас МУЖИКОВ информации я думаю больше нигде не получите! Все идет поэтапно и отрабаываеться в полях на реальых ДЕВУШКАХ))). Больше всего меня конечно поразило это тренер Леха - монстр, нереально пазитивный и харизматичный человек)) который может в считанные секунды поменять твое внутренние состояние, чтобы ты НИЩЕБРОД сжав свои яйца в кулак - просто шел и делал что говорят)).
С самого начала тренинга был очень большой подъем, улыбки красивых девушек + свободное общение не дадут тебе спать по ночам)). Больше всего меня поразила реакция девушек на ГОРЛУМ, до такого бы я думаю сам бы лично не когда не додумался, ну а если бы и додумался то к годам так к 30 ))). На мой взгляд самое трудное за эти 10 дней это перебороть свои страхи и неуверенную позицию, по отношению к девушкам и к самому себе, сейчас стал более уверенней в себе и внимательней к женскому полу)) Комплименты девушкам по поводу украшений очень помогают навеять у них улыбку на лице)), позитивная реакция девушек на твои безумные поступки, дает НЕРЕАЛЬНЫЙ заряд этого.... как его... РЕСУРСА!!)))))))) ЭНЕРГЕТИКА из тебя просто выхлёстывает в нереальном количестве и девушки это замечают, так как улыбка с лица у тебя не спадает не на минуту)))! Хочу еще добавить о полевом, пришлось на остановке пиарить МАКСА КОРЖА - летай со мной в темноте)))), очень сильно помог пинок Александра саппорта, за это ему огромное спасибо.
Саппортам отдельный респект)) - Александру, Максу, Роме, Сане. Вроде некого не забыл))
Хочу поблагодарить организаторов за проведение тренинга - ВСЕ БЫЛО В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!
ПАРНИ ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯ http://vk.com/v.solovyev89
Сообщение отредактировал Zhznk_Vitalya: 02 Декабрь 2013 - 15:00
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:27
РЕБЯТА ОТПИСЫВАЕМСЯ!
ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯ http://vk.com/v.solovyev89
Сообщение отредактировал Zhznk_Vitalya: 02 Декабрь 2013 - 15:28
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 18:43
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 16:28
Тренинг закончился и от этого немного грустно… Но пройдя его до конца, ты поднимаешься на новую ступень, на которую можно карабкаться всю жизнь, но так и не подняться. А тут всего 10 дней, после которых смотришь на девочек, на отношения, на общение, на себя, да и на мир в целом другими глазам. Жизнь становится интереснее и красочнее
Вспоминаю первые полевые с улыбкой))) ведь тогда они казались невозможными, а сейчас это часть моей жизни! Именно в те моменты огромную поддержку оказали товарищи саппорты, которые вкладывались в меня по максимуму. Огромное вам ребята спасибо: Саша, Максим и Рома (с кем работал). Без ваших усилий не было бы результата.
Алексей – Тренер, спасибо тебе! Ты действительно Тренер с большой буквы. Умеешь донести материал, интересная и развитая личность. Отдельное спасибо за пиз…ли за невыполненные полевые, когда выходишь из зала доделывать полевое сразу все получается в кратчайшие сроки. Потом думаешь, какого хрена я не мог это сделать за целый день
Спасибо организаторам за возможность пройти тренинг!
Базовый тренинг закладывает отличный фундамент и дает чертежи для дальнейшей стройки. И каждый решает сам продолжать строить дом своей мечты на этом фундаменте или ждать когда он порастет мхом и скроется за травой и кустами.
Добавляйтесь в друзья http://vk.com/id10534830
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:00
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:11
Сообщение отредактировал Ромео Монтекки: 03 Декабрь 2013 - 17:18
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:45
Спасибо организаторам за эти незабываемые 10 дней!
Тренинг перевернул мое представление о соблазнении девушек и в частночти об ухаживании за ними, показал мне мои предыдущие ошибки, научил правильно подходить к девушкам, правильно начинать трогать девочек, правильно говорить комплименты! Все методично разложено от первого пересекания взглядами с девушкой и подхода к ней до постельной сцены! Тренинг учит другому взгляду на жизнь, более позитивному, обдуманному и уверенному! Тренинг заставлят, взять себя за яйца и в реальных ситуациях отрабатывать подходы к реальным девушкам! Во второй день тренинга, в субботу, в клубе, соблазнил девушку и после клуба уже круто трахались у нее дома:), так что зачет сдал уже во второй день тренинга:)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕХЕ ТРЕНЕРУ ЗА АНЕКДОТЫ С МАТАМИ И ОТЖИМАНИЯ:))), если бы в школе так преподавали уроки, я бы никогда не прогуливал:)!!!
Отдельное спасибо саппортам за пендюли и подсказки:)
Слава Бодров http://vk.com/djbodrov
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 00:52
Это был самый жесткий тренинг за всю мою жизнь.
Ромарио,тебе же 20 или 21?Жизнь только открывает перед тобой свои лучшие секреты)))
Тренер Лёха хорош, но воздержусь от дифирамбов в его сторону. Потому что до сих пор я не сделал зачёт. Когда сделаю зачёт - тогда и дифирамбы.
Ок,договор,только не затягивай с этим,помни пункт #7))))
И не забиваем пишем отзывы о Воркшопе
http://www.pickupfor...p;#entry3602691
Всем Движухи!
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0