Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все воркшопы, мастерклассы, семинары РМЭС и МЦПиР в Волгограде!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 10:27

Парни пишем отзывы о перезагрузке от ДЧ Брата Петра:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 KsandR))

KsandR))

Если это важно для тебя - ты найдешь время,возможность и способ.

• Участник
  • 2 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:25

привет всем)) тренинг перезагрузка был классным , Петр хороший тренер ,я за чтоб он вел базу)))
  • 0

#3 sanek16011993

sanek16011993
  • Участник
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 19:57

Однодневный тренинг ДЧ Брата Петра РМЭС Перезагрузка мне очень понравился, хотя конечно я как Перец чего-то особо нового для себя не узнал, потому что многие вопросы, которые освещал Брат Петр разбираются на базе более подробно и детально. Но, многие темы и знания, которые он нам рассказывал я реально услышал впервые. И если суммарно посчитать я принял полезной информации примерно 15-20%, что считаю очень классной особенностью. На этом тренинге я был саппортом - это мое первое более крупное саппортство после Пикап Разгонов, которые проводятся в нашем городе каждый месяц) Мне понравилось быть саппортом и помогать людям, которые пришли на этот тренинг за результатом и думаю, что они его получили. Мы (кто был там поймет почему), очень старались помочь ребятам устранить страх подходов, который у них был вначале дня.
  • 0

Захар

#4 Bed Panda

Bed Panda
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:49

В целом Перезагрузка оказалась довольно интересной, треннинг прошел в веселой, позитивной обстановке, с большим количеством юмора и стеба. В то же время, не могу сказать, что во время треннингат на меня снизошло озорение и я открыл для себя что-то новое, большую чась информации я уже встречал в той или иной форме в различной литературе, веб-семинарах, а что-то и в жизни, в том числе на своем не особо удачном опыте... Больше всего понравился блок про отношения, правда жизни, к сожелению (или к счастью) так оно и есть. Очень полезными оказались советы и демонстрация по наращиванию кинестетики, а так же просто отдельные рекомендации по общению и соблазнению, которые, надеюсь, пригодятся на практике... Жаль было всего одно полевое задание, хотелось бы чего-то еще столь же веселого и динамичного, но эти пожелания, наверное на базу... Да, и во время полевого, как и большенство участников, абсолютно забыл про возможность взять телефон и/или договориться о встрече, так что есть над чем задуматься и наконец начать менять свой угол зрения так, чтобы видеть открывающиеся возможности... P.S. По дороге домой прикольно пообщался с группой из 5-и девушек идущих в какой-то клуб, но контактами ни с кем так и не обменялся.:(
  • 0

#5 Harom

Harom
  • Перцы
  • 18 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:10

Всем привет, был на тренинге в роли саппорта! Тренинг довольно интересный, полевое было прикольное, понравилось, что саппорты тоже принимали в нем активное участие. Брат Петр зажигал в тренинг зале на 10 из 5, клево разгонял группу! Судя по лицам бойцов, все получили заряд мощи Петра и перцев, а главное мощную мотивацию развиваться дальше!)))))
  • 0

#6 Tpaxapb

Tpaxapb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:14

Всем привет! Это Антон саппорт. В целом Перезагрузка прошла довольно хорошо. Брат Петр прикольно подает информацию и иногда выдает эпические коры:) Было весело. Плюс понравилось, что демонстрации были с живой женщиной. Пару новых моментов даже для себя открыл. С организацией тоже все было хорошо!
  • 0
Хаустов Антон
+79047722417
http://vkontakte.ru/haustov_anton
ICQ 569937610

#7 ElenaFila

ElenaFila
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:58

Доброго времени суток всем!) Тренинг невероятно крутой, по моему мнению. При этом я была "живой женщиной" на которой, собственно и проходили демонстрации. Брат Пётр зарядил невероятной энергией, которая выплёскивалась из меня в течении всего вик-энда, да и плещется до сих пор. Невероятно эмоциональная подача, простота в общении с участниками тренинга, дружеская обстановка, в которой все проходило - все это вместе не смогло оставить меня равнодушной и безэмоциональной. Информация, которую выдавал Пётр оказалась полезной не только для участников тренинга, но и для меня. Многие ситуации по знакомству, по реакции на те или иные слова/действия, оказались невероятно знакомыми и, анализируя происходящее я поняла, что это все реально не только в формате тренинга, но и в формате реал лайф. Так же, поле после первой части семинара стало для меня невероятным зарядом бодрости и позитива. С саппортом Сашей я смогла посмотреть, как ребята отрабатывают какие-то навыки на практике и уже спустя небольшое время увидеть результат. Особенно меня порадовал фотоотчет и комментарии Пети к нему. Искрометный юмор и легкость объяснения поддерживали в помещении невероятную ауру, в которой было приятно находиться. На какой-то момент я пожалела, что родилась девушкой, а не парнем :D В общем и целом - я осталась невероятно довольна днём и вечером, хоть и попала домой абсолютно уставшая, но заряд позитива, бодрости, энергии и принятая мной информация затмили все на свете!
  • 0

#8 Санек база 10

Санек база 10

Лето

• Перцы
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 19:23

Вначале хотелось бы отметить тренера , Брат Петр несмотря на свою молодость добился очень много и это непроизвольно вызывает уважение , очень интересная модель преподавания , касательно самого тренинга ,было много новой информации, получил ебейший заряд энергии , и особенно понравился кусочек темы касательно пост соблазнения )))
  • 0

#9 Грин86

Грин86
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 18:54

10 часовой тренинг "Перезагрузка", стал для меня в прямом и переносном смысле "перезагрузкой". Реально поменялся взгляд на многие, казалось бы простые вещи. Я подчерпнул много полезной информации. Помещение выбраное для этого мероприятия было бодобранно очень удачно, великолепный зал. Были созданы все условия для конфортного общения, кофебрейки были как нельзя кстати, за что огромное спасибо организаторам Денису Чернову, Владимиру Чернозубову, Александру и т.д. Ребята зделали всё на хорошем уровне. Манера общения Петра вызывает только положительную реакцию, в часности называть вещи своими именами, на общедоступном и всм понятном языке. Огромный плюс в том, что присутствовала девушка. Хотя можно было и добавить ещё парочку девушек, которые бы коментировали всё произносимое Петром, это выглядило бы очень забавно и ещё более доходчево доходило до "не опытных умов" посетивших эту встречу. Ещё огромное спасибо моему сапорту Александру, на улице он проявил моральную поддержку и небольшую корректировку, благодаря которой я стал чувствовать себя более уверенно. В общем мне всё понравилось. Всё было круто! В будущем надеюсь освоить "базу" и посетить курсы "ленгвиститки" если не в 2014, то 2015 году точно. "Организаторы" и Пётр очень вдохновили своим личным примером.
  • 0

#10 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:02

Пишем отзывы о семинаре "Речевые стратегии манипулирования" проведённый 1 декабря Алексеем Лукиным;))))
  • 0

#11 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:42

Отзыв о тренинге Данила Пешкова 22года, https://vk.com/id88525693

Перед тем как пойти на этот семинар я сомневался. Мало кому захочется вставать в воскресенье утром. Но спасибо Денису, который таки убедил меня пойти. Узнал много интересных фишек относительно общения и развития как личности. Хотя я был на многих тренингах у этих ребят, могу сказать что некоторые вещи узнал впервые. Как всегда все было грамотно и весело) ребята в проекте уже давно зарекомендовали себя как лучшие в своем деле! Удивительно, что человек с его техническим развитием, попадается на такие простые уловки матрицы. Внушения которые мы получаем от своих близких не всегда хороши. Семинар учит своего рода фильтровать поток информации получаемой извне. Это действительна круто. Плюс я познакомился с тренером Алексеем Лукиным, который будет вести лингвистику. Очень умный и толковый человек! Спасибо всем. Было клево) Встретимся на лингвистику!
  • 0

#12 M@tador

M@tador
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 Январь 2014 - 20:15

Всем привет! Этот мастер класс по количеству и качеству информации скорее напоминает мини тренинг! В нем раскрываются не только темы манипулирования, но и базовые знание об эриксоновском гипнозе, правильном рассказывании метафор, понятии личного бренда. Это отличный способ понять какие еще тренинги тебе нужно посетить, что тебе могло бы быть интересным. Очень дружеская атмосфера, Леха очень классный и интересный тренер, жду его на лингвистику. Было бы круто увидеть фотки!!!
  • 0

#13 JWG

JWG
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2020 - 20:04

Будет ли повторный тренинг в Волгограде?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0