Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 19 Ноябрь 2013 - 08:03
Мастер-класс "Знакомство"
Автор Makfucker, ноя 19 2013 07:55
Сообщений в теме: 29
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 10:56
Клёво посидели, позитивно! Считаю, парни получили хорошую практическую информацию по знакомствам с девушками, готовую для непосредственного применения в жизни. Было видно, что Ваня, Вова и Валентин хорошо подготовились, дали самое нужное и, что примечательно, поделились своим собственным опытом и фишками. Вот это, на мой взгляд, особенно ценно. Даже я взял на вооружение пару фишечек. Спасибо! =)
Это охуенно.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 15:27
Присоединяюсь к словам fomki действительно время проведено с пользой, ребята просто молодцы... Конечно сказано было много .... Но большее еще впереди это было видно, мне как новенькому человеку вообще все было интересно, некоторое ... Да что некоторое все еще дается под дулом пистолета.... Сука реально есть страх в подходах...;) теряешься ... А что говорить дальше и так далее , пускай в кратком содержании но ребята в лице Владимира, Ваньки,Валентина за мотивировали на то что бы пойти на базу и работать , работать и работать над собой!!! Все классно и спасибо парням что они с нами , что они есть и что они нам это показывают и рассказывают!!! Все супер...все свободны.... И за кройте для начало форточку... У меня все;)))
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 05:55
все привет! На знакомствах поднималась тема больше читать подкиньте название книжек которые по вашему мнению интересны и ближе к нашей теме!!!!???
и еще кто может поделиться контактом Вовы который отвечает за спорт есть о чем поговорить или даже спросить!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0