Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Международный РМЭС Мастер в Киеве! Стартуем в 29 ноября 2013 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Диас

Диас

Самый молодой ДЧ

• Достойный Член
  • PipPip
  • 489 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 17:16

Привет, Амиго! Сегодня у нас для тебя есть уникальная новость! Начнем!..

ВПЕРВЫЕ, совсем скоро, Первый МЕЖДУНАРОДНЫЙ РМЭС-МАСТЕР в двух столицах! Старт 29 Ноября, КИЕВ.

Даты тренинга:
1 ступень: 29,30 ноября, 1 декабря - в Киеве, открывает лично -феерично великий Александр [Maestro] Галевич!
2 ступень: 20,21,22 декабря - в Минске, ведет вечно жгущий Валёк [Valek] Плотников!
3 ступень: 17,18,19 - в Киеве, ожидается- Главный тренер [Red Gremlin] Шальнов

Это именно то событие, которое мы ждали все вместе! Этой осенью, мы сможем потусоваться и зажечь с девушками, которые сносят башню всему миру! Я говорю о МЕЖДУНАРОДНОМ МАСТЕРЕ в Киеве и Минске!

Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит попасть на МЕЖДУНАРОДНЫЙ РМЭС-Мастер?

1. Самые красивые Девочки :) Согласно одному исследованию проведенному в 2012 на тему: «В каком городе обитают больше всего красивых девушек на квадратный метр?», первое место занял город Киев! Второе - Минск. И это действительно так!
Всегда сексуально одетые, мини-юбки, платья и чулки, вырезы и высокие каблуки - будут окружать вас на каждом шагу!

2. Это рай для соблазнителя! По мнению большинства Тренеров и ДЧ в этих городах живут самые открытые и дружелюбные девочки. независимо от их статуса и положения
в обществе. От обеспеченных бизнес-леди на крутых тачках до беззаботных студенток - все жаждут мужского внимания!

3. Мощнейшая тусовка! 30 ДЧ выпущено в этих городах! 2 Ведущих тренера Проекта постоянно живут в этих городах! (Маэстро в Киеве и Сенокос в Минске) Взрывные тусовки, регулярно освещаемые в СМИ! Эти города притягивают лучших соблазнителей Проекта как магнит! Вас ждет боевой саппорт - ДЧ

4. Охуительные клубы! Киев - кузница создания тренинга РМЭС-Клубный и это неспроста: уровень качества музыки, интерьеров, персонала, шоу и конечно же женщин - заставляет истинных ценителей ночной жизни ломиться в эти города со всего СНГ и Европы!

5. Цены. Вас порадует тот уровень отдыха который вы себе сможете позволить: кальяны, столы в клубах, лимузины, вип-зоны, море шампанского и роскошные хаты.
P.S. Для москвичей: Вы сможете ощутить себя олигархами :)

Вот что хотят добавить организаторы МЕЖДУНАРОДНОГО Мастера:

Директор Киевского филиала, Павел Подобед (ДЧ Равин):

«Дружище! Я лично гарантирую организовать заселение каждого участника тренинга в лучшем виде. Сэкономлю твое время и бабло. Я организую Всем участникам Мастера проходы и скидки и столы в ЛУЧШИЕ КЛУБЫ Киева. Мы мощно отожжем! Об этом Мастере будут ходить легенды! Звони на мой личный телефон по любым вопросам по Мастеру: +380674029823»

Директор Минского филиала, Василий Кулеш:

«Ребята я позабочусь о каждом из вас как о родном! Вы удивитесь насколько Минск открытый доброжелательный город, идеально подходящий для соблазнения и комфортного прохождения Мастера! Я лично поселю каждого участника и организую проходки и скидки в ЛУЧШИЕ КЛУБЫ Минска. Готов ответить на любой твой вопрос, мой личный телефон: +375296111168»

Еще больше подробностей на пикапфоруме: http://www.pickupfor...howtopic=202637

P.S. Эта зима будет яркой! Скажи десяткам соблазненных красавиц, лучшим отжигам в твоей жизни и конечно, потенциальному ДЧ внутри себя: ДА!!!

Уже известны тренера на Киевский РМЭС-Мастер. Как и обещал лучших из лучших:

на третьи выходные в Киев приедет Денис (Red Gremlin) Шальнов

Старший пикап-тренер проекта РМЭС, легендарный соблазнитель!

Именно он раскроет темы третьих выходных как никто другой! Те темы, которые нереально важны на сертификационных заданиях!
Да и просто его харизматичный неповторимый стиль изложения запомнится навсегда!

Открывает Саша (Маэстро) Галевич

Вторую ступень ведет Валентин (Валек) Плотинков

На сертификации будет Артем (Кот) Бурба

Запишись сейчас, вот тебе контакты:

КИЕВ
Телефон проекта: +38067406 45 15
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0