Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нервничаю без причины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Caliente

Caliente
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 18:11

Может кто знает что это? Столкнулся с такой проблемой со своим психологическим здоровьем. Постоянно преследуемое чувство нервозности и, возможно, уже хронической депрессии, как-будто со мной вот вот произойдет что-то страшное, что я иду по жизни не той дорогой и др. Очередная неудача с девушкой, она обижается на меня или отшивает - и все, я плыву негативными мыслями, начинаю чувствовать себя хуже других, у кого есть хоть какая-то вторая половинка. "А вдруг у меня никогда не будет жены, а вдруг я правда несчастен?" И вот якобы таких причин для невроза все больше и больше. Я уже не помню когда по-настоящему отдыхал. Всегда какие-то грузы, даже в кругу друзей я начинаю грузиться по девчонкам. Стал очень чутко спать, просыпаюсь буквально от малейшего шороха, порой подолгу не могу уснуть - в голову лезут самые разные негативные мысли, и от этого еще сложнее. Что делать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ewan_1

ewan_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 18:35

а по жизни чем занимаешься? Судя по всему просто замкнулся на себе, а энергию направить некуда, вот и начинается
  • 0

#3 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 19:34

Caliente сказал(а) Nov 5 2013, 18:11:

Я уже не помню когда по-настоящему отдыхал. Всегда какие-то грузы, даже в кругу друзей я начинаю грузиться по девчонкам.

Так может логичнее начать общаться с девчонками? Не?
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#4 Caliente

Caliente
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 21:50

По жизни студент, хожу в спортзал. Есть кое какие комплексы, но работаю над этим очень усердно. замкнутость есть.
  • 0

#5 ewan_1

ewan_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 22:39

Caliente сказал(а) Nov 5 2013, 22:50:

По жизни студент, хожу в спортзал. Есть кое какие комплексы, но работаю над этим очень усердно.

замкнутость есть.

иди на базу, говорю как человек который на ней не был, однако тебе она должна помочь
  • 0

#6 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 22:57

ewan_1 сказал(а) Nov 5 2013, 22:39:

По жизни студент, хожу в спортзал. Есть кое какие комплексы, но работаю над этим очень усердно.

замкнутость есть.

иди на базу, говорю как человек который на ней не был, однако тебе она должна помочь

:lol:
  • 0

#7 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 11:04

ewan_1 сказал(а) Nov 5 2013, 23:39:

замкнутость есть.

ахаха)))) теоретик детектед
  • 0

#8 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 12:46

Автор, добро пожаловать в клуб. Нас таких много. Во-первый, я так понимаю, лет тебе ближе к трицарику? Если да, то расслабься и получай удовольствие. Если нет, то я тебя тоже поздравляю, ты загнал себя раньше. Но и молодому восстановиться будет гораздо проще. Вобщем у тебя проблемы с нервами, наверное ты уже понял. Собственно советы. 1. Сон. Это блять даже не спорь со мной. Хочешь панические атаки через годик? Нет? Тогда каждый день ложись в 23-00 (утром спать бессмысленно, ибо нервные клетки восстанавливаются до 2-х ночи). 2. Найди себе занятие, но такое, чем давно хотел заниматься. Чтобы все мысли были о том, как ты прейдешь домой (в спорт зал, в танцевальную школу, в секцию по стрельбе) и классно проведешь там время. Если надоест, либо ты достигнешь максимума в мастерстве - меняй и начинай заниматься чем-то другим. 3. Постарайся все-таки стать немного более свободным в финансовом плане. Научись в конце концов плести чехлы для мобилок, да что угодно, что можно потом продать! Короче этот пункт нужен для того, чтобы 1 причину нервозности (нехватку денег) исключить. 4. Ну и наконец спорт. Загонять себя не нужно, чисто для поддержания формы. Отлично подойдет йога, философские восточные единоборства. Короче высыпайся, занимайся спортом и не бухай. Через 3-6 месяцев почувствуешь облегчение.
  • 0

#9 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 08:53

валерьянка в таблетках по 5 таблеток 2-3 раза в день и как рукой ,как рукой . спать будешь как ребенок. нервы очень лябят валерьянку. а девушки очень любят ,когда парни такие спокойные и уверенные в себе. через месяц ты станешь другим человеком. спокойным и тебе будет все пофигу. к тому же это трава и абсолютно безвредна.никаких побочных действий. да,и займись чем-нибудь.у тебя должно быть хобби:спорт,подработка,танцы,йога,трахать телок пачками,ходить в клубы,короче какоето увлечение.это тебя займет и отвлечет.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#10 Erziman

Erziman
  • Участник
  • 18 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 11:32

Сходи к эндокринологу. При токсическом зобе бывает постоянная тревожность и беспокойство. Сделай узи щитовидки. Покажи эндокринологу. Может в этом проблема
  • 0
Impossible is nothing

#11 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 01:12

Может у тебя невроз уже? Что у тебя с ЗОЖ? Образ жизни нормальный? работа нервная?
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#12 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 16:29

Холодный душ, бассейн. Травы успокоительные.
  • 0

#13 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:57

Блин вот тоже самое где то с сентября , в октябре потерял работу и стало еще хуже. Валерьянка точно не вредно?
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#14 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2013 - 12:45

на вашем месте я бы подработал, нарыл денег и срочняком пиздовал бы в отпуск всё обдумать и отдохнуть.
  • 0

#15 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 15:29

отдых да и подумай на досуге - приносит ли то, чем ты занимаешься тебе реальное удовольствие
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0