Есть ли в Ташкенте перцы?
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 20:53
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 09:58
Я могу быть организатором,но мне сказали,что организатор должен пройти базу,возникает вопрос почемуБаза в ваших краях не пройдет, до тех пор, пока у вас не появится грамотный организатор! а пока за знаниями и практикой кооперируйтесь и езжайте в соседний казахстан, в алматы. Там прошел уже 21 базовый поток. Люди к нам с ближайших стран приезжают. Следующий поток будет ближе к началу весны. За подробностями обращайтесь к алматинскому оргу, в ветке Казахстан есть его контакты. Успехов, ребят.
Отправлено 09 Январь 2014 - 03:19
Хороший однако ВСТАЛ вопрос!Я могу быть организатором,но мне сказали,что организатор должен пройти базу,возникает вопрос почемуБаза в ваших краях не пройдет, до тех пор, пока у вас не появится грамотный организатор! а пока за знаниями и практикой кооперируйтесь и езжайте в соседний казахстан, в алматы. Там прошел уже 21 базовый поток. Люди к нам с ближайших стран приезжают. Следующий поток будет ближе к началу весны. За подробностями обращайтесь к алматинскому оргу, в ветке Казахстан есть его контакты. Успехов, ребят.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0