Все мы знаем и понимаем что общение в нашей жизни играет большую роль. Как в личной жизни так и в бизнесе и по работе.
Та и что тут может быть сложного по сути?
Но иногда бывает что сказать нечего или просто растерялся...
Ответь сам себе честно. Бывали такие вопросы в голове:
- А что Я скажу?
- С чего начать разговор?
- Как я буду выглядеть, если начну говорить?
- Почему я ощущаю волнение, возможно сухость во рту или скованность в животе перед общением?
- Может мне лучше вообще ничего не говорить?
- Как мне сделать мою речь более эмоциональной, оживленной и интересной?
- Как говорить так чтобы слушали только меня?
Наверняка тебе приходили мысли о том, почему с одними людьми ты практически сразу находишь общий язык. И такое ощущение как будто вы уже полжизни близкие друзья. А с другими – возникает устойчивая неприязнь.
Мелочь если у тебя не выходит найти общий язык с продавщицей в магазине или соседом. Без общения с этими людьми можно жить и не переживать. А если это важный или дорогой тебе человек в жизни? Начальник, девушка, партнер...
Меня зовут Константин Кириллов (ДЧpodonok2.0). Я представитель проекта Русская Модель Эффективного Соблазнения и руководитель Международного Центра Психологии и Развития в Харькове. Я сертифицированный выпускник тренинга МЦПиР: Лингвистика, Трансовые техники в общении, Ораторское мастерство.
У меня 5-ть лет опыта прямых продаж, проведения вечеринок, развлекательных мероприятий и акций. И одно из того что я умею делать хорошо - это общаться с людьми и быстро находить общий язык. И я с радостью поделюсь с тобой тем что я знаю и умею в этом вопросе!
Прекращу томить тебя текстом который мало кто читает ))) Просто напишу что ты получишь.
- В нашей голове очень много информации. Как важной так и бесполезной. Расскажу как освободить свою голову для "ясного мышления"
- Как сделать так чтобы тебе нужно было говорить 20% от всей коммуникации
- Что из себя представляет коммуникация. Структура
- Раппорт - уровень личного комфорта при общении
- Стратегии установления раппорта
- Стратегии получения нужной тебе информации
- Как увидеть коммуникацию целиком, а не только ее содержимое
- Волшебная техника № 1
- Что делать со своей речью
- Как говорить много, интересно, по делу без подготовки
- Что делать в жестами и мимикой
- Волшебная техника № 2
- Как сделать так чтобы в конце общения все согласились с твоим мнением и сделали что ты предлагаешь
Я же предлагаю простое и понятное решений этого твоего вопроса без специальных терминов.
Воркшоп пройдет 9 ноября 2013г. в 19:00
Условия участия:
- 0грн - записаным на тренинг РМЭС - Мастер который начинаеться 22 ноября
- 50грн - для тех кто был на предыдущем воркшопе 27 октября
- 100грн - для выпускников тренингов РМЭС и МЦПиР или записаным на ближайший тренинг в Харькове (Базовый, Лингвистика)
- 150грн - для тех кто не проходил тренингов РМЭС или МЦПиР
- 160грн - девушкам
- 300грн - для всех записавшихся 8 ноября и позже
Приведи 1-го своего друга или подругу которые не проходили ничего в РМЭС или МЦПиР и получи скидку 50грн.
Хочешь пройти бесплатно? У тебя есть такая возможность. Приведи с собой 2-х своих друзей или подруг которые ничего не проходили в РМЭС или МЦПиР и для тебя воркшоп будет БЕСПЛАТНО!
Для того чтобы записаться свяжись с нами:
Артур Кашаев
ВК vk.com/kharkov_rmes
ТЕЛ 093-576-14-52
Ровшан Мамедов
ВК vk.com/rovshan
ТЕЛ 097-161-48-10
Влад Полонский
ВК vk.com/opolo93
ТЕЛ 093-353-27-53
или жми