Проблема следующая
Автор
ask3030
, окт 28 2013 01:13
Сообщений в теме: 4
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 01:13
привык просиживать все свое время в инете на сайтах знакомств, знаю что я уже писал об этом но никак не могу себя настроить на реал. В чем дело же, я могу спокойно предлагать секс любой незнакомке на сайтах знакомств которую впервые вижу смело. А в реальности я рот открыть не могу мне кажется что этого уже никогда не удасться изменить в принципе. у кого-нибудь есть такое чувство?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 01:31
да потому что ты её там не видишь. на базу. к крейзи.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 01:31
А ты попробуй в реале ей секс предложить)) Страх нужно свой бороть, и только через это, ты сможешь начать что-то делать(без труда как хотел то, что они все побегут с тобой встречаться с СЗ??), там у них таких васьков в день до 200-300 набегает с предложениями о встрече, а то и больше - проводили тут уже эксперименты))
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 01:38
расскажу в двух словах про свой страх окА ты попробуй в реале ей секс предложить)) Страх нужно свой бороть, и только через это, ты сможешь начать что-то делать(без труда как хотел то, что они все побегут с тобой встречаться с СЗ??), там у них таких васьков в день до 200-300 набегает с предложениями о встрече, а то и больше - проводили тут уже эксперименты))
смотри вообщем было следующее я недавно смотрел в упор на улице на одну негритянку она подошла ко мне и говорит ХУЛЬ ТЫ ТВАРЬ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ!! Я обоссался от страха, она и говорит следующее сейчас тебе переебу. Я просто оцепенел от ужаса, и что самое интересное люди которые стояли видели и слышали это и как мне понимать? это? все кончено под ложкой так трясет что теперь в глаза пристально смотреть бабам страшно
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 01:47
мне кажется автор троль.
пожалуй устное предупреждение. и закрытие темы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0