Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, КМВ (октябрь-ноябрь 2013)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 11:52

Парни, пишем развернуто и с огоньком ;) Задания не палим!
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 fakir_26

fakir_26
  • Перцы
  • 26 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 15:45

Базару ноооль))))
  • 0

#3 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 18:15

Только вперёд, ребятки! Всем удачи! Сижу в зале, смотрю на вас и возлагаю на всех большие надежды!
  • 0

Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.

#4 stas026

stas026
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 22:43

Сегодня прошел первый день тренинга. Начало очень понравилось. Все сегодняшние темы были классные, особенно понравилось задание по постановке целей. Был удивлен, когда увидел девушек на тренинге, оказывается бывает и такое, девушки приходят на тренинг по соблазнению девушек. Жду завтрашнего дня. Хочется быстрее перейти к практике. Не терпится побыстрее овладеть всеми навыками соблазнения. Очень интересно, что же будет дальше. Парни, давайте оставим здесь свои номера телефонов, чтобы иметь возможность связываться друг с другом. Стас Щербаков: 8 928 963 74 31
  • 0

#5 Nickvend

Nickvend
  • Перцы
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 октября 2013 - 22:49

мне понравился старт тренинга. от тренинга ожидаю что он изменит мою жизнь в лучшую сторону, покажет более четкую картину мира. я научусь добиваться своих целей без наеба самого себя, выгоню из головы тараканов "что подумают обо мне окружающие", избавлюсь от неэффективных моделей поведения, вложенных мне родителями, обществом. Перестану пердеть мозгом (это у меня получается на 5+) и начну действовать. появится четкое понимание чего Я ХОЧУ и как добиваться желаемых целей.
  • 0

#6 Preacherman

Preacherman

Tits or GTFO

• Перцы
  • 29 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 22:53

Вот мой отзыв о сегодняшнем первом дне тренинга: 1) С первых же минут поменялось представление о том, как будет проходить обучение. Если изначально всё представлялось, как весёлая тусовка, где под шутки-прибаутки и общее гыгыканье тренер будет как бы походя втирать нам в мозг полезные знания плавными поглаживаниями, то теперь я воочию убедился, что всё будет жёстко подчинено строгой дисциплине, что, несмотря на кажущийся неформальный тон общения тренера с залом, воспринимать происходящее надо максимально серьёзно, и что тренер тебя за что поймает, туда всю информацию и вставит, но задачу свою выполнит до конца. Я оказался совершенно не готов к тому, что вот так с порога увижу человека, на которого хочу быть похож, качествами личности которого хочу обладать. Чётко, собранно, ясно и по делу - и всё это не теряя контакта с залом и контроля над ним. Честно скажу: пока страшновато. С ходу ставят лицом к лицу с не один год нежно лелеямыми комплексами и требуют отпиздить их нахуй. И похуй, что комплексов больше, они толще и все чемпионские пояса пока у них. 2) Что касается моих ожиданий, тут всё просто. Я обязан научиться всему, чему Альфа намерен нас учить. С пирса в воду сталкивать вокруг умников дохуя найдётся. И я понимаю, что отчасти без этого никак. Но от Вадима как от тренера жду именно обучения, раскрытия моего потенциала. Осознавая, что в эти десять дней нам всем придётся тяжко, очень расчитываю не загнуться нахуй от морального перегруза и не сойти малодушно с дистанции. Не прощу этого ни себе, ни организаторам. Не за тем шёл. 3) Жаловаться пока не на что. Ну, может быть кроме кондёра. Но это мой косяк, что я в майке сел прямо под него (пункт №1 Контракта, блять!). Да и вообще, если я правильно уловил стиль преподавания Альфы, то нас ожидает своего рода спартанское Агогэ. Так что волю в один кулак, яйки в другой - и только вперёд!
  • 0
Артём Шукюров
89054924342
http://vk.com/preacherman

#7 Savchik

Savchik
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 23:40

1. Общее впечатление от старта тренинга: когда все началось и вплоть до коллективного знакомства в воздухе витала напряженная атмосфера, рассчитывал на более позитивное вступление. Но потом сознание переключилось на работу и я понял что передо мной стоит человек, имеющий четкую структуру развития, по которой нам необходимо следовать. Очень глубоко разобрана работа с целями, этот инструмент необходимо применять, без этого никак) В целом есть некий страх перед практикой, мозг старается оградиться от грядущих событий... но нет) 2. Пожелания: на будущих упражнениях хотелось бы иметь поддержку саппортов не только по телефону, по возможности)
  • 0

#8 Sanek_26

Sanek_26
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 01:17

Вот сижу и понимаю, что мечты пятилетней давности начинают потихоньку сбываться, началось..... Когда ехал на тренинг накатывал небольшой мандраж, который постепенно усиливался перед стартом, а когда вошел отпустило, обратной дороги нет, но впереди все самое интересное, страшно, как в сказке блять.... впечатление от вечера: понравилась очень тема о постановки целей и я понял что цели которые я себе поставил перед базой полностью не правильные, пришлось все переосмысливать и переобдумывать и поставить новые. Вадим, ты произвел впечатление мастера своего дела и я думаю ты передашь огромное количество знаний и многому научишь, ну а я в свою очередь постараюсь не подвести и буду пахать))
  • 0

#9 Dima Mr.D Sellman

Dima Mr.D Sellman
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 01:23

Наконец-то стартовала столь долгожданная БАЗА на КМВ!!!! ААААаааАА!!!! По первому Дню: 1. Очень понравилась групповая динамика во время знакомства..Нестандартный подход и сплочение коллектива. Очень разрядило уныние, которое витало до этого. Охеренно нравится, как преподает Альфа (хотя еще так мало видели, но уверен что дальше только жестче)) Отличнейшая теория о постановке целей с очень подробным алгоритмом действий и понятные комментарии. Это пригодится не только в соблазнении, но и во многих других направлениях жизни! В целом все очень и очень радует, хотя это только начало и сложно представить что будет дальше! 2. От тренинга жду огромного скачка вперед в своем развитии не только в отношении соблазнения, но и надеюсь, что он изменит мой взгляд на мир, уберет многие комплексы в общении и соблазнении девушек. 3. Пожеланий нет пока что.. ____________________________ Живем один раз!!! Жгем! Play to Win!
  • 0
Жизнь слишком коротка что бы танцевать с толстухами.

#10 Vanek_757

Vanek_757

John Newman - Love Me Again

• Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 02:03

1.Первый день выдался на славу!!! Сразу же динамичное начало, полезная информация, борьба со внутренними стереотипами и взглядами на некоторые вещи. Очень хорошая постановка тренинга: раскрытые до подробностей темы и сразу же обсуждение что кому не понятно, какие сложности и какие вопросы возникают. Тренер умеет объяснить все на примерах настолько, что не дойдет только до тупого оленя :) Клевая идея с контрактом) расписался - будь мужиком, отвечай по полной!! Настроило на боевой лад) Касаемо целей, как уже отмечали парни, все лаконично, без лишнего, как полагается) пришел-увидел-победил! Сидел сейчас составлял, что-то получается и это радует) буду стремиться к реализации!!) в общем старт дан, ставки сделаны, огонь!!) 2. От тренинга я хочу получить всего по максимуму! Во-первых, сменить свой унылый образ жизни. Затрахало вечно жить в режиме работа-дом-работа-дом-выходные-работа.... Замкнутый круг из которого пора выкарабкиваться!! Во-вторых, хотелось бы нормальной уверенности внутренней и чтобы этот генератор отмазок сдох и перестал мешать мне нормально жить!!! Жду от тренинга чего-то такого, что взорвет меня изнутри)) от тренера полюбас буду выхватывать пиздюлин, но оно и к лучшему)) В общем эмоций и ожиданий море, все на позитивной волне, все супер!!! 3. Пожелание одно... Никакого снисхождения к нам!))
  • 0

#11 fakir_26

fakir_26
  • Перцы
  • 26 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 02:53

1.Достойный, заряженный позитивом, стартовый день, впускающий нас в братство РМЭС. До начала тренинга внутри металось желание скорее начать, паническое чувство чего-то нового в жизни. Большая почва для размышления дана при помощи рамки целей. Чувствуется профессионализм тренера и уверенность что он выбьет из нас максимально возможное количество тараканов. Уже сейчас энергетика Вадима и его опыт придают уверенности в предстоящих испытаниях и самочувствии в целом. Внутреннее состояние пляшет и ждет челенджа))) 2. По ожиданиям ощущаю желание избавиться от внутренних глубоко заложенных в мозг стереотипов. В целом готовность палить из всех орудий ради результата)) надеюсь получится выжать из себя все возможное для полного раскрытия возможностей. 3. Пожеланиям вроде пока места нет... все довольно грамотно устроено))) Ребята молодцы, думаю из нас получится отличная команда. Мы взорвем Пятигорск... главное помнить о пунктах 1, 7 и 13))) PLAY TO WIN!!!!!

Сообщение отредактировал fakir_26: 26 октября 2013 - 03:05

• 0

#12 Самсон 26

Самсон 26
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 08:47

О о о даа начало очень не обычное ..... Судя по другим курсам которые я проходил это обсалютно инной не изведанный мною мир чудес и открытий!!! Восхищен очень многими вещами но самое главное это ДОГОВОР который учит не пиздеть себе самому..... Что касается Вадима то здесь просто все гениально как говорится ДЧ видно сразу и из далека!!! Есть одна не большая просьба к Мастеру: учить, учить рукава засучить и " ебать" поко не начнет соображать :))
  • 0

#13 Славан

Славан
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2013 - 09:26

Первый день тренинга прошел довольно спокойно. Считаю это очень правильно, так как это наверное позволит приготовиться к предстоящим экстремальным испытаниям без шока! :shok: В принципе, все было на очень достойном уровне, другого честно и не ждал! Очень хотел пройти БАЗУ действительно РМЭС, из первых рук так сказать. Потому что-то стало ясно, что по книгам и инет-статьям, без реальной практики и хорошего тренера, это все хуйня! Порадовало что все ребята нормальные, адекватные и позитивные! Думаю при честном выполнении всех заданий, результаты превзойдут самые большие ожидания. Всем удачи!!!
  • 0

#14 shum8666

shum8666
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 09:45

Первый день: 1.начало понравилось) было очень интересно, и необычно, .особенно интересный подход к знакоиству.в начале чувствовалась небольшая напряженка но постепенно она стала рассеиваться вместе с некоторыми стереотипапи и тараканами у меня в голове.тренер красавчик, видно что знает свое дело на 5+.я думаю что тренинг пройдет отлично, хотя все завистит он нас. 2.от тренинга жду массу эмоций.хочется все таки научиться правильно и без косяков знакомиться, общаться и шпилить самых лучших девушек.выгнать все сомнения, страхи и тараканов у себя из головы.получить безценный опыт от тренера, организатора этой движухи и саппортов.и изменить свой жизнь к лучшему. 3.жалоб на режим не имею.
  • 0

#15 Lariska

Lariska
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 10:00

Мне все очень понравилось, был адреналин, последующие дни думаю будет сильная встряска. Ожидаю что изменится мировоззрение координально к самой себе при общении с противоположные полом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0