Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дочь спит с пикапером!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#1 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 12:38

Ребята и девушки, мне нужна Ваша помощь, я и не знаю, что мне делать. Надеюсь, что вы поможете мне, потому что речь пойдет о моей дочери, которая стала спать с таким же молодым человеком, как и вы. Моей дочери 17 лет, она на первом курсе института. До последнего времени мы с мужем не замечали у нее каких-либо сексуальных отношений. Муж у меня мусульманин, он против секса до брака, дочь всегда высказывалась в этом же направлении. Я сама русская, поэтому понимаю, что у нас с дочкой могут быть секреты от отца, и что можно не аккуратно не соблюдать традиции чеченского народа, живя на европейской части России. Главное, чтобы это было по любви, чтобы парень был искренний и настроен на свадьбу. То есть, я была бы только рада, если бы она встретила хорошего молодого человека, они друг друга полюбили и, когда их чувства станут достаточно крепкими, начали сексуальную жизнь. Главное, это скрыть все от отца (он очень строгий и жесткий человек). Но все произошло по-другому. Буквально в первые же дни учебы в институте она познакомилась с молодым человеком из Петербурга, студентом 4 курса, 20 лет, родители снимали ему квартиру. Мне об этом сообщено не было, хотя до сей поры я была в курсе всего, что происходило в ее жизни. Я знала, как она была влюблена в одноклассника, как она целовалась, но пока только это. А теперь получилось, что она ничего мне не рассказала, а я все узнала случайно, пока изучала ее страницу в контакте. Я проверила этого молодого человека, по его странице было понятно, что парень он несерьезный, любит клубы, гулянки, выпить, бабник. Очень много фотографий с другими девушками, а также просто эротических фото, характеризующих его как извращенца и просто подонка. Однако сначала я не стала проводить допрос, а просто по-доброму и даже ласково спросила дочь об этом парне, про контакт утаила (сказала, что случайно их видела из машины). Она рассказала, что они просто друзья, что он очень милый и секс его не интересует. Я не поверила, но виду не подала и продолжила контролировать страницу юноши. Вскоре у него стали появляться фотографии с моей дочерью в разных местах, на некоторых он ее целует и щиплет за попу, слегка задирает юбку, вообщем, имитирует секс. Я повторно поговорила с дочерью и пригрозила отцом, но та сказала раздраженно, что это не мое дело, за что я наказала ее ремнем, хотя и не практиковала это с 13 лет. После всего мерзавка вылетела из квартиры, выключила телефоны и только через сутки я, сходя с ума и скрывая от мужа, вычислила через ее подруг, что она скрывается от меня на квартире этого мужчины. Я установила адрес этой квартиры через деканат и приехала туда одна на разговор. Вопреки моим ожиданиям, парень показался довольно вежливым, контактным, даже интеллигентным. Я уже немного успокоилась, мы попили чай, поговорили, единственное, что меня насторожила, это странные плакаты с изображением различных наркотиков и странный запах в квартире. Впрочем, он объяснил, что плакаты это хозяев, а запах через вытяжку передался, но это было уже неважно. Когда я сказала дочери, что нам нужно поговорить вдвоем и она вышла, я поставила вопрос напрямую: спят ли они? какие у него планы на нее? и так далее. Ответ меня просто убил. Молодой человек, мило улыбаясь, заявил мне, что он-"пикапер", что он полигамен, что на будущее он ее не рассматривает, но за ее чистоту я могу не переживать, потому что он занимается с ней только оральным и анальным сексом... Так и сказал. Я залепила ему пощечину, чуть ли не за волосы вытащила дочь из квартиры, отвезла домой, отпоила валерианкой и сама себя напоила, но успокоиться не могу уже вторые сутки. Сегодня утром это, извините, урод приперся к нам под дверь и дочь сбежала к нему через окно. Я не могу спокойно спать, зная, что какой-то урод насилует мою единственную дочь в извращенной форме, не могу скрывать это от мужа, но и сказать ему не могу, потому что он очень любит дочь и просто убьет ее хахаля, если узнает. И дочь вместе с ним, потому что для него это позор и бесчестие. Ребята, надеюсь на Вашу помощь. Думаю, что вы знаете как бороться с той галиматьей, которую он вбил ей в голову, а я уверена, что научился он этому здесь, потому что у него в интересах был указан этот сайт, а сам научиться так путать мозги девушкам в 20 лет он научиться не мог. Всем заранее спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Тайский боксер

Тайский боксер

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 89 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 13:27

скажи отцу, пускай убьет, никто в здравом уме матери такого бы не сказал по этому я хочу сына
  • 0

#3 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 13:33

Тайский боксер сказал(а) Oct 19 2013, 14:27:

скажи отцу, пускай убьет, никто в здравом уме матери такого бы не сказал
по этому я хочу сына

А дальше что будет, Вы понимаете? Кому легче станет?

Я так думаю, он еще и наркоман, потому что, как Вы правильно сказали, нормальный человек такого не скажет...
  • 0

#4 Тайский боксер

Тайский боксер

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 89 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 13:36

отец выгонит дочь из дома, вот что будет, и правильно сделает раз мозгов нету у нее
  • 0

#5 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 13:42

Вы понимаете, что она так или иначе переспит с кем то? Особенно если будете себя вот так вести? Просто назло. И никакие законы шариата вам не помогут. Единственное что можно попробовать сделать - убедить потерпеть хотя бы до 18 лет - благо недолго осталось. Или вы хотите, что бы дочка просто взяла и пропала. Опять же назло вам - вот там как раз и алкоголь и наркота пойдет и чего похлеще. И вообще - постарайтесь не пугать (я понимаю, что это будет сложно), но рассказать причинно-следственные связи просто обязаны. В том числе и касательно секса. Если не хотите искалечить ее психологически.
  • 0

#6 Лапитос

Лапитос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 13:42

Какая разница с кем она спит? Вы ее от "пикапера" уведете, будет она спать с лохом, смысл от этого изменится? Вы хотите задать вопрос: "Как отучить ее заниматься сексом с мужчиной?". Не понимаю вас, запрещать ей вы уже точно ничего не можете, объяснить что он плохой тоже, если она позволяет заниматься анальным сексом, значит ей этого хочется, ее ведь не привязывают.

Сообщение отредактировал Лапитос: 19 октября 2013 - 13:44

• 0
Лучше потратить несколько лет в поисках той самой, нежели несколько лет в не с частном браке.

#7 Sm1le93

Sm1le93

Полюбить так королеву,воровать так миллион.

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 13:55

Мамочка, не туда вы обратились, если он реально пикапер. Как минимум прочитает все данные здесь советы и вырАбОтает у вашей дочки иммунитет на это. Парень конечно подонок, но поверьте, пикапер это не так уж и плохо. Он как минимум ничего не обещает и особых душевных травм вашей дочке не насет.

Насчет секса. Вы же сами вроде как не против того, чтобы она спала с кем-то. Так пусть это лучше будет данный молодой человек, чем какой-то лох, с которого она будет сосать ресурсы, а он ебать ей мозг. Анал и орал? Та ничего в этом плохого нет. Просто разновидность секса. Девственность она сохраняет, следовательно и перед папашей прикрыта. А если реально хочешь избавить ее от парня данного, то говори папаше. Только помни одно, на смену этому ебарю придет другой, и не факт, что он будет лучше предыдущего.

В который раз убеждаюсь, что ребенка надо воспитывать не запретами, а советами. Просто сделать надо так, чтобы запрет был подан в качестве совета и ребенок сам дошел до нужного решения.

P.S. В том что случилось, виноваты только вы сами со своим спартанским воспитанием. Тоже самое и папаше передайте. Попал в волчью стаю - вой по волчьи. Нехрен вбивать чеченские менталитет на половину блядовито русской душе.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 19 октября 2013 - 17:43
Двойка по орфографии! Освежи в памяти учебник русского языка!

• 0

#8 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 14:00

Тайский боксер сказал(а) Oct 19 2013, 14:36:

отец выгонит дочь из дома, вот что будет, и правильно сделает раз мозгов нету у нее

Ей всего 17, откуда у нее возьмутся мозги? Я помню себя в этом возрасте, еще ветер в голове... Но отец бескровно это не решит, он чеченец строгих правил.

ToGraiL сказал(а) Oct 19 2013, 14:42:

Вы понимаете, что она так или иначе переспит с кем то? Особенно если будете себя вот так вести? Просто назло. И никакие законы шариата вам не помогут. Единственное что можно попробовать сделать - убедить потерпеть хотя бы до 18 лет - благо недолго осталось. Или вы хотите, что бы дочка просто взяла и пропала. Опять же назло вам - вот там как раз и алкоголь и наркота пойдет и чего похлеще. И вообще - постарайтесь не пугать (я понимаю, что это будет сложно), но рассказать причинно-следственные связи просто обязаны. В том числе и касательно секса. Если не хотите искалечить ее психологически.

Я не против секса, но с нормальными молодыми людьми, которые будут любить ее и жалеть, а не с извращенцами-насильниками. Почему из всех парней этого города она выбрала именно этого отморозка???

Лапитос сказал(а) Oct 19 2013, 14:42:

Какая разница с кем она спит?
Вы ее от "пикапера" уведете, будет она спать с лохом, смысл от этого изменится?

Вы хотите задать вопрос: "Как отучить ее заниматься сексом с мужчиной?".
Не понимаю вас, запрещать ей вы уже точно ничего не можете, объяснить что он плохой тоже, если она позволяет заниматься анальным сексом, значит ей этого хочется, ее ведь не привязывают.

Да не хочет она этого, он просто запудрил ей голову, начинался книжек, вот теперь и совращает чужих дочерей! Я хочу видеть рядом с ней взрослого, серьезного мужчину, у которого не только секс на уме, но и другие вещи!
  • 0

#9 Sm1le93

Sm1le93

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 14:06

Вот она вечная проблема отцов и детей. Если бы она этого не хотела, то не спала бы с ним. Мамаша, ищите проблемы в воспитании своей дочери. Парень тут как не пришей пизде рукав. Сучка не захочет, кабель не вскочит. Да, он возможно дал ее, то чего она хотела. Ну так радоваться тогда надо, если чувак дает вашей дочке то, что ей нужно. Так что вопрос уже у вас не правильные вопросы. Ответьте что вы хотите: А) отучить дочку от секса Б) женить на ней данного молодого человека Если не то и ни другое, то извините, вы хуевая мамаша.

Сообщение отредактировал Sm1le93: 19 октября 2013 - 14:08

• 0

#10 Лапитос

Лапитос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 14:23

Sm1le93 сказал(а) Oct 19 2013, 15:06:

Вот она вечная проблема отцов и детей. Если бы она этого не хотела, то не спала бы с ним. Мамаша, ищите проблемы в воспитании своей дочери. Парень тут как не пришей пизде рукав. Сучка не захочет, кабель не вскочит. Да, он возможно дал ее, то чего она хотела. Ну так радоваться тогда надо, если чувак дает вашей дочке то, что ей нужно.

Так что вопрос уже у вас не правильные вопросы. Ответьте что вы хотите:

А) отучить дочку от секса
Б) женить на ней данного молодого человека

Если не то и ни другое, то извините, вы хуевая мамаша.

Поддерживаю!

Если она сбегает от вас к нему, ЗНАЧИТ ОНА ХОЧЕТ!

Те, которые не хотят, не бегут.

Я чувствую импульсивность в ваших сообщениях, остыньте и воспринимайте с трезвой головой.
  • 0
Лучше потратить несколько лет в поисках той самой, нежели несколько лет в не с частном браке.

#11 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 14:29

Sm1le93 сказал(а) Oct 19 2013, 14:55:

Мамочка, не туда вы обратились, если он реально пикапер. Как минимум прочитает все данные здесь советы и выробатает у вашей дочки иммунитет на это. Парень конечно подонок, но поверьте, пикапер это не так уж и плохо. Он как минимум ничего не обещает и особых душевных травм вашей дочке не насет.

Как же он ей их не нанесет, если она будет чувствовать себя использованной, притом, в такой извращенной форме? И что будет, когда об этом узнает отец, Вы представляете?

Насчет секса. Вы же сами вроде как не против того, чтобы она спала с кем-то. Так пусть это лучше будет данный молодой человек, чем какой-то лох, с которого она будет сосать ресурсы, а он ебать ей мозг. Анал и орал? Та ничего в этом плохого нет. Просто разновидность секса. Девственность она сохраняет, следовательно и перед папашей прикрыта. А если реально хочешь избавить ее от парня данного, то говори папаше. Только помни одно, на смену этому ебарю придет другой, и не факт, что он будет лучше предыдущего.
В который раз убеждаюсь, что ребенка надо воспитывать не запретами, а советами. Просто сделать надо так, чтобы запрет был подан в качестве совета и ребенок сам дошел до нужного решения.

Мы лет с 12 обсуждали эту тему, я рассказывала ей про презервативы, про месячные, покупала книги и консультировалась с подростковым психологом. Я давала понять, что секс возможен, но только по любви и с хорошим человеком, без извращений. А эти орально-анальные игры до добра не доведут, я знаю это по себе.

P.S. В том что случилось, виноваты только вы сами со своим спартанским воспитанием. Тоже самое и папаше передайте. Попал в волчью стаю - вой по волчьи. Нехрен вбивать чеченские менталитет на половину блядовито русской душе.

Я не вбивала лично я никакой менталитет, я всегда ее воспитывала в современных традициях. А по поводу блядовитости не советую хамить.

Вот она вечная проблема отцов и детей. Если бы она этого не хотела, то не спала бы с ним. Мамаша, ищите проблемы в воспитании своей дочери. Парень тут как не пришей пизде рукав. Сучка не захочет, кабель не вскочит. Да, он возможно дал ее, то чего она хотела. Ну так радоваться тогда надо, если чувак дает вашей дочке то, что ей нужно.

Я хочу отвадить от нее этого ублюдка, а потом найти для нее хорошего, адекватного парня. У меня есть такой на примете, сын моей подруги.
  • 0

#12 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 14:30

Выпороть 17 летнюю дочь - это безусловно отличный метод воспитания молодежи. Исполнится ей 18 и свалит от вас насовсем - этого добиваетесь? Весь текст пропитан адским кол-вом ненависти. Религия, ценности и убеждения это очень важно, но сугубо индивидуально. Только убеждения бывают правильные, а бывают неправильные. К тому же Если ценности были ей навязаны - она через них перешагнула. Кровопролитие это преступление (грех если хотите) похлеще секаса и наркоты вместе взятых. Может у кого-то так принято, но чище и светлее от этого люди не становятся. Парень мог прикрыть, хотя с другой стороны сказал честно (наверное). Воспитывая ребёнка в специфических (для европы) традициях, нужно обеспечить ей такой-же круг общения. Иначе В лучшем случае будет исход как в данной ситуации, а в худшем такое дитя начнёт съезжать с катушек. Поговорите, выясните взгляд на ситуацию. Вряд ли получится в прет держать её в ежовых рукавицах. П. С. То, что парень имеет другие ценности и убеждения еще не повод его ненавидеть. Не удивлён, что дочь с удовольствием валит туда, где психологическая атмосфера гораздо приятнее и её понимают. По крайней мере ей может так казаться. Всё, конечно же ИМХО, но думаю есть над чем подумать.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#13 Sm1le93

Sm1le93

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Кстати, если реально хотите чтобы все было заебись у вашей дочки, то дайте волю действий. Ваша дочка ему настахерит и он сам сольется, а она со слезами и соплями прибежит к вам. Тут только главное грамотно на это отреагировать. Никаких типа: "я же тебе говорила!!!!". Просто подтереть сопли ей и отнестись с пониманием. С вашими ремнями и запретами будет только хуже:
1) пикапера это только подзодорит
2) дочка еще тупая малолетка с переходным возрастом и будет делать вам ВСЕ на зло

Maria1971 сказал(а) Oct 19 2013, 14:29:

Мамочка, не туда вы обратились, если он реально пикапер. Как минимум прочитает все данные здесь советы и выробатает у вашей дочки иммунитет на это. Парень конечно подонок, но поверьте, пикапер это не так уж и плохо. Он как минимум ничего не обещает и особых душевных травм вашей дочке не насет.

Как же он ей их не нанесет, если она будет чувствовать себя использованной, притом, в такой извращенной форме? И что будет, когда об этом узнает отец, Вы представляете?

Мы лет с 12 обсуждали эту тему, я рассказывала ей про презервативы, про месячные, покупала книги и консультировалась с подростковым психологом. Я давала понять, что секс возможен, но только по любви и с хорошим человеком, без извращений. А эти орально-анальные игры до добра не доведут, я знаю это по себе.

Я не вбивала лично я никакой менталитет, я всегда ее воспитывала в современных традициях. А по поводу блядовитости не советую хамить.

Я хочу отвадить от нее этого ублюдка, а потом найти для нее хорошего, адекватного парня. У меня есть такой на примете, сын моей подруги.

Лолшто? Мамаша, вы ебнулись. Какой нахрен сынок вашей подруги? Вы у сынка для начала спросили надо ли оно ему?

Очень понравилось что вы по себе знаете. Вы сейчас херовый человек? От анального секса будет только геморрой, который ей потом всю жизнь об этой ошибке будет напоминать.

Запомните: человек учится на своих ошибках, не на чужих.

Сообщение отредактировал Sm1le93: 19 октября 2013 - 14:34

• 0

#14 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Maria1971 сказал(а) Oct 19 2013, 13:38:

Вскоре у него стали появляться фотографии с моей дочерью в разных местах, на некоторых он ее целует и щиплет за попу, слегка задирает юбку, вообщем, имитирует секс. Я повторно поговорила с дочерью и пригрозила отцом, но та сказала раздраженно, что это не мое дело, за что я наказала ее ремнем, хотя и не практиковала это с 13 лет. После всего мерзавка вылетела из квартиры, выключила телефоны и только через сутки я, сходя с ума и скрывая от мужа, вычислила через ее подруг, что она скрывается от меня на квартире этого мужчины.

Вопреки моим ожиданиям, парень показался довольно вежливым, контактным, даже интеллигентным. Я уже немного успокоилась, мы попили чай, поговорили, единственное, что меня насторожила, это странные плакаты с изображением различных наркотиков и странный запах в квартире. Впрочем, он объяснил, что плакаты это хозяев, а запах через вытяжку передался, но это было уже неважно. Когда я сказала дочери, что нам нужно поговорить вдвоем и она вышла, я поставила вопрос напрямую: спят ли они? какие у него планы на нее? и так далее.

Ответ меня просто убил. Молодой человек, мило улыбаясь, заявил мне, что он-"пикапер", что он полигамен, что на будущее он ее не рассматривает, но за ее чистоту я могу не переживать, потому что он занимается с ней только оральным и анальным сексом... Так и сказал.

Я залепила ему пощечину, чуть ли не за волосы вытащила дочь из квартиры, отвезла домой, отпоила валерианкой и сама себя напоила, но успокоиться не могу уже вторые сутки. Сегодня утром это, извините, урод приперся к нам под дверь и дочь сбежала к нему через окно.

Я не могу спокойно спать, зная, что какой-то урод насилует мою единственную дочь в извращенной форме, не могу скрывать это от мужа, но и сказать ему не могу, потому что он очень любит дочь и просто убьет ее хахаля, если узнает. И дочь вместе с ним, потому что для него это позор и бесчестие.

Ты просто боишься реакции мужа. никакой заботой о дочке и ее воспитании тут даже не пахнет.

Для начала нужно просто смириться с тем, что она уже впитала ценности и обычая присущие нашему светскому обществу. (Секс в 17 лет не самое страшное, а вот обстановочка в квартире...) И сделать так, что бы она делала то, что ей хочется но могла отличить укурка, который матери такие вещи говорит от нормального парня. Будешь ее бить и таскать за волосы она может упасть еще глубже. Прямо в объятие таким "пикаперам".

Дружбу и доверие дочери тумаками точно не завоюешь. Ты должна показать ей, что тебе можно доверять.. а у тебя через слово "что скажет муж".

Да и еще - он ее ненасилует.. они делают это добровольно. Не надо перекладывать всю ответственность на этого укурка. И доверяет она ему больше чем тебе. Бери себя в руки и вперед на встречу ребенку.

Сообщение отредактировал Hmyr: 19 октября 2013 - 14:33

• 0

#15 Ivano_Frankovsk

Ivano_Frankovsk
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2013 - 14:46

Maria1971 сказал(а) Oct 19 2013, 13:38:

Ребята, надеюсь на Вашу помощь. Думаю, что вы знаете как бороться с той галиматьей, которую он вбил ей в голову, а я уверена, что научился он этому здесь, потому что у него в интересах был указан этот сайт, а сам научиться так путать мозги девушкам в 20 лет он научиться не мог.

Всем заранее спасибо!

не боитесь что он может давать советы от третьего лица? не исключено.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0