Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна мне..

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 ssskrs

ssskrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:12

Всем привет. Мне 22 года.Опыт общения с девушками имею, но небольшой, были отношения длиной в 3-4 месяца.Закончил уже универ. Перед дипломом сидел в мае в вк и наткнулся на девушку, сразу понял что старше, красивая, что спорт тоже любит, а для меня это очень важно. НЕ писал ей, потом через дней 5 написал без мысли познакомиться, вот первый раз так может написал.. Отвечала мне, но зажато, потом разговорилась, оказалось ей 26 (тогда было) и у нее 2 детей, она в разводе и переехала из другого очень маленького города в более чем 2 тыс. км от нас где и родилась, муж же и его родители из нашего города. В разводе т.к. муж начал пить, потерял к всему интерес в жизни, руку начал поднимать, она терпела и развелась в итоге. Начали общаться, она позвала к себе в зал меня позаниматься и я приехал с другого конца города. В реале очень красивая оказалась, позанимались и я проводил ее до дома. Потом она приехала через день ко мне в зал, после сводил на выставку ее и в суши посидели. Спрашивал как видит дальнейшую жизнь – сказала не знает как сложится, еще от всего не отошла. Потом часто она меня зовет гулять, гуляем, первый поцелуй. Через неделю приглашает с ее друзьями на шашлыки, позже они подвозят нас в мой район, мы гуляем у целуемся уже ночью в сквере (в зеленой зоне живу) и я залез к ней в трусы, секса не было из-за отсутствия резины, я не согласился. На следующий день секс, встречаемся каждый день, через день, постоянный секс в самых невероятных местах, столько чувств и эмоций. Рассказывает что есть мужчина старшее ее очень богатый, у которого есть дети, но хочет быть с ней, он ей у нас купил большую квартиру (благодаря этому она и переехала), но они уже расстаются, потом выяснилось он изменял ей с ее подругой лучшей. У нас все замечательно было, в зале занимались вместе, с ее друзьями встречались, секс просто замечательный постоянно, походы в кино, потом к ней начали ездить, ко мне. Иногда у нее были депрессии, говорила не видит будущего дальше, а у меня иногда мелькали мысли подобные про будущее наше. Подруги ее конечно сказали не порть жизнь парню и т.д. Были разговоры сложные, но потом все восстанавливалось и было чудесно. Так прошло уже лето, в конце прилично травмировал спину, потом вдвоем ангиной сильно заболели, не виделись 7-8 дней, после этого с ее стороны меньше тепла, встречи раз в неделю, иногда 2, секс был, но уже какой-то не такой.. Потом был один момент я на нее обиделся и утром когда у нее уже хорошее настроение было высказал все, она сказала давай паузу возьмем – я согласился, тоже думал, через 6 дней набрала меня, встретиться договорились, но не получилось, что сын ее заболел. В итоге в скайпе на другой день поговорили, я спросил что происходит – она сказала все уже, я дал волю эмоциям, всплакнул. Выяснилось, что уже есть человек они пол года знакомы в реале (а мы с ней встречались 4 с копейками месяца) , не общались, а вот когда у нас чувства остыли, точнее у нее скорей они начала в реале общаться. Он на год ее старше, только развелся, нет детей, нет кучи денег (узнал уже это сам там), он не спортсмен, просто он ворвался в мою жизнь сказала она и сказал будет тут. Он стоит на ногах крепко уже, он тоже развелся и они понимают друг друга, он уже делами показывает – вот хотя бы ребенка в больницу отвез. А я в свое время тоже предлагал помощь подобную и не раз (только не отвезти так как машины нет) она отказывалась говорит и так много делаешь для меня внутренне. Она тоже в слезах, пишет что мысли с тобой (( трудное решение, но мол я пока не могу этого дать, а он уже может. Она живет сейчас, а я только через несколько лет смогу. Итог я не знаю что делать, да скажете молодой, неопытный дурак. Но она правда мне нужна. Я выхожу на работу завтра по профессии, плюс с подработками смогу под 50 получать, для нашего города прилично, мама на работу на пмж через месяц уезжает и машину оставляет. Я хочу быть рядом как бы глупо не звучала, мне общаться с ней интересно, спорт и другие интересы есть, она красивая очень (много кто подкатывает). Но тут теперь есть он, она поняла за неделю блин что это ее человек, мне тоже самое раньше говорила.. Он старше, он стоит на ногах, есть опыт и разведен. Не закидывайте камнями, помогите пожалуйста сейчас очень плохо..

Сообщение отредактировал ssskrs: 02 Октябрь 2013 - 07:17

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ssskrs

ssskrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:35

Наверное у меня полная фигня в голове, да. Самое для меня важное человек, а все остальное, дети, финансовое положение и прочее прочее второстепенно. Мысли так же вот уйдет найду ли я такую же красивую, такую же близкую для меня внутри, когда отойду, просто были отношения такой продолжительности и дольше несколько, но таких как сейчас чувств не было. Сегодня или на днях с ней встретимся, хочет обязательно увидится и я хочу, но что сказать!? Попробовать хотя бы для опыта или забыть ее, помучаться и забыть?
  • 0

#3 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:36

Очередной спаситель РСП :laugh:

Самое для меня важное человек, а все остальное, дети, финансовое положение и прочее прочее второстепенно.

У этой девушки всегда на первом месте будут ЕЁ (не твои) дети (и соответственно фин. положение чтобы их одевать кормить). Ты и любовь к тебе всегда будут на втором плане, поэтому тут крайне не советуют встречаться с такими дамами.

помучаться и забыть?

Очень правильная мысль.

Устройся на работу, встань на ноги и вплотную займись нормальными девушками.

Сообщение отредактировал Anc1ave: 02 Октябрь 2013 - 07:42

• 0

#4 SeeYouLater

SeeYouLater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:39

Во-первых, пойми для начала, что ты был временным увлечением. Как бы тебе не было с ней хорошо, какой бы любовью всей жизни она для тебя не была, для нее ты просто временный любовник. Ну ей было неплохо, весело с тобой. Но у нее есть дети, и их надо кормить. Ты в ближайшие пару лет просто не в состоянии это делать будешь. И она, как мать, это понимает. Поэтому как только эмоции схлынули (а такое часто бывает после пары месяцев отношений), включился разум и она поняла, что нужен не любовник, а папаша. С твоей стороны вариант сейчас только один. Сказать ей спасибо за опыт и отпустить. СЕЙЧАС вернуть ты ее не сможешь, ну никак. Так что зарабатывай, ходи на тренировки, займись еще чем нибудь, займи свою голову короче. Главное - бабы ценят что то только тогда, когда теряют. Так что вернуть ты ее через пол года сможешь, главное не стой на месте и не бегай за ней.
  • 0

#5 ssskrs

ssskrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:49

какой бы любовью всей жизни она для тебя не была

нет, я не люблю ее, 4 месяца сильно мало для такого, я это никому еще не говорил и просто так такое не скажу и не почувствую.. К этому только шло все и не более того. Главная проблема наверное в саморазвитии, что боюсь не найти такую же по соотношению внешность и внутренний мир.
Говорит возможно с ним не буду, да и пожалею еще очень что тебя бросила. Говорила еще что все изменяют, все - я ей пытался доказать, что не все.

В зал бы попасть - сразу бы все на послал точно, но спина и еще месяца 1.5 нельзя жаль ( Все навалилось..
Просто поговорю с ней как встретимся без эмоций постараюсь и все, отдам там что подарить хотел и все.. может и реально нафиг ее, сам вот запутался.
  • 0

#6 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 08:52

Во-первых скажи спасибо судьбе, что ты получал столь долгое время очень качественный секс с красивой девушкой. Во-вторых, скажи спасибо, что вы с этой девушкой расстались без ебли в мозг (обычно так не бывает). Потом, охуенный и окрыленный, иди дальше к своей цели. Цель я имею ввиду - саморазвитие и другие девушки (еще лучше).

Сообщение отредактировал Arturio*: 02 Октябрь 2013 - 08:53

• 0

#7 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 09:48

Нахуй эту разведенку с прицепами http://www.snob.ru/p...7214/blog/63716
Ты совсем дурак что ли? Ищи девушку без прицепа и которая тебе голову ебать так злостно не будет.
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#8 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:01

автор, научись форматировать текст. закрыто
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1