Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Плохое самочувсвтие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2013 - 12:53

Вообщем история такая) Когда только пошел в зал, с тренером занимался, буквально бег 6 минут, и одно упражнение, все, мне станоиться плохо.. Прошибает пот, предобморочное состояние. Сил сразу нет, ноги ватные итошнит.. Хотя нагрузка смешная.. Где-то через 2 недели месяц регулярных занятий такое состояние проходит, и все хорошо.. Как только неделю две не позанимаюсь, то все снова начинается.. Чем больше перерыв тем хуже.. все лето не занимался, так вышло.. Сегодня пошел.. Ща лежу умираю.. Завтракал творог 100 грамм и банан.. Рост 175 вес 60 кг возраст 20 лет Когда пошел в зал весил около 50 кг.. за 1.5 года 10 килограмм.. в зал ходил с большими перерывами Сделал шаг 2 минуты со скоростью 7 км\ч и бег 2 минуты 12 км\ч и бег 7 км\ч 2 минуты, всего 6.. уже не особо хорошо себя чувствую Сделал жим лежа, пустой гриф, 30 кг и 40 кг.. совсем почти беда И жим стоя меня добил.. С чем это связано? Врачи говорят у меня все отлично.. Может кто из форумчан с таким сталкивался?? Кардиограмма как у спортсмена и прочее.. У мамы вегетососудистая дистония, у меня ее нет вроде..

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 19 сентября 2013 - 12:55

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2013 - 12:56

После гиперэкстензии всегда плохо.. когда головой вниз..
  • 0

#3 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:04

Неее,ну это пиздец какой-то.С давлением проблемы полюбому.Я конечно не врач,но думаю что вероятность процентов так 95% Сходи в другую больницу,опиши им всю ситуацию.Не может такая реакция на нагрузки быть у здорового организма
  • 0

#4 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 11:29

Снижай тогда нагрузки после перерыва, что еще можно сказать
  • 0

#5 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 07:23

ВСД
  • 0

#6 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 09:49

столько многоточий в тексте.. кстати, что за диагноз такой? такие ещё врачи ставят? ) нагрузки значительно снизить, тренера того нахуй. если совсем никак, то кроме плавания альтернатив лично не вижу. мое имхо - проблема с нервами у тебя. перенапряжен. когда начинал было один-в-один только в облегченной версии
  • 0

#7 ПотрахунМозга

ПотрахунМозга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 октября 2013 - 10:38

MoreEmotions Уши закладывает под конец тренировки или писк появляется ? Анализы на гемоглобин сдавал ? Распиши программу тренировок + какие веса, с какими интервалами делаешь подходы и пр. Как ешь. Из-за низкого гемоглобина такая фигня может быть, мало железа в рационе. Симптомы этого: понижение давление, снижение мышечного тонуса, одышка, вегетососудистая дистония и еще куча вытекающих. У меня тоже самое было. Если я долго не занимался и придя начинал рвать жопу и перегружать себя. Под конец заложены уши, бледное лицо, синие губы, хочется блевать, головокружение. Приходил домой и пол часа валялся в себя приходил. Поднял дозировку витаминов + стал есть фрукты повышающие гемоглобин. Все пришло в норму.
  • 0

#8 DXXX

DXXX
  • Забанен
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 сентября 2016 - 11:26

Очень плохо себя чувствовала.

Призодила после работы, ничем не занималась, никуда не ходила, просто тупо лежала.

Начала правильно питаться, и стабильно заниматься спортом.

Появилось море энергии и желания =)

• 0

#9 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 15:12

Ни разу не эксперт, конечно, но 175-60, работа на массу и ты завтракаешь бананом и 100 гр. творога перед силовой тренировкой?

Я перед утренней всегда по максимуму закидываюсь, плюс предтреник, да и то сил не всегда хватает в полной мере.

С тренером питание проговаривали? 

• 0

#10 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 10:17

Углеводы херачь перед тренировкой, а не творожок с бананчиком. Овсянку, гречку, пшеничную кашу и тд. Тогда и силы будут.

Сообщение отредактировал Рурк: 24 сентября 2016 - 10:18

• 1

#11 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 18:23

Давление 99,9%. Постепенно увеличивай нагрузки и делай побольше перерыв между подходами.

Пиздец, как можно рекомендовать плавание, если при обычном беге у парня такие проблемы.

Сообщение отредактировал FromKz: 24 сентября 2016 - 18:25

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#12 enrose

enrose
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 мая 2024 - 13:10

Соглашусь, возможно стоит проверить давление, а также убрать вредные привычки, если есть. Качественный, полноценный отдых и на питание обратить внимание. У меня бывали головокружения и учащенное сердцебиение, если ходила в зал с недосыпом и когда питалась абы как (например, пропускала завтрак или плотный обед)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0