Лингвистика. Ростов-на-Дону 28 июня- 25 августа 2013 года
Отправлено 26 Август 2013 - 00:52
Отправлено 26 Август 2013 - 09:09
Отправлено 26 Август 2013 - 12:23
Как много я слышал об этом тренинге:
- твоя жизнь изменится к лучшему
- твое общение будет приносить тебе деньги
- твой круг общения изменится кардинально
... и всё это, чёрт подери, так!
Два месяца мы внимали всё, что дают нам тренера и саппорт. И хочется сказать: «Большое спасибо!»
Спасибо за техники! ЦЭВД & СМП – просто уничтожили мои представления о продажах. Пришло осознание, что раньше был просто консультантом по т.т.х. Теперь же ПРОДАВЕЦ. И не важно чего! Хоть снега зимой! Раппорт! Без раппорта никуда! Без него нет ничего! Как же элементарно не хватает иногда продавцам этого минимального понятия. А техники установления раппорта – тем более...
Спасибо за темы! Позитивный образ мышления – тема даёт законченное и осмысленное понятие того, как правильно жить, как правильно относиться к окружающему миру, что я делаю уже хорошо, что срочно надо менять. Жизнь в ритме П.О.М. – крутая штука. И ещё одна вещь из разряда ''не могу не написать'', конечно же, МЫСЛИ-ВИРУСЫ! Нет! Они не просто запомнились, они порвали мозг! При прочих равных условиях этой теме стоило бы посвятить отдельный отзыв, но чем читать о чужих приключениях, уж лучше самому в них поучаствовать!
Спасибо за ответы! У всех студентов было огромное количество вопросов, местами глупых, местами сильно, местами у меня Благодарю за ответы: чаще развёрнутые, реже – наоборот, очень тонкие, заставляющие задуматься и проявить гибкость и найти уже ответ самому.
Спасибо организаторам! Спасибо Антону за его умение тонко закинуть в голову мысль, которая сама там по себе живёт и пинает ''мол, давай, пошли уже''. Спасибо Ярику. Зажёг мне глаза за пару минут. Спасибо Сашеньке за домашний уют
Спасибо тренерам! Каждому за своё и отдельно! Филу – за мега-стёб! Этот человек навсегда останется для меня ярким примером постоянного стёба и гримас. Кёрби – за мысль о том, что молодость не вечна – надо жечь пока горит! Ивану – за осознание того, кем я являюсь и почему до сих пор ещё здесь (в рамках социума). Лишь к концу лингвы (о боже лишь к концу) я, наконец-то, начал по настоящему сожалеть... что не пришёл на этот тренинг раньше и выполнял домашку не полностью. Стыдно, товарищи! Все, кто читает отзыв – можете забить, закрыть браузер, положить болт на меня, но если всё же решили идти на этот тренинг – выполняйте домашку! Человек учится тому, что он делает, чего не делает – тому не учится! Андрею – мега чувак, ходячая мотивация и поддержка. Ире отдельная благодарность за то, что терпела нас эти два месяца и грамотно делала из говносливы – человека. И продавца)))
Все на Лингвистику!
Отправлено 26 Август 2013 - 12:28
О тренинге я знал примерно полгода, когда записался на этот поток. На самом-то деле о тренинге я не знал нихрена, потому что невозможно представить себе те вещи, которые происходили в течение этих двух месяцев! Ты никогда не поверишь, что есть такие люди и такие возможности в жизни, какие видишь и узнаёшь здесь. Поэтому в этом плане бесполезно даже пытаться передать все те вещи, которые делались во время прохождения тренинга, можно лишь описать постепенное изменение.
Я хорошо помню первую ступень, первый день. Примерно так же для меня начиналась база - я не знал точно, что я здесь делаю, кто эти люди вокруг меня и что мне надо будет делать. И тут приходит Филипп Олегович Богачёв, и начинает рассказывать о том, что такое Лингвистика и что всем нам придёт конец. Шутка, конец придёт не всем. Когда началось первое полевое, я реально офигевал от того, что надо сделать - я не знал, как это возможно и почему именно так с нами обошлись. Собственно, никто не знал, да и каждое следующее полевое задание начиналось именно с такой мысли "Миссия Невыполнима. Абсолютно". Пережив кое как первое полевое, а за ним и последующие несколько, данных за первую ступень, мы получили ДЗ на месяц, и были отпущены на рекреацию.
Месяц пролетел очень быстро - как для тех, кто выполнял задание, так и для тех, кто облажался. Но было поздно исправлять - прилетел Алексей Лукин по прозвищу Kerby. Человек, который рассказал нам о том, что же такое настоящие продажи - а не то смехотворство, которым люди обычно занимаются, создавая батхёрт всем окружающим и себе. Можно сказать, что вторая ступнь - самая ключевая, по крайней мере для тех, кто пришёл на тренинг, чтобы научиться продавать и вырасти, как личность. И домашнее задание, которое нам дали на следующий месяц, было уже как раз тем, которое ломало мозги, сносило остатки короны и личное ЧСВ и заставляло думать по полной - как я могу себе это позволить? Как я могу это сделать и что нужно для этого? Тут и оказалось, что... надо учиться. Причём учиться не в смысле "прочитай книгу и что-нибудь поделай", а "делай, делай, думай, как можно лучше и снова делай".
Стоит вообще заметить, что Лингвистика - это прежде всего опыт и обратная связь. Ты идёшь и делаешь задание - полевое или домашнее, не важно - после чего спрашиваешь у тренера "вот я делал так и так. первое не получилось, второе кое-как проканало. А можно было как-то ещё?" И тренер объясняет, какие ошибки ты совершил и что можно было сделать лучше и что можно ещё попробовать. Это приводит к тому, что у каждого вырабатывается своя модель продажи - отличающаяся от всех остальных просто потому, что у каждого свои мозги, своё внутреннее состояние и работает у него своё и по своему.
И вот, в конце второго месяца прилетел Иван Савельев, чтобы закончить Лингвистику и выявить - чему научились, что можем и дать последние темы, самые важные и самые крутые. Такие, как тема мыслевирусов, просто выносящая мозги на стенку позади тебя. Тема, позволяющая делать просто невозможное.
У Лингвистики есть очевидный минус - не все могут её пройти. Два месяца назад мы стартовали группой почти в 30 человек, однако вчера на сертификации было лишь 19 человек, из которых сертификацию на звание Лингвиста прошли лишь 16. Говорит это мне о том, что не стоит идти на Лингвистику просто потому, что это охуенно и люди, создававшие этот тренинг, молодцы ещё какие. Нужно всё-таки хоть отдалённо представлять себе, что придётся меняться, что будет непросто и нужно соизмерять свои цели со своими возможностями. Не всякий может и не всякий захочет пройти Лингвистику, когда познакомится с ней поближе.
Впрочем, это так, отговорка для некоторых слабых духом. В целом, я закончил, осталось вкратце:
Три вещи, ради которых стоит идти на тренинг: личностный рост, понимание окружающего мира и умение продавать что угодно за какие угодно деньги.
Чему научились у тренеров: 1) У Фила мы учились вjobbing'у, который делает из обезьяны человека, а человека делает успешным. Упорству, которое делает любую вещь возможной.
2) У Алексея мы учились гибкости ума. Из пункта А в пункт Б можно попасть бесконечными способами, не обязательно прямым - он может проходить через опасное болото
3) Когда пришёл Иван, появилось некое ощущение правильности. Иван чётко знал, что он нам расскажет, как нам это может пригодится. Знал, что за чем последует, а также знал, что мы справимся. Было круто.
ЧБСХ: сама схема, по которой проводится тренинг. Она гениальна, и больше мне сказать нечего. Разностороннесть подачи материала за счёт трёх абсолютно разных тренеров, перерыв между ступенью с целью отработки умений. Отлично было придумано насчёт встречи регулярной встречи с Ирой, которая вскоре станет тренером Лингвистики, а сейчас давала нам очень полезные знания и своё видение.
ЧМБСЛ: в общем, всё настолько круто, что остаётся действительно только жаловаться на кондиционеры и то, что они были шумные и не всегда справлялись с задачей. Единственно, над чем можно было бы подумать - это над последовательностью тренеров. Возможно, Фил более ударно погнал бы нас всех в поля на третьей ступени, а Иван смог бы объяснить лучше первую ступень. А вот Алексей Лукин на второй ступени смотрится просто идеально.
Что можно сказать в конце: несмотря на то, что я уже накарябал довольно большой текст, возможно, это не конец. Сейчас я всё-таки больше описал эмоции и ощущения, сумбурные воспоминания, оставшиеся после. Если получится, напишу чуть более... объективны отзыв.
Отправлено 26 Август 2013 - 13:23
Отправлено 26 Август 2013 - 14:45
Отправлено 28 Август 2013 - 10:19
Даже не верится, что я прошел ЛИНГВИСТИКУ. Где то под конец тренинга стал осознавать что тренинг жесткий с одной стороны, а с другой стороны легкий если включить мозг.Этот тренинг реально включает наш главный инструмент - МО+ЗГ: Как добиться большего быстрее проще и повкуснее)
Из того, что было подано ввиде материала особо понравились смп - техника эффективная, малозатратная и приносит огромную прибыль, ЦЭВД - слабо практиковал, но надо развиваться в этом направлении, так как это очень мощная тема и если уметь ею пользоваться можно захватить мир :) Раскрутки и рефрейминг, которые помогают эффективно утилизировать неправильные убеждения людей. Ну и конечно мыслевирусы, я кончено догадывался о подобном, но чтобы всё было так сильно! Это нечто, только ради этого стоит пойти на тренинг и дойти до конца, если есть реальное желание добиваться своих целей - это магия!
МЫСЛЕВИРУСЫ ПОРВАЛИ МОЗГ))))))
Было много курьёзных случаев, например человек с буйным характером, который вечером строил из себя брутального жёсткого парня утром даёт тебе деньги, лишь бы ты уехал и дал ему свободу действий) или как в другом городе таджики с которыми ты недавно заобщался упрашивают тебя не уходить и заночевать с ними.
Чему я реально научился:
1. Знакомиться и устанавливать раппорт практически с любым человеком, которым я хочу.
2. Жить здесь и сейчас.
3. Рефреймингу и раскруткам.
4. Пониманию, что практически любой человек и ресурс появляется по желанию и необходимости. (То количество полезных контактов с интересными проектами, которые я установил - гораздо больше, чем за мои крайние несколько лет)
5. Проработке собственных ограничивающих убеждений
6. Продавать! :)
7. Тому что люди - они такие классные на самом деле :) гораздо лучше, чем я думал о них до тренинга.
8. Ставить и достигать целей.
9. Позитивно жить и работать с удовольствием, расслабляясь и развлекаясь :)
Саппорты - очень просветленные ребята. У них просто учишься, учишься и учишься, еле поспеваешь за таким уровнем, а они даже не тренера!
Филу - за целеустремленность (принцип "буду ли я горд за результат"), мотивирование на достижение успеха, морду лопатой и за разрушение глупых мечтаний :)
Керби – очень ”свой” человек, как будто знаю тебя всю жизнь. Твой стиль преподавания очень близок, приятно тебя было видеть и слышать
Всем тем кто читает мой отзыв и думает идти или нет на Лингвистику – однозначно идти!
САМБА
Антон Словецкий
http://vk.com/namoroze61
8 908 19 32 111
Всем тем кто идет – ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ!!!! ДЕЛАЙТЕ!!!!
Сообщение отредактировал SAMBA: 28 Август 2013 - 10:29
Отправлено 28 Август 2013 - 10:57
Отправлено 28 Август 2013 - 11:16
Отправлено 28 Август 2013 - 13:56
Отправлено 28 Август 2013 - 23:58
Отправлено 31 Август 2013 - 14:51
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 11:53
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:40
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 15:35
не переживай. Запрос уже отправлен. В течение 10 часов все будет. Светогор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0