Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы развода на секс.

Сообщений в теме: 3

#1 .45Colt

.45Colt

19.5

• Участник
  • 21 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 14:32

Привет всем, я Антон, проходил базу с 26.07 по 04.08.

И снова хуйня эта. После очередной свиданки, которая длилась примерно часа 4, приехал к двум девочкам хоть и был измотан эмоционально. Накормили, легли смотреть мультик какой-то блять, одна уснула. Я нравлюсь ОБЕИМ. Пока шел мультик гладил вторую, шейку целовал, она меня гладила, вся хуйня.. Мультик прошел, она "Я уснуть не могу". Жара, духота, комары. А подруга рядом спит, но, часто просыпалась, кровать маленькая и не удобная. Обнимались, зажимались, поцеловать пытаюсь, она губы смыкает и не целует. (Поцеловать пытался так: сначала шею целую, потом носик, потом смотрю на нее, и губы чмокаю, потом обниму. В следующем заходе так же, целуешь что-нибудь, близкое к губам, потом начинаю целовать губы уже засос, она смыкает и не дается сучка. Этот вариант всегда прокатывает со стороны, что она не сможет отморозиться, это все естественно, она видит, что никакого напряга нет). Хер колом, она чувствует это. Так и хотел ее руку взять и прижать к нему. Разводить на секс прямо и говорить ей, что хочу ее не решился, т.к. думал, что на утро отморозится, если не получится. Да и подруга рядом.

На утро подруга УЕХАЛА, мы проснулись с ней вдвоем. Она поднялась сразу. Опять не решился нападать на нее, все было через какие-то шутки, блять. "Почему мой завтрак еще не готов? Кому-то по заднице прилетит сейчас", тяну ее к себе на кровать, прижимаю и кусаю за шею. Либо на кухне возьму ее за шею, прижму к стене силой, покусаю ушко, поцелую в шею... в общем все игры в этом духе. Ей это нравилось. Я мог ее трогать, обнимать почти как угодно, кроме руки между ног и поцелуев, но с состояния клевого парня я не мог резко перейти в мега-ёбаря и разводить ее на секс. Мы обнимались, я ее лапал, мы дрались немного, повалялись, ей куда-то надо было, я собрался и ушел.

Блять, меня это прям злит иногда, я сижу и думаю, что за дела?

1) Почему я ее не развел? Как надо было делать?
2) Может, это из-за того, что она видит, что я так же и с подругой ее веду себя? И никаких серьезных намерений у меня нет. (Но я со всеми веду себя так). Тем более она мне говорила, что я кобелина. И поэтому, может, стоило сказать ей, что она мне нравится, и что я выбрал ее?

Сообщение отредактировал .45Colt: 22 Август 2013 - 14:45

• 0
vk.com/vlasenkoanton

@2007-2014

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 09:13

Привет! Имхо в такой ситуации нужно обязательно использовать фишку с отмораживанием, на базе должны были об этом рассказывать, должна была помочь. Вообще, если девушка ведёт себя неадекватно, полезно менять метасообщение с весёлого на серьёзное (в этом случае должно подойти что-то типа "мы блять целоваться будем или выёбываться, я чёт не понял?", но спокойно). Ещё лучше для разогрева нашептать ей на ушко что-нибудь развратное, чтоб ей башню сорвало, говорят же, что девки любят ушами, и я с этим согласен. Поговорить на сексуальные темы, если в общем. Ну и в крайнем случае остаётся поговорить с ней о том, почему она себя так ведёт, делать это в раппорте, спокойно и методично убивая по одному вылезающих тараканчиков и раскручивая ограничивающие убеждения, одновременно с этим получая хорошую обратную связь и корректируя своё поведение. По поводу аналогичного поведения с подругой - возможно, особенно, если была соответствующая ОС ("она мне говорила, что я кобелина").
  • 0
Это охуенно.

#3 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 07:08

если ты хотел положить ее руку себе на член - надо было делать. Делай всегда то что ты хочешь. Она чувствовала, что ты хотел, но запретил себе. От этого и все дальнейшее.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#4 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 03:12

1) Почему я ее не развел? Как надо было делать? - Слишком много думаешь над тем что нужно сделать. Разреши себе делать все, что приходит тебе в голову сразу же. Не сиди в бошке, а будь снаружи. 2) Может, это из-за того, что она видит, что я так же и с подругой ее веду себя? И никаких серьезных намерений у меня нет. (Но я со всеми веду себя так). Тем более она мне говорила, что я кобелина. И поэтому, может, стоило сказать ей, что она мне нравится, и что я выбрал ее? - Задай этот вопрос ей прямо. Не бойся спрашивать у девушки то, что тебе важно, ибо все, что будет написано тут - всего лишь предположения, а причина может быть вообще в том, что у нее сифилис, допустим))... Поэтому - спрашивай прямо у девочки)
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0