Пишем!)
Воркшоп"Секреты правильной Самооценки",Рязань,16.08.2013
Автор Монстр, авг 17 2013 01:50
Сообщений в теме: 8
Отправлено 17 Август 2013 - 01:50
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 17 Август 2013 - 21:18
Класовая штука, молодец что так работаешь с людьм, а не начитываешь просто.о результатах мастер-класса через месяц
Отправлено 17 Август 2013 - 22:41
Тренинг классный и позитивный! Понравилось что там рассказывались простые практические советы по улучшении себя. НЕ тупо лекция и рассуждения. Пустая философия без действий никому не нужна. Тем более нам. Так ведь?
Отправлено 18 Август 2013 - 07:24
Привет) Думаю время потраченное на тренинг не прошло зря. Во-первых, оказался, что ряд выводов, к которым я по жизни пришел самостоятельно, были изложены в этом тренинге. Во-вторых, я узнал интересные инструменты, техники, чтобы работать со своей самооценкой и очень хочется с ними поработать и посмотреть, что из этого получится. Спасибо тренеру Алексею!!! Очень интересно слушать!!)
Отправлено 18 Август 2013 - 08:24
Было интересное упражнение про персонажа. Понравились советы по повышению самооценки: дневник, аффермации и пр.
Отправлено 18 Август 2013 - 20:58
Хочу отметить в формате проведения мастер-класса – необычную посадка слушателей в аудитории. Были рассмотрены все имеющиеся вопросы у участников, которые хотели их задать.
После того как Я вышел из зала до меня дошло, что что-то не так в моем Окружении и его нужно менять, если Я хочу двигаться дальше. К каким людям нужно тянуться. Принцип шахмат (сильные противники). Что с людьми можно и нужно здороваться, потому что это позитивно и показывает тебя с лучшей стороны. Рефрейминг. Лист достижений. И много других интересных и полезных вещей, которые повышают тебе самооценку, изменяют тебя внутри. В нескольких словах – Я многое для себя подчерпнул и решил использовать! Очень рад, что попал на этот мастер-класс. Спасибо Алексею!!:)
Отправлено 18 Август 2013 - 23:21
Был на Воркшопе )) Всё понравилось, особенно хорошо запомнилась история про лодку, что она пуста)Теперь еще лучше знаю что с пустыми людьми не о чем пообщаться, и надо от них избавляться) И вообще всё,что рассказывал Монстр полезно))буду применять в жизни, чтобы стать еще лучше)) В Рязани началась база)Спасибо Монстру что приехал,зарядил ребят и дал первый пинок в развитии))Ты лучший))И конечно же спасибо организатору Илюхе, ведь без него мы бы не собрались)))
Отправлено 19 Август 2013 - 00:35
16 число, 7 часов вечера сидим ждем тренера))
И вот он заходит, я и понимаю, Почему его так зовут!!)) Монстр)) просто неебически позитивный человечище))
Спасибо тебе за эти 4 часа просветления!!!
Материал классный, очень много из того, что дано, я раньше использовал, только интуитивно, неструктурированно. Все стало как-то проще и понятней.
Появилось четкое понимание того, как работать со своей самооценкой))
Отправлено 19 Август 2013 - 08:55
Да, когда вошёл Алексей, мы переглянулись с Максом и одновременно поняли, почему он МОНСТР)С этой секунды я понял, что авторитетнее человека я просто никогда не встречал.
Трениниг начался, и я начал впитывать всю инфу как губка. Просветление за просветлением. Сравнивай себя с собой прошлым. При сравнении важны выводы, которые ты делаешь. ЗАТО и А ЗНАЧИТ заработали сразу, как парни из моей тройки их придумали, и я их прочитал. Искренние комплименты людям и всем доброе утро уже со следующего дня. ВСЁ! я теперь другой!
Алексей спасибо! Честно, искреннее спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0