Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воркшоп"Секреты правильной Самооценки",Рязань,16.08.2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2013 - 01:50

Пишем!)
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 alex_me_182

alex_me_182

Une minute pour t’apprГ©cier, Un jour pour t’aimer et Une vie en

• Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 Август 2013 - 21:18

Класовая штука, молодец что так работаешь с людьм, а не начитываешь просто.о результатах мастер-класса через месяц
  • 0

#3 Jammils

Jammils
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 Август 2013 - 22:41

Тренинг классный и позитивный! Понравилось что там рассказывались простые практические советы по улучшении себя. НЕ тупо лекция и рассуждения. Пустая философия без действий никому не нужна. Тем более нам. Так ведь?
  • 0

#4 Dima_RZN

Dima_RZN
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 07:24

Привет) Думаю время потраченное на тренинг не прошло зря. Во-первых, оказался, что ряд выводов, к которым я по жизни пришел самостоятельно, были изложены в этом тренинге. Во-вторых, я узнал интересные инструменты, техники, чтобы работать со своей самооценкой и очень хочется с ними поработать и посмотреть, что из этого получится. Спасибо тренеру Алексею!!! Очень интересно слушать!!)
  • 0

#5 Михаил Ччччч

Михаил Ччччч
  • Перцы
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 08:24

Было интересное упражнение про персонажа. Понравились советы по повышению самооценки: дневник, аффермации и пр.
  • 0

#6 Вячеслав Норотов

Вячеслав Норотов
  • Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 20:58

Хочу отметить в формате проведения мастер-класса – необычную посадка слушателей в аудитории. Были рассмотрены все имеющиеся вопросы у участников, которые хотели их задать. После того как Я вышел из зала до меня дошло, что что-то не так в моем Окружении и его нужно менять, если Я хочу двигаться дальше. К каким людям нужно тянуться. Принцип шахмат (сильные противники). Что с людьми можно и нужно здороваться, потому что это позитивно и показывает тебя с лучшей стороны. Рефрейминг. Лист достижений. И много других интересных и полезных вещей, которые повышают тебе самооценку, изменяют тебя внутри. В нескольких словах – Я многое для себя подчерпнул и решил использовать! Очень рад, что попал на этот мастер-класс. Спасибо Алексею!!:)
  • 0

#7 Confident1

Confident1

Организатор РМЭС в Рязани

• RMES Team
  • 45 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 23:21

Был на Воркшопе )) Всё понравилось, особенно хорошо запомнилась история про лодку, что она пуста)Теперь еще лучше знаю что с пустыми людьми не о чем пообщаться, и надо от них избавляться) И вообще всё,что рассказывал Монстр полезно))буду применять в жизни, чтобы стать еще лучше)) В Рязани началась база)Спасибо Монстру что приехал,зарядил ребят и дал первый пинок в развитии))Ты лучший))И конечно же спасибо организатору Илюхе, ведь без него мы бы не собрались)))
  • 0
Организатор РМЭС в Рязани
Литвинов Игорь
+79066480057
VK

#8 MakcuMkuHH

MakcuMkuHH
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 00:35

16 число, 7 часов вечера сидим ждем тренера)) И вот он заходит, я и понимаю, Почему его так зовут!!)) Монстр)) просто неебически позитивный человечище)) Спасибо тебе за эти 4 часа просветления!!! Материал классный, очень много из того, что дано, я раньше использовал, только интуитивно, неструктурированно. Все стало как-то проще и понятней. Появилось четкое понимание того, как работать со своей самооценкой))
  • 0

#9 КлопковРома

КлопковРома
  • Перцы
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 08:55

Да, когда вошёл Алексей, мы переглянулись с Максом и одновременно поняли, почему он МОНСТР)С этой секунды я понял, что авторитетнее человека я просто никогда не встречал. Трениниг начался, и я начал впитывать всю инфу как губка. Просветление за просветлением. Сравнивай себя с собой прошлым. При сравнении важны выводы, которые ты делаешь. ЗАТО и А ЗНАЧИТ заработали сразу, как парни из моей тройки их придумали, и я их прочитал. Искренние комплименты людям и всем доброе утро уже со следующего дня. ВСЁ! я теперь другой! Алексей спасибо! Честно, искреннее спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0